ID работы: 12225023

Что я натворил..?

Смешанная
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Крис ещё пару минут стоял в полной тишине, безэмоционально смотря на продырявленную голову его бывшей подружки, а затем наконец начал осознавать что сделал. Резкая волна паники окатила бедного парня, и он от испуга выронил пистолет из рук. Что он наделал? Как он мог такое наворотить? Попятившись назад, младший чуть не наступил на точно также шокированного Райли. Браун пытался что-то сказать, но ничего в такой ситуации не приходило на ум. Поэтому Браун шагнул в сторону Криса, взял его за плечо и усадил около стены в помещении, чтобы тот хотя бы не рухнул на пол от такой паники. «Нужно сообщить Шефу... вдруг нам смогут помочь,» - в спешке думал парень, направляясь к выходу из помещения. Время было, как не странно, около пяти утра. На улице уже вставало солнце, летнее время всё-таки. Внешняя среда казалась прохладной в столь ранее время, из-за чего Браун поёжился и с горем пополам смог набрать номер Шефа. По радио агентов звонить не хотелось, поэтому пришлось звонить по обычному номеру телефона. Раз гудок… два гудок… монотонный ритм снова бил в уши Брауну, как бы напоминая, что около трёх часов назад он также пытался позвонить и попросить помощи, но тогда он быстро опешил, ведь ему показалось это глупым, когда сейчас действительно экстренная ситуация, исход которой было не так просто предугадать. А пока Райли звонил, Крис, также не понимая, что происходит, пытался размышлять о происходящем. Немного тёмное помещение, освещаемое моргающей лампочкой, разило неким жаром и страхом. Конечно, младшему было жарковато, в такой-то нервной ситуации. Ведь… неужели он действительно грохнул девушку, с которой мало по малу продумывал личную жизнь? Она правда была в банде СМАКС? Нет… это больше смахивает на страшный сон. Да, кошмар. Естественно кошмар. Это не может быть правдой, это слишком абсурдно. Но только Ли вглядывался вдаль и видел тот проклятый стул с трупом, привязанным к нему, сразу отпадали все сомнения по поводу реальности происходящего. Конечно, было трудно поверить в такое, но что делать. Нужно просто смириться, что не у всех нервы в порядке. А мы вернёмся к тому, кто пытается свою заваренную кашу расхлебать. По истечению пары минут Райли уже молил всех богов сразу о том, чтобы ему наконец ответили. И хотел Браун уже бросить трубку, как вдруг ему всё-таки ответили. - Да? Агент Райли-12, чего изволите? - раздался сонный голос Шеф. Было ясно что она либо только проснулась, либо не засыпала вовсе. - Шеф, прием? У нас тут стряслась проблема, небольша-ая… - В каком смысле, Браун? - уже более оживлённо спросила Шеф. - Мы грохнули члена банды СМАКС... случайно, - Райли нервно хихикнул, ожидая реакции Эш. - Так. Это точно был не мирный житель? - Точно. Она лично призналась, есть записанные доказательства. - Ох… как я с вами намучаюсь, - раздражённо и устало сказала девушка. - Хорошо, агент, скажите ваше местоположение. После того как было названно местоположение, Шеф посоветовала ждать ещё пару часов до подмоги (естественно когда хоть кто-то из агентства сможет приехать, ведь в такую рань сейчас все спят). Ничего не оставалось, кроме как пойти в помещение и обговорить дальнейший план действий с Крисом. Войдя в гараж, Райли увидел, что Ли сидел на том же месте куда его и посадили, и подсел к нему. - Слушай, нам сказали, что помощь приедет позже. Есть время пока тебя отвезти домой. Все равно мне в частности по шапке дадут, - Браун посмеялся. Крис молча кивнул. Он был не в том адекватном состоянии, чтобы здраво оценивать ситуацию на дороге по пути одному к дому. А старший напротив, как не странно, был спокоен и, так скажем, неплохо рассуждал над ситуацией. Конечно, он же был всё-таки и рад тому, что соперницы, да и как выяснилось, угрозы для агентства нет в живых. Как бы это жестоко это не звучало. Браун запер гараж и эти двое направились к дому Криса. По пути Ли наконец начал приходить в себя и даже заговорил в какой-то мере. - Эй, Крис, а ты почему именно в гараж то пришел? - В каком смысле..? - Ну… в плане, не мог же ты наверняка знать, что я буду там. Верно? - Наверное... просто, дома тебя не было, на улице где ты обычно ошиваешься, тоже… так что, оставалось только одно место, где ты мог быть, да ещё и с плохой связью. Ведь ты был не доступен к тому же. Дальнейшие минут 10 прошли в тишине. Обоим было нечего сказать в такой ситуации. Один думал, как правильно рассказать о том, что видел и как видел, а второй просто пытался переварить ситуацию. Уже на подъезде к пункту назначения, Крис обратил внимание на то, как держит руль старший. А именно, не как обычно, двумя руками, а положив только правую руку на руль, когда левая была "на двери". - Что с рукой? - Ли присмотрелся и увидел капли крови на месте руля. - Кто кого из вас покромсал? - Я, ээ… случайно руку поранил. Пока мы с ней... ну, - Райли пытался подобрать нужные слова, чтобы не сказать ничего лишнего, - отношения выясняли. Я же её случайно застал с тем чуваком из банды. - Руку то обработал? - Нет… Крис вздохнул. - А надо было бы. - Я знаю... Когда Браун остановил машину Крис не собирался выходить. Поникла тишина. Снова. - Слушай, можешь вых- - Не бери всю вину на себя. - Что? - Райли недоуменно посмотрел на Ли. - Пожалуйста. - Хорошо..? Не успел Райли и сказать другу что-то на прощание вслед, как тот уже вышел из машины. .... "Какой же ты всё-таки Браун дурак, ой дура-ак," - думал про себя парень. Резкая вспышка гнева на себя и свои действия окатила Райли. Он с досадой ударил рукой по рулю, после чего зашипел от боли. Руль потерпел удар от левой руки. Браун тяжко вздохнул. - КАКОЙ ТЫ ИДИОТ РАЙЛИ, КАКОЙ ТЫ ИДИОТ! - парень яростно трепал свои волосы. Столько мыслей навалило в голову старшего. Ведь это он всё начал. Если бы не его ревность, он бы не (почти неосознанно?) заставил друга убить того, кто мог оказаться простым человеком. Какой ужас... - Что я натворил..? Браун от безысходности просто закинул голову кверху, от слезящихся глаз. В этот момент Браун чувствовал себя последней мразью. За то, что он заварил эту всю кашу. А теперь её нужно как-то расхлебывать. Но делать нечего. Райли снова вздохнул, протер глаза и выехал в путь к своему гаражу. Как раз по времени подмога уже должна была выехать на разборки ситуации. Конечно, позже Райли действительно получил по шапке за то что учудил, понёс какую-никакую ответственность, но это уже другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.