ID работы: 12225023

Что я натворил..?

Смешанная
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Парень и девушка синхронно обернулись на дверь. В проёме стоял Крис. Все трое смотрели удивлённо друг на друга и не могли не вымолвить ни слова. Младший шокировано глядел то на Кейт, привязанную к стулу, то на Райли, который уже хотел что-то сказать, но его быстро прервали. - МИЛЫЙ, ТЫ НАКОНЕЦ ПРИШЁЛ! ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТ ЭТОГО НЕНОРМАЛЬНОГО ТВОЕГО ДРУГА, - Кейт надрывалась, как только могла, строя из себя жертву всего происходящего. - Эй, мерзавка, будь тише, ты тут тоже не самая адекватная, - Райли скрестил руки, немного поджимая левую. Именно ту, которую он поранил не так давно. Она всё ещё побаливала, ведь её никто так и не обработал должным образом, хотя это делать было просто-напросто некогда. А Крис так и продолжил ошарашенно смотреть на этих двоих. Единственное, что он смог сказать, это: - Что... происходит? Райли наконец подошёл к телефону с диктофоном и выключил его, после чего уверенно прошёл в сторону Ли. Жестом указав на улицу, Браун вывел друга из помещения. Младший стоял и заметно нервничал, а Старший собирался с мыслями, как начать свои объяснения. Ведь со стороны это выглядело очень странно: парень приехал к другу в гараж (неизвестно правда зачем пока что), а тут этот самый друг сидит с его связанной девушкой. Абсурд, не правда ли? Райли выдохнул и начал сразу объяснять по делу. - Она участник банды СМАКС. У Криса отвисла челюсть. Такого парень точно не ожидал. На лице Ли было буйство эмоций, что-то среднее между «чувак, ты гонишь?» И «какого хрена, Райли?». Райли стало стыдно, это не то с чего нужно было начинать... - Ладно, ладно, в это трудно поверить, но это действительно правда. Я сам лично застал её, когда она давала указание какому-то человеку из банды… Райли пытался придумать что ещё сказать, да так, чтобы не задеть друга, но Крис наконец-то смог что-то сказать. - Этого не может быть… Есть доказательства? - Ли не мог в поверить в подлинность происходящего. - Ты же шутишь, да? Это не может быть правдой, как так? Райли? Браун тоскливо посмотрел на друга. Увы, но это правда, ничего тут не поделаешь. Шатен взял телефон и на записи с диктофона отмотал на самые высокие полоски записи, именно это были крики Кейт. Крис недоуменно смотрел то на телефон, то на Райли. Он был в шоке, неописуемом шоке. Он водился с предательницей? Он встречался и делился личной информацией с предательницей? Он чуть было не выдал что он агент? Конечно, на работе готовили к тому что близкие агентов могут оказаться в банде, ведь там обычные люди. Каждый прохожий мог оказаться предателем. Но Кейт… она же… не простой прохожий? Она такой же близкий человек Крису как и Райли. Как она могла оказаться предателем? Их отношения же были взаправду… или нет? После того, как в записи прозвучало второе имя Кейт, Ли не верил в происходящее ещё больше. Всё… абсолютно все было ложью. Но как же так? Как Крис мог допустить такое? Его просто взяли и обвели вокруг пальца? Все было наигранно? Как можно так просто издеваться над чьими-то чувствами? Ли заметно помрачнел и вместо буйства эмоций на его лице была серьезность. Райли понял, что нервишки друга потихоньку сдают. - Слушай, раз ты не веришь...а... Может она сама тебе скажет? Деваться ей все равно некуда, - Райли стало немного неловко. Правильно, деваться ей некуда, а это значит, что Крис в любом случае порвет с ней. Миссия выполнена! Хотя выполнена, но не до конца. Крис, не сказав ни слова, снова прошёл в помещение. Кейт молча сидела и размышляла о том, что с ней будет, но как только парни снова зашли, она вмиг оживилась. - Милый! Не верь ему, это всё неправда! Он напридумал всё, пожалуйста не верь ему! Я ни к кому не причастна, правда! Я… - А кто-то спросил у тебя причастна ты или нет? - Крис подошёл к Кейт и скрестил руки. - Вот теперь можешь что-то сказать в своё оправдание. Ли незаметно протянул руку к небольшому чехольчику с пистолетом, который висел на его брюках. Почему незаметно? А просто его не было видно под его худи(?). Райли понял, что ему лучше не вмешиваться, ибо свою правоту он уже доказал и ничего больше пока делать не стоит. А Кейт поняла, что всё кончено. Он ни за что не поверит ей. Её миссия провалена и всё что оставалось делать, это паниковать, ибо Джерри не любила проигрывать. - ЧТО? Я? КРИС, ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА, Я НЕ МОГЛА НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ? МЕНЯ НАСИЛЬНО ВВЯЗАЛИ К НИМ ТУДА! Я НЕ ВИНОВАТА, МИЛЫЙ, ПОВЕРЬ МНЕ! Я... НЕ ХОТЕЛА ПОЖАЛУЙСТА ПОВЕРЬ МНЕ! - Кейт брыкалась, рыдала в истерике и продолжала что-то кричать, что-то разборчивое и не очень. Младшему надоел бесполезный крик от этой лгуньи, и поэтому он все-таки достал пистолет из чехла и направил в сторону пола. Резкий громкий выстрел поразил помещение. Кейт даже вскрикнула от страха, а Райли даже вздрогнул от неожиданности. - Тебе стоит говорить только по делу. А прощать и верить тебе уже как-то не очень хочется, - Крис безэмоционально отчеканил эти слова и снова скрестил руки. Убирать пистолет он не собирался – мало ли ещё пригодится. Джерри уже и не знала, что говорить, и в панике она, всё ещё рыдая, резко засмеялась. Громкий, весёлый смех раздался на весь гараж. Парни недоуменно посмотрели на девушку, когда та, еле прерывая смех, начала что-то опять говорить. - Ах… хаха... Ладно, вы победили, что вы от меня хотите? А, два педика? Ваша взяла. Что вы со мной теперь сделаете? ВЫ УРОДЫ, ЧЕГО УЖ ТУТ. ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ И БОСС УЗНАЕТ ГДЕ ВЫ И ВАШИ АГЕНТИКИ НАХОДИТЕСЬ, И КТО ИЗ ВАШИХ ЛЮДЕЙ АГЕНТЫ. НАВЕРНЯКА ЭТОТ ТВОЙ БРЮНЕТИК АГЕНТ, ПО НЕМУ ВИДНО. А ТЫ? НЕ УЖ-ТО ТЫ ТОЖЕ? ТОГДА ПОНЯТНО ЧЕГО РАЗВЫЕБЫВАЛИСЬ ВЫ ОБА. ВЫ СГОВОРИЛИСЬ ИЗНАЧАЛЬНО? РАЗОБЛАЧИТЕ И ТРАХНИТЕ МЕНЯ? ДА? ЧЕГО УСТАВИЛИСЬ, ПОДОНКИ? ПИДОРАСЫ, УРОДЫ, НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ! МЕШАЕТЕ ВЫПОЛНЯТЬ ПОРУЧЕНИЯ , ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ, Я БЫ, Я БЫ... Райли подошёл к кричащей Джерри и закрыл ей рот рукой. Мычащая злая девушка агрессивно пыталась что-то сказать, но не получалось. - Крис, что будем делать? - Браун посмотрел в сторону Ли. Девушка заинтересовалась что там ответит её уже бывший парень и перестала пытаться что-то сказать. Ли промолчал. По нему было видно, что он нервничает и очень сильно пытается сдержать тряску рук. Он подошел к Кейт теребя пистолет в руках. - Крис спокойнее, не нужно так реагировать… Ли поднял дуло ко лбу девушки. - КРИС, НЕТ, НАМ ПОСЛЕДСТВИЯ НЕ НУЖНЫ, НЕ- Брауна резко прервал шумный выстрел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.