ID работы: 12225153

Verm1lion

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
–И все же, почему именно Сеул? С этими мыслями Лорен отправилась спать. И всё-таки уснула.

♪♪♪

Вставать не хотелось, от слова совсем. Ночью ей приснился странный сон.. Какой-то парень с ней был мил и учтив, вел себя так, будто они пара. Да и гуляли они под ручку. Лори не помнит точное очертание лица, но знает, что тот парень был красивым и уютным. –Не дай боже это вещий сон! Я ещё не готова!– подумала вслух, но потом отмахнулась от глупых мыслей и наконец встала. На кухне уже освоилась мама и готовила что-то вкусненькое. –Доброе утро,– Дасом, так зовут мать, ненадолго оторвалась от готовки и посмотрела на дочь. –Доброе, мам. Что готовишь?– Лори улыбнулась, увидев тарелки с яичницей-лицами. Одно из них полостью было украшено оливками. –Ну, это сразу понятно кому,– Лоран даже не стала напрягать мозги, мама тоже любила подшутить над сыном.– этот – папе, а этот... Мне?– взгляд девушки остановился на "лице" с непонятной штуковиной у щеки. –А что у меня на щеке?.. –М? Это микрофон. –?.... Ах, вспомнила, я же сама тебе по секрету рассказала. Пожалуй съем свой микрофон, пока никто(папа) не видел. –Лучше просто сядь за стол и кушай. Наших мужчин не дождёшься. Засони!

♪♪♪

Лора вышла из дома, направившись в сторону парка, о котором рассказала мама. Надела наушники и замедлила шаг. –Кажется, сюда..– она завернула за угол. Открылся прекрасный вид. Большое количество деревьев, кустиков и лавочек. Последние стояли практически на каждом шагу. И практически все свободные, что не странно, всё-таки, в будни люди заняты своими делами. Лори села на одну из лавок. –Не думаю, что удержусь на учёбе, когда тут такие соблазны,– на одной из вывесок показывали рекламу. Какая-то музыкальная компания собирает новую женскую группу. –*Мама смерти моей хочет? Отец же категорически против был, когда я намекнула про свою мечту... С другой стороны, она всегда и во всем меня поддерживала, говорила не всегда все делать так, как хочет папа. Даже на совершеннолетие я маленькую тату сделала, а мама рядом была. Тоже себе хотела сделать, но так и не решилась...* –Простите, не подскажете, как пройти к дому {номер}?– подошла девушка и спросила по-корейски. –Sorry, what?..–незнакомка уставилась на Лори, но та поняла, что её спрашивали не по-английски, значит нужно вспоминать мамины уроки. –Оу, простите, можете повторить, я не услышала. –А, да,– девушка будто вышла из транса и переспросила.– Не знаете, как пройти к этому дому?– она показала на телефоне записанный адрес. –Да, знаю, я там живу. Давайте провожу. –Спасибо вам огромное. Лоран с девушкой дошли до дома, зашли внутрь и подошли к лифту. –Вам на какой? –Девятый, пожалуйста. –Оу... Ладно,– Лора нажала на нужную кнопку и они поехали. Добрались быстро, без остановок. –Еще раз вам спасибо. А вы говорили, что тоже здесь живёте, могу узнать, где именно? –Да прямо здесь,– Лори показала на дверь справа. –Правда?! Значит, мой брат – ваш сосед?– это скорее звучало как утверждение, чем вопрос. –Получается так...–девушка уже начала отдаляться, но у Лоры в голове будто что-то щелкнуло,– Простите, а как вас зовут? –Сан Миён, но можно просто Миса. А вас? –Лора.. просто Лора –Ну уж нет, я вам полностью имя сказала.. –Ну... Лоренсия Квинни –Лора, так Лора,– Миса саркастично пожала плечами, медленно развернулась и позвонила в дверь,– Думаю, мы ещё встретимся, поэтому надолго не прощаюсь. –Да, мне тоже так кажется. Поэтому, до встречи.

♪♪♪

Естественно, за ужином (обед Лори конкретно прогуляла) она рассказала об этой встрече с сестрой соседа. Кстати о Мисе, она ростом чуть ниже Лоран, худощавого телосложения, густые черные волосы до пояса, но это ещё только коса, с которой Мел видела девушку. Возможно, они и длиннее. Карие глаза и пышные ресницы. –Ну, как поговорили? –В смысле?.. С кем? –С Мисой, с кем ещё? –А, ну, наверное, станем подругами. Просто пока неизвестно –Да, нужно время.. –Когда будешь поступать в новый университет?–в разговор вмешался папа. –Всё-таки, обрывать учёбу, почти закончив её, не даст никаких плодов. –Мет, дай детям освоиться. Для них это огромный стресс, переезжать в другую страну. И с чего ты решил, что Лори захочет продолжать учиться? Может у неё самой спросишь, что она хочет? –Как так? Повторюсь, нельзя обрывать учёбу! Она учится на медицинском, в специальности я дал фору. Её она сама выбирала. Если что, сосед поможет с трудностями поступления! Я не позволю-!!...– бурную речь отца прервали. –Папа!– девушка сорвалась на крик. –Сколько ещё ты собирался держать меня в своих ежовых рукавицах?! Не давал свободно разговаривать с одноклассниками, на то у меня и не было друзей! Да ходить в школу нужно было под твоим присмотром! А то "вдруг её какой-то пацан или девка сведут не на ту дорожку?" Да?! Я же правду говорю? –Да как ты не поймёшь, я пытаюсь уберечь тебя! –Это не "уберечь" называется! Это называется чрезмерная опека. Так ты этим ещё и злоупотребляешь. Мне это надоело... Больше ни разу не послушаю твоего совета,– Лора встала из-за стола и закрылась в своей комнате. Плакать она не стала, ей не грустно, просто обидно. Обидно, что детство и подростковый возраст пролетели за учёбой. Годами учёбы. –*Не хочу видеть*– девушка стала собирать вещи. На кухне: –Ну что, доволен? Я думала, ты, переехав, перестаешь так к ней относится.. –Как "так"? Медицина — самый лу-.. –Метью, хватит... Прекрати, мы уже поняли, что ты хочешь, чтобы кто-нибудь занял твоё место в должности, но насильно заставить не получится, я тебе это твердила и не раз. Тем более, Лори здесь понравилось и возвращаться она не собирается. На другом конце квартиры раздался стук закрывшейся двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.