ID работы: 12224954

Ещё один шанс для меня

Гет
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись я потянувшись как кошка, решила, что это день будет самым лучшим! Во первых я вчера сдала экзамены. Я так паниковала перед ними, но все было не так плохо. Поэтому мы с моей подругой Олей сегодня будем праздновать! Хм, думаю пойдём в ресторан или просто прогуляемся? Надо позвонить. Несколько гудков спустя мне ответили —Аня! Сейчас только девять утра! Я спать хочу, чего тебе надо? –сонным голосом прокричал мне. Упс. —А, да? Я как-то за временем не проследила. Так мы пойдём куда-нибудь? Все идём в ресторан я уже решила —Ой, бог с тобой. В шесть часов у ресторана. –закончив фразу она сбросила звонок. Хоть мы и не договаривались у какого ресторана встретимся это сразу понятно. Ведь мы живём в очень маленьком городке, а это самое популярное кафе. И вот я уже собралась и спешила на встречу. Что бы не опоздать решила пройти по маленьким переулкам. Быстро по стеночке пройду и меня даже не заметят, надеюсь. Всё-же город у нас не сильно безопасный, преступность у нас на высоком уровне. Вдох и выдох! Мне нечего бояться, со мной перцовка и канцелярский нож. Быстрым шагом я шла по улице, стараясь не на кого не смотреть и не привлекать внимание. Это было главным правилом если не хочешь никого спровоцировать. Правая рука сжала нож в кармане когда рядом прошёл мужчина, окинув меня сальным взглядом. Я прибавила шагу хотя куда ещё сильней. И хотела уже сорваться на бег, но разум должен быть спокоен. Или иначе за мной будет погоня из собак. Они очень агрессивные. И вот когда я уже почти прошла этот роён меня ударили по голове. Кажется это была бутылка. В глазах начало темнеть, а в ушах появился шум. Я захотела найти опору в виде стены, но чужие руки помешали. Меня закинули на чье-то плечо и понесли в направлении покалеченной временем машины. А потом сознание полностью погасло. Очнулась я в пустой комнате. Здесь абсолютно ничего не было, только голые серые стены. И дверь, железная дверь. Ситуация отвратительная. Осмотревшись нашла рядом с собой мой нож. Ну что-ж хотя бы есть чем обороняться. Я пыталась успокоиться выполняя дыхательную практику и смаргивая со своих глаз ненужные слезы. Страшно, очень. Для чего меня украли? Спустя час послышалось шаги, спрятав руку с ножом за спиной следила за дверью, сквозь слегка приоткрытые веки. Вошли два мужика в белых туниках и штанах. Тот, что был рыжий направился ко мне и только хотел он меня подхватить на руки. Я начала режущими движениями расцарапывать его шею и лицо. Началась паника как только меня он отпустил подлетел сразу же другой. И ударил под дых. Я чуть не выронила нож. И просто кинулась на него пытаясь задеть, выцарапать свое право на жизнь. Из дверей вылетела дама в тех же одеяниях и резким движением забрала нож. Я начала кулаками и ноги бить кого не попадя, но пелена слез застилала мои глаза. Я уже ничего не понимаю. Меня крепко зафиксировали два мужика. А женщина что-то вколола. Руки начали слабеть, перед глазами летали зелёные пятнышки. Вот только слезы продолжали литься. Когда меня куда-то тащили я успела заметить того рыжего. Труп. Кажется я ему перерезала горло. Но сейчас на меня навалилось большая апатия. Я спокойна смотрела как на мне разрезали одежду. Искупали в холодной реке и обмочили в разных травах Моё сознание плавало на волнах, а я лишь смутно понимала, что происходит. И вот меня принесли на большую поляну, положили на каменный постамент. Подошли две девушки и разложили меня в позе звездочка. И начался ритуал. Они что то говорили, посыпали чем-то землю и молились. А я начала приходить в себя и осознавать эту жопу в которую я свалилась. Но моё тело ещё было под наркозом и я не могла свалить отсюда. И вот ко мне подошёл мужчина он отличался от остальных тем, что был в чёрных одеяниях. В его руках был чёрных кинжал. Что то прокричал в небеса он со всей силы воткнул в меня его. БОЛЬ. Невыносимую боль ощущал все моё тело. А по венам будто лава течёт. Я успела лишь попросить у Бога дать ещё один шанс, а затем темнота поглотила меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.