ID работы: 12225135

Изменить историю.

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0. Предыстория.

Настройки текста
Примечания:
Прошла ночь. Я проснулся, умылся. И вижу совсем другой вид из своего окна. Двор везде заасфальтирован. Затем в мою дверь кто-то постучал. Я открыл дверь и показался какой-то деятель, представлявший Владимиром Пурко, послом Жёлтороссии в России. Знает, что его предки переписали всю историю России и мира в течение последних 120 лет. И его дедушка - Афанасий был советником императора и делал вклад в Первую мировую войну. И его дядя - Пётр был главой Жёлтороссии, нишей автономной областью в составе Российской империи, который превратился в богатую республику, с авторитарным человеком у руля. А его отец был российским генералом и помогал тёмному кардиналу царя Дмитрия I Александру Лебедю устроить переворот в стране и установить для него диктатуру. Но в 2002 году в стране состоялось горе. В тайге разбился самолёт с Великим Государем на борту. После этого, люди выходили на митинги и хотели восстановить самодержавие. И это случилось. После 20 лет диктатуры, на престол входил правнук императора - Александр IV, который и по всей день царствует целой Отечеством. Премьер-министром в 2020 году стал бывший владелец московского банка - Михаил Мишустин. После такого разговора, я поехал на богатом машине бренда "Аурус". Вижу, что не узнаю свою Уфу. Я спросил у водителя, какой это проспект? Он ответил, что мы едем на проспекте Отечества. И правда, дома золотые, над проспектом висят царские узоры. А в центре города вместо асфальта - брусчатка, как век тому назад. Мы приехали в посольство Жёлтороссии в России, который по моему удивлению оказался в Уфе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.