ID работы: 12225023

Что я натворил..?

Смешанная
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный солнечный вечер радовал глаз, ветерок играл с листьями деревьев, а по небольшой улочке шли два парня: высокий брюнет и его друг шатен чуть пониже. Эти двое были никто иные как Крис Ли и Райли Браун. Друзья вместе шли по домам после рабочего дня, обсуждая все что придет им в голову. Было немного заметно, что микрочел-шатен как-то внимательно слушает друга, даже очень. И это неспроста, парень был влюблен в друга, но сам этого до конца не понимал. Всё было очень сложно. Но радостная атмосфера дружеского разговора была прервана самим же его участником. Крис как-то неловко перевел тему обсуждения томной Шеф на кое-что поважнее. - Слушай, Райли, давно хотел тебе сказать.. Знаешь, жизнь вроде не стоит на месте, и у меня появилась девушка! Не было пока что времени тебе сказать, но как только, так сразу доложил тебе, ха-ха, - младший радостно посмотрел на Райли, ожидая что друг его поддержит. Тот в свою очередь не очень-то был рад новости. Он как-то поник от удивления и в шоке смотрел на Криса. -Хей, ты разве не рад? - брюнет неловко отвёл взгляд. - Нет-нет, все хорошо… Я рад за тебя, Ли! - Райли выдавил из себя улыбку. После этого неловкого разговора друзья уже пришли к перекрёстку, где им нужно было разминуться в разные стороны по пути к своим домам. Друзья попрощались и тихо мирно разошлись. Весь остаток вечера у Райли не выходила из головы новость о девушке Криса. Уже далеко ночью он лежал на кровати, в своей маленькой квартирке и не мог нормально уснуть. Гул машин на улице давно стих. Стояла немая тишина, которую прерывали нескончаемые мысли нашего героя. "Почему мне стало так неприятно от этой новости? Вроде же хорошо, что он нашел ту самую и, возможно ему с ней хорошо… но я же хотел сам ему признаться скоро… почему все так? - думал паренёк, смотря в потолок - Ладно. Час поздний, завтра на работу, нужно лечь спать, а то завтра не встану..." Но сказать легче чем сделать. Горечь неразделённой любви тяготила Брауна. Или же скорее горечь того, что он так и не смог признаться? А может это просто ревность? Положить свои чувства на полочку и забыть о них так просто не получится. И из-за этого Райли так и не смог нормально заснуть в ту тихую ночь. С тех пор прошла пара недель. Райли уже сбился считать дни после того рокового события. Что-то непонятное гложило душу и совесть паренька. Хотя Райли было понятно, что он попросту ревнует. Эти новые чувства не давали ему покоя. Вроде бы он и хотел забыть о своих чувствах к Крису и о том, что у него теперь есть спутница, но чувства парня были гораздо сильнее всех его попыток их затушить. " Может попробовать как-то помешать Крису с его партнёршей? Может у них ничего не получится, и я смогу что-то предпринять...? Может помочь этому ?" После таких помыслов Браун сразу трепал себя за волосы Нет, как он о таком и думать может? Совсем с ума сошел? Но ревность всё равно брала верх. Конечно, отвлекаясь на работу он забывал о своих странных размышлениях. Но в какой-то момент объект обожания Брауна сам напомнил ему о его мыслях. Друзья встретились посреди рабочего дня, ибо патрулировали близкие друг к дургу участки. - Слушай, Старший, не против если я тебя познакомлю с моей девушкой-то? Вы оба два моих близких человека, поэтому почему бы вам не познакомиться? Наверняка вы поладите. Райли немного задумался, после чего ответил на предложение положительно, но немного раздражённо. "Почему нет? Может удостоверюсь в том, что Крис в надёжных руках и успокоюсь?" - " А может и нет ?" "Хотя, кого я обманываю, придется не думать об этом" Встреча была назначена через неделю. Всё это время Браун провел как на иголках. Ревность начала проявляться почаще. От простых мыслей она потихоньку переходила к действиям. Он старался чаще проводить время на работе с другом, часто писал, звонил. Парень наконец-то начал осознавать, что в последнее время проведенные моменты с Крисом ему были особенно приятны. Его голос, его смех, он сам... Всё очень нравилось Райли. Он был бы идеальной парой для него. По крайней мере, так считал Старший. Хоть и Браун не знал свою соперницу в лицо, он уже потихоньку накручивал свою злобу к ней. Как это так? Она помешала его грандиозным планам совместной жизни с Кристи. Столько всего могло произойти и появилась она...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.