ID работы: 12225023

Что я натворил..?

Смешанная
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Тем же календарным днём Крис взял отгул, чтобы расслабиться после утомительных рабочих дней в агентстве. В свой выходной он решил отдохнуть от сильно изматывающей его постоянной беготни по улицам, патрулирования местности и нахождения закладок банды СМАКС в самых неожиданных для них местах. День предполагался самым спокойным за весь этот месяц. Никаких неприятностей, неожиданных происшествий и чего-либо другого, что могло бы испортить Ли настроение. Он хотел провести сегодня всё свободное от работы время в компании своей любимой девушки или лучшего друга. Казалось бы, разве могло что-то пойти не так в этот замечательный солнечный день? Неожиданно, но могло. Кейт не отвечала ни на звонки, ни на сообщения с самого утра. Простое "доброе утро" и все. Никаких вестей. Словно в воду канула. "Странно. Может занята? — хмыкнул паренёк, — Вроде она говорила, что нашла себе достойное место работы, а сама на собеседование ушла. Ну, не буду мешать тогда что ли..." — обеспокоенно думал Крис. Ну друг то несомненно будет на связи. Это же Браун! Агент В -12! Но нет, к великому удивлению Ли, Райли тоже не отвечал. Обычно же он сам пишет первый, и не вылезает из сети, когда пишет ему Младший. А тут, получите, распишитесь: ни слуху ни духу, что та, что этот. День тянулся мучительно медленно, словно упорно не хотел сменяться вечером. И всё это время Крис не знал, чем себя можно было занять, посему не занимал себя ничем. Никто не отвечал ни на звонки, ни на сообщения, словно оба внезапно забыли о таком интересном изобретении человечества, телефон называется. В голове Ли начали скрестись неприятные мысли, наводящие тревогу. "Вдруг что случилось с ними?". Но паренёк сразу гнал такие размышления прочь. Быть может, его друг может сейчас вышел на работу в ещё одну смену, ведь иногда этот работяга не прочь отработать лишний денёк, чтоб заработать побольше. Лишними деньги не бывают, это верно. Конечно, это не отменяло и того, что Райли позже может взять лишний входной, но суть сейчас не в этом! Хотя и Крис был не прочь провести этот день наедине с собой и своими мыслями, но без компании друга или девушки было все равно как-то не по себе, одиноко что-ли. Но какая разница? Ничего не поделаешь. Всё-таки Ли решил заняться хоть чем-то полезным за сегодня, а именно - уборкой. Наконец-то, хоть раз это можно сделать не в попыхах после работы, лишь бы поскорее закончить и свалиться отдыхать, а тихонько в выходной, никуда не торопясь. Ближе к вечеру, когда Крис отошёл в душ, внезапно зазвонил его телефон. Этот звонок был достаточно долгим, звонящий настойчиво хотел поговорить с парнем, но Младший не смог ответить из-за мокрых рук, да и из тёплой ванной вылезать не хотелось. Через несколько минут владелец всё же соизволил взглянуть на свой мобильник, любопытно же, кто ему наконец-то решил позвонить сегодня. Оказалось, звонил его друг. Попытки перезвонить не увенчались успехом - номер был уже недоступен. Странно... Очень странно. Почему недоступен? Ладно бы он тоже не ответил, но записанный голос автоответчика четко и ясно уведомил о том, что его доражайший друг вне зоны действия сети или его телефон отключен. Ли стало не по себе. Очень не по себе. Целый день из двух близких ему людей ни слуху, ни духу, ни ответа, ни привета. При этом первая просто не отвечает на сообщения и звонки, а у второго и вовсе все средства связи, оказывается, отключены. Но у первой есть на то оправдание... А у второго то его нет. Теперь у Криса не было никаких сомнений: что-то точно происходит. И это "что-то" точно не имеет добрых намерений. Недолго думая, Младший оделся , взял пистолет, врученный ему агентством для самозащиты, и пулей вылетел из дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.