Она — это кровоточащие глубокие раны, наспех заклеенные пластырем и сокрытые фразой ”все хорошо, мне не больно“.
Она — это сладкие рулеты с корицей, которые все за гроши растаскивают с прилавка пекарни.Она — это мишень, на которой сгоняют злость и вымещают обиды.
Она — это помощник, который придет независимо от времени суток и степени занятости.Она — это потрёпанный оранжевый коврик, о который все ноги вытирают уже невесть сколько лет.
Она — это игривый котенок, без задней мысли мостящийся на головах хозяев.Она — это режущие боли в сердце, отдающие по всему телу.
Она — это яркий и красочный закат после того, как весь день шел дождь.Она — это когда ты не можешь вынести того факта, что общаться, пока что, не с кем.
Она — это луч счастья в беспросветном тумане невзгод и бед.Она — это непреодолимое желание бросить все и сдаться.
Она — это искренняя забота, хоть может и немного странная.Она — это невыносимый стыд за каждое действие и желание наказать себя.
Она — это самый надёжный друг, который ни за что не оставит.Она — это удушающий страх осуждения и ненависти со стороны друзей.
Она — это тернистый путь к звёздам. Со своими радостями и невзгодами — шипы нещадно режут руки, ноги; она даже пластыри уже не клеит — старается держаться. До последнего, пока от этих самых ног не останется лишь труха из мяса, а руки не станут похожи на фарш. Пока не оторвётся сердце, и без того чудом не выпавшее вслед за кишками из растерзанного чрева. За страданиями следует исцеление — она в это несомненно верит. И хочет, чтобы всё-таки это было правдой.