ID работы: 12225153

Verm1lion

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

♪♪♪

Утро. Лучи солнца освещают небольшую комнату. Рядом с окном, на кровати лежит только проснувшаяся девушка. Лоренсия Квинни, так зовут девушку. По национальности она итальянка. Ну, почти: её мать родилась и выросла в Корее, та в подростковом возрасте переехала в Италию, там встретила будущего мужа и отца двух детей — мальчика и девочки. А отец почти всю жизнь прожил на родине, в Сицилии. Почему почти? Давайте вам объяснит наша ранняя пташка: –Ух-тыы, 6 утра, как хорошо, я так выспалась! Ладно, надо собираться, — она встала и побежала в ванную комнату, не забыв надеть мягкие тапочки в виде милых мишек. Девушка не могла ходить по дому без них, очень они ей нравятся. Самые обычные, известные всем утренние процедуры Лори, так её называла мама, сделала на автомате. Вышла из комнаты с большим чемоданом, предварительно проверив, все ли собрала, отправилась к входной двери и оставила багаж там. Из кухни доносились грохот посуды и шипение. А ещё очень приятный запах бродил рядом, как бы завлекая на кухню. –Доча! Спускайся завтракать! –Мам, я тут, не надо кричать, — женщина улыбнулась, а девушка заварила себе и матери кофе, а брату крепкий черный чай. Тут же зашёл и сам брат, сел за стол, но не притронулся к еде. –Оливка, может отстанешь от своего компьютера? Так и помереть можно от передозировки информации, — парень посмотрел из-за гаджета на сестру, но та спокойной села рядом и начала утреннюю трапезу. –Охх, сколько просить тебя не называть меня Оливкой. Ты же меня просто игнорируешь… И сейчас тоже! Я с кем разговариваю? –Оливер, ты сам точно так же не отвечаешь, когда работой занят, до тебя не достучаться и от компьютера не отцепить, — на кухню зашёл отец.– Так, семья! Завтракаем побыстрее и выходим, у нас через четыре часа вылет!

♪♪♪

Пока семейка копошится в аэропорту, немного дополню ваше представление о самой Лоре. Девушке 19, хотя выглядит моложе своих лет. Стройная, русые средней длины волосы, серо-зеленые глаза. Аккуратный нос, с еле заметными веснушками. Розовые губы, нижняя чуть пышнее. Лори учится на медика, но её мечта — стать певицей. А петь она умеет, талант, что скажешь. Мама об этом знала, поэтому-то и предложила мужу переехать к ней на Родину, в Корею. Но она не говорила, что это из-за дочери, хотя и не только из-за неё, сама мать тоже хотела вернуться в родной край, погулять по знакомым улочкам, попить кофе в уютных кафе рядом с домом. Оливер же был не очень рад такой новости, ведь у него в Италии работа, да и друзья предлагали остаться, он ведь уже взрослый и самостоятельный, может себе позволить. Но отец уговорил его, что, если там работу он не найдёт за полтора месяца, то вернётся обратно. А вот у Лори друзей не было, кроме одного, но тот уехал, когда ей было 6. Не сказал куда, почему и вернётся ли. В общем, попрощались тоже не очень хорошо. Все закончилось ссорой, а потом он просто исчез. Лорен только через два дня от матери узнала, что его семья уехала, но куда она сама не знала. На счёт языка почти не волновались. Мама и дочь иногда разговаривали друг с другом на корейском: одна — чтоб не забыть родной язык, другая просто захотела выучить какой-нибудь из иностранных, вот и сговорились. Оливер с отцом немного знали язык, но свободно не говорили. «Ничего, научитесь» — так говорила мама. В это время наши новые знакомые уже сели в такси.

♪♪♪

В окно можно было смотреть вечно, столько всего нового. Разные вывески, магазинчики, здания каких-то организаций и жилые дома. Машина остановилась у одного из таких. –Мам, ты говорила, что мы едем в Корею, но я не думала, что прямо в Сеул! –Да, а ты хотела в Тэгу? — женщина посмотрела на дочь с небольшим издевательством, ведь знает, что той не совсем нравится её настоящая отрасль занятий. –Нет!.. Кхм, нет, здесь тоже довольно хорошо. –Ну вот и хорошо, –они прошли в лифт и мама нажала на 9 этаж. –Девятый? А сколько всего этажей?— удивлённо спросил Оливер. –Всего? 12. Это не считая парковки под домом и крыши со смотровой площадкой. Лифт остановился на восьмом этаже. Двери открылись и внутрь зашёл молодой человек, лет так 21. –Здравствуйте– парень слегка поклонился. –Здравствуй– мама кивнула в ответ. Как выяснилось, Кай, так зовут этого парнишку, живёт в квартире напротив. Вполне симпатичный, учится в университете на 3 курсе медицины. Отцу парень приглянулся. По пути к дверям и познакомились. Зайдя в новую квартиру, родители сразу распределили детей по комнатам. У старшего – большая комната в сером цвете. Но это не делало её унылой и, собственно, серой, наоборот, было уютно и спокойно. Рядом с дверью красовался крупный шкаф купе, напротив двери – большое окно. Под ним стоял стол и два стула. Слева от окна, в углу, был кресло-мешок бардового цвета, что сильно выделялось среди других вещей. Но этот мешок не один такой, ведь в комнате ещё есть кровать, которая находится у стены слева от окна, и она того же цвета, что и кресло. Чуть дальше от кровати – тумбочка, а над ней бра. –Стильненько,– Оли, недолго думая, начал разбирать вещи. Теперь заглянем к Лоре. Хоть её комната не такая большая, но и маленькой её не назовешь. Обстановка примерно такая же, как у брата, только кровать и стол поменяли местами. Стол растянулся почти на всю длину стены, по углам стоят пеналы. Там же висела парочка полочек. Расцветка комнаты яркая, жёлтая с красными элементами декора. Самой большой спальней оказалась комната родителей. В ней есть все оттенки синего. Напротив двери – двуспальная кровать с тумбочками с обеих сторон. Справа от кровати находится шкаф на всю стену. С противоположной стороны висело множество полок. Но квартира на этом не заканчивается. После входа в неё вы окажетесь в коридоре, выходящем в гостиную со столом и стульями у окна. У одной из стен стоит огромный диван, а напротив него – телевизор. Завернув налево зайдём на кухню с кучей шкафчиков. А если из гостиной свернуть направо, то мы окажемся в другом коридоре. В нем пять дверей: правые две – комната дочери и родительская спальня, левые – комната Оливера и первый санузел, самая дальняя дверь – второй санузел. В этой квартире начнется новая жизнь, полная множества эмоций и будущих воспоминаний.

♪♪♪

Ночью Лорен долго ворочалась и не могла уснуть. –Да чтоб тебя!– девушка резко соскочила с кровати и решительно, но тихо пошла на кухню. Обычно, в такие дни... то есть ночи.. Лори просто выпивала стакан воды и шла спать, но не сегодня. Сегодня она не могла уснуть, ведь это первая ночь в новой квартире, да что там квартира, в новой стране! –И всё же, почему именно Сеул?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.