ID работы: 12224954

Ещё один шанс для меня

Гет
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Очнулась я от приятного женского голоса —Поздравляем у вас девочка! Как назовёте? –Что? Кто? Как? Я только была в лесу а теперь в больнице, причём в одной палате с новоявленной мамочкой. Я опять же решила устроить дыхательную практику. Но моё горло очень заболело, будто до этого не разу и не дышало. И я услышала крик. Свой крик от боли. —Ну тихо тихо, какая громкая девочка. —Она прекрасна, думаю назову её Шира. Шира Танигути! И на этом моменте я все прекрасно поняла. Вот не думала я, что перерождение существует. Вот только была странность, почему я помню уже прошлую жизнь? Или это пройдёт наверно. Ещё один шанс для меня, да? Хах, я постараюсь не допускать свои прошлые ошибки. И прожить на этот раз счастливую жизнь. Я почувствовала, что меня положили на грудь теперь уже моей матери. Она оголила груди и слегка приспустила мою голову к ним. Это очень смущает, знаете ли! Но думаю мне не помешает насытиться и поэтому я взялась сосать. О боги… И наверно я заснула тогда, раз очутилась уже дома.. Была маленькая проблема я вижу очень очень плохо. Поэтому когда ко мне подошёл мужчина я заметила его только тогда, когда он взял меня на руки. —Какая милая! И глазки разноцветные. Интересно в кого это? —Не знаю дорогой, может из-за причуды? Чего? Какие такие причуды? Сначала я слегка затупила, но потом мой рот наверняка приоткрылся от удивления. Я конечно читала о попаданках в геройскую академию. Но самой оказаться на их месте, даже не знаю. Да и в какой промежуток времени я попала? Конечно я хочу стать героем, но вляпаться в основные события? Почему бы и нет? Это вполне по русски! Именно с такими мыслями я пила молоко. Но может это не тот мир? Значит надо быстрее разузнать. И так прошли три с половиной года. Что изменилось? Во первых я стала видеть! Моя мама Аканэ красноволосая красотка! А отец Кэтсу его волосы цвета ночи, а глаза цвета океана. Они действительно хорошие родители любят меня и лелеют. У мамы слабенький телекинез, а у отца причуда позволяет покрыть себя любым металлом. В садик я не хожу, уговорить родителей был действительно очень сложно. Они думают, что мне нужны друзья и общение. Но в данный период они мне не нужны все равно это быстро кончится. Зато я хожу на гимнастику и на танцы. Все же в этом мире дети развиваются гораздо быстрей чем в моем прошлом. И сейчас я иду с танцев размышляя когда уже наконец пробудится моя причуда? Я тоже хочу. Остановившись я прислушалась. Что-то не так, крики. —Хаха, деку, бесполезный деку! Беспричудный,–вот я кажется и наткнулась на главного героя. Я поспешила на шум и заметила такую картину. Зеленоволосый мальчик сидел на земле и плакал. А какие то мелкие издевались над ним. Впрочем заметив синяки на ногах и лице Изуку меня взбесили. Дети жестоки и я тоже. Подбежала к ним и загородила веснушчатого собой. —Чего это вы его обижаете, а? Мозгов не хватает найти противников по силе? –оскалившись прошипела я —Девчонка! Он же беспричудный! А ты не мешайся! Или может ты захочешь нам помочь? Вот же дебил. Поманив главаря пальчиком я совсем не ожидала, что он покроется красной аурой и подлетит. Но слава мне я не растерялась и вдарила со всей силы ему в лицо. Черт, не ожидала что его морда превратится в месиво. Но вроде нормально живчиком. Его шайка округлила глаза и постаралась ретироваться. Главаря же взяла за шкирку и смотря прямо в глаза прошептала. —Малой, если не хочешь проблем даже не думай проболтаться обо мне. А то разбитым носом и губой не обойдётся! –скорее прорычав последние слова я отпустила того. Если честно я уже и забыла про Мидорию, но обернувшись увидела это чудо, сжавшееся в комочек. Вздохнув подошла к нему и присела на корточки. —Хэй, не бойся меня. Я ведь хотела тебе помочь. Давай я лучше помогу тебе обработать ранки. Меня кстати зовут Шира. Похлопав своими невероятными глазами он заикаясь сказал —Шира-сан! Спасибо, что помогли! Я.. я Мидория Изуку! Я домой пойду не хочу вас обременять. —Изуку-кун, давай на ты и просто по имени, не люблю я суффиксы. И вообще мой дом в пяти минутах ходьбы. Идём, идём! Так не давая и минуты чтобы вставить хоть слова и осмыслить ситуацию я привела его к себе. —Шира-чан.. —Просто Шира —Хорошо! Тогда и ты обращайся ко мне просто Изуку–улыбнулся мне этот солнечный мальчик–а твои родители не буду против? —Нет конечно они вообще в командировке. И это действительно так, они работают в одной компании и часто разъезжают по командировкам. Пока я обрабатывала Изуку ранки на коленях и руках он краснел и стеснялся. Милое, невинное дитя. В прошлой жизни нам часто доставалось от старших и раны были совсем не маленькие. Так что жизнь научила делать все. Закончив я спросила —Изуку не хочешь чай? А печеньки? —Шира-чан! Я обязательно вас отблагодарю! Вы единственная кто не издевается надо мной из за того, что я беспричудный! Налив чай и достав печеньки я начала психологический анализ из того, что вижу. Заниженная самооценка, страх осуждения, излишняя стеснительность. Мдам будем лечить. Хоть глаза его и сияют радостью в них виден оттенок боли и разочарования в людях. Я не то, чтобы профессиональный психолог, но жизнь заставила меня вызубрить пару учебников по этой теме. —Изуку послушай меня. Люди бывают слепы и глупы, а также их способности завышают их самооценку. А вот ты особенный и раз нет способности, то не это ли причина доказать всем, что ты можешь без неё? Своим умом и добротой ты можешь покорить большие вершины. – если бы я готова была к встрече, то сказала-бы намного больше, но ограничемся этим. Глаза Мидории мило округлились и на них начали находить слезы. Вот Шира молодец! Довела дитя до слез! Я встала из-за стола и потрепала волосы Изуку мягко улыбнувшись. Я ещё не встречала таких чистых людей. Он же сильно обнял меня, а потом отстранившись начал извиняться. Вот так и началась наша дружба! Я постараюсь ему помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.