ID работы: 12225040

-Мне кажется, в моей ситуации выражение «внешность бывает обманчива» звучит неуместно.

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Ты меня вообще слушаешь? Именно это вернуло девушку в реальный мир. Она стояла боком, смотрела в окно. — Извини, о другом задумалась. Повторишь? — также смотря в окно. -С тобой точно всё хорошо? — продолжила говорить, поняв что не ответит- *Вздох* Так вот… Из-за утреннего происшествия, я хочу, чтобы ты присмотрела за О' Нил. За несколько часов до этого -Тебе не нужно со мной идти, -неизвестно который раз повторил Кейси Они спорили ещё в логове. Эйприл, как узнала, что Кейси собирается ехать в участок, пошла с ним. Сразу скажу, что Лео был категорически против, в прочем как и остальные. После некоторых убеждений, отпустил. -Как…- продолжил, сев машину, — Как ты его уговорила? -Это всё женское обаяние- улыбнулась Когда они приехали и вышли из машины, Кейси сказал подождать его, потому что оставил там телефон (хотя до входа оставалось не так уж и много). Тут приехала «газель» и вышли два человека и схватили девушку. Пока они вели к машине, она вырывалась. На помощь подоспел Кейси и ещё из здания вышли охранники (двое подбежали, а трое стояли прикрывали). Те, не ожидав такого поворота событий, поспешили сесть в машину, при этом отпустив девушку, и уехали. Девушка повернула голову вправо, устремив свой взгляд на Ребекку. По глазам было понятно, что она не довольна, особенно об этом «говорил» левый глаз, который был как зелёный огонёк с жёлтым ободком вокруг зрачка. А так нижнюю половину лица закрывала маска. — Серьёзно?!.. Меня кроме вас, разыскивают и другие люди с не очень добрыми намерениями. Ты не думаешь, что это вдвойне опасно? — с начала повышала голос, но поняла, что может привлечь не нужное внимание, успокоилась. — Я знаю, -сделала пальцы в замок, подпирала голову, — Конечно, черепахи могут о ней позаботиться, но в основном в пределах канализации, а на Джонса сильно полагаться нельзя, не всегда ему будет вести как сегодня. Тишина. Девушка вернулась к окну, смотрела сверху вниз, как на улице кипела жизнь. Это не единственная просьба за последнюю неделю. Смысл в этом есть, типо она сильнее обычного человека и не будет сразу бросаться в глаза. НО это очень рискованно. После той драки на лестничной площадке, эти дракоши активно ищут. А полиция… Они тоже пытаются найти, молодцы я не спорю. Но прикол в том, что девушка находится в участке, в кабинете Винсент. Как иронично, согласны? -Ладно, я не только по этому тебе звонила. Что узнала? — Дело в том, что несколько недель назад Ребекка попросила проследить за Пурпурными драконами. И каждую неделю ждала отчёт. Девушка оторвалась от своего занятия и села за стол справой стороны от Ребекки. Откинулась на стул, скрестив руки. — Через два дня в порт прибудет судно с ценным грузом и., -замялась, — Хан говорил про каких-то гостей, приказал, чтобы подготовили радушный приём. — Откуда груз? -Из Японии. — Имеешь представление кто это могут быть? В ответ молчание. Ребекка посмотрела на неё и увидела страх в глазах. Понимала, что она возможно догадывается, но по каким-то причинам не хочет говорить. Потом опустила глаза, смотрела на руки. Теперь обе перебинтованы. Неужели… — Сколько в тебя попало? , — после это вопроса собеседница вздрогнула. -Дома вытащила 5, скорее всего дротиков было больше просто по пути упали. При каждой встрече Ребекка видит значительные изменения. Сейчас она гораздо выше, шире, голос немного грубее. Неудивительно будет, если на улице перепутают с парнем (со спины). Если лицо можно как-нибудь спрятать под маской или капюшоном, то руки проблемно. Именно они выдадут, что она не совсем человек. *Стук в дверь* — Прячь….ся, — после того как посмотрела на дверь, вернулась к девушке, но её и след простыл, -Войдите -Простите, вас опять тот сумасшедший старик просит спустится на первый этаж, — Это был молодой парень, брюнет с голубыми глазами. Как говорится совсем «зелёный» для этой работы. За его спиной стоял Джонс. -Скажите, что я скоро подойду, -сказала с дрожью в голосе, после облегчённо вздохнула, -Что на этот раз Джонс? -Разрешите снова взяться за Бомбардира, -зашёл в кабинет и подошёл ближе. -Ты опять за старое. — Она где-то в городе. Может она на кого-то работает, даже взять этих Драконов. Может тех парней под мостом она и убила. -Не она, -уверенно и резко сказала, аж парнишка ненадолго в ступор впал. Просто после этого Винсент встретилась с девушкой и знатно допрашивала. Девушка говорила одно и то же, примерно так «Я их не убивала, да не отрицаю отлупила я, но на этом всё. Последний раз я их видела как они убегали, а про то что они дохлики узнала только сейчас от тебя». Впрочем врать ей смысла нет. -Да откуда вы знаете? — нервно ходит в разные стороны и чуть ли не орать начал. -Джонс, -понизила голос, — Знай границу. И если ты так сильно хочешь снова взяться за дело, приходи хоть с чем-нибудь, чтобы это были не пустые слова. А сейчас выйди. Кейси постоял попыхтел и вышел, звонко хлопнув дверью. Ломай, ломай мы же миллионеры:) -О, боже, -выровняла дыхание, -Алекса, выходи. Тут открывается дверка шкафа, девушка сидела, согнув ноги в колени и прижав к груди. Вылезла и закрыла шкаф. Ребекке не давало покоя, как она так быстро залезла в шкаф, но спрашивать не стала. -Ладно, я тогда пойду, — развернулась в сторону выхода, — а то старичок ждёт свиданки с тобой, — усмехнулась. -Что ты скажешь про Джонса? -Ты про разрешение? , — остановилась, потерев затылок, — Не знаю, от тебя зависит. Рано или поздно когда-нибудь встречусь с ним и его компанией. Это лишь вопрос времени. -А на счёт Эйприл? Займёшься? , — на этом вопросе девушка стояла в проходе, — Я могу только тебе доверить. Девушка замерла. Она уже одной ногой стояла в коридоре. После некоторых раздумий сказала: -Хорошо, но я всё равно считаю это плохой идеей, — вышла, закрыв за собой дверь. ___________________________________________________________________________________ «Неужели…» Вечер. В это время у большинства заканчивается рабочий день и начинается отдых. Вот только не всё так радостно. Джонс направлялся к черепахам и был мрачнее тучи. Эйприл он давно увёз к ним. Прибыв на место, стал искать глазами нужного человека. Кхм, кхм … черепаху. Он был настолько серьёзен, что не обращал внимания на вопросы Лео что ж говорить про язвительные шутки Рафаэля. Когда на горизонте появился Донателло, выйдя из комнаты Сплинтера и держа в руках шприц и ампулы, парень направился к нему. -Дон, мне нужно, чтобы ты показал запись камер возле участка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.