ID работы: 12224921

Очерки и наброски

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очерк второй: Она

Настройки текста
Примечания:
Она — это сладкая апельсиновая газировка, красящая жаркий летний день.

Она — это кровоточащие глубокие раны, наспех заклеенные пластырем и сокрытые фразой ”все хорошо, мне не больно“.

Она — это сладкие рулеты с корицей, которые все за гроши растаскивают с прилавка пекарни.

Она — это мишень, на которой сгоняют злость и вымещают обиды.

Она — это помощник, который придет независимо от времени суток и степени занятости.

Она — это потрёпанный оранжевый коврик, о который все ноги вытирают уже невесть сколько лет.

Она — это игривый котенок, без задней мысли мостящийся на головах хозяев.

Она — это режущие боли в сердце, отдающие по всему телу.

Она — это яркий и красочный закат после того, как весь день шел дождь.

Она — это когда ты не можешь вынести того факта, что общаться, пока что, не с кем.

Она — это луч счастья в беспросветном тумане невзгод и бед.

Она — это непреодолимое желание бросить все и сдаться.

Она — это искренняя забота, хоть может и немного странная.

Она — это невыносимый стыд за каждое действие и желание наказать себя.

Она — это самый надёжный друг, который ни за что не оставит.

Она — это удушающий страх осуждения и ненависти со стороны друзей.

Она — это тернистый путь к звёздам. Со своими радостями и невзгодами — шипы нещадно режут руки, ноги; она даже пластыри уже не клеит — старается держаться. До последнего, пока от этих самых ног не останется лишь труха из мяса, а руки не станут похожи на фарш. Пока не оторвётся сердце, и без того чудом не выпавшее вслед за кишками из растерзанного чрева. За страданиями следует исцеление — она в это несомненно верит. И хочет, чтобы всё-таки это было правдой.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.