ID работы: 12225171

До встречи с тобой

NKI
Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дело началось в клубе. Я приходила туда чтобы расслабиться и выпить безалкогольное мохито. Пока сидела в баре я видела мельком двух Султанов и Еру. 2 султана взяли себе какие то спиртные напитки всего 3. Я потом вспомнила что сегодня у Асета день рождения .Видимо ребята брали эти 3 рюмки для него. Но наверно они не думали что Асет будет пьяным в хлам из-за 3 рюмок алкоголя. Я решила потанцевать и видела на танцполе Еру. Для меня было большим удивлением что он не с кем не заигравает и даже не разговаривает. Я хотела подойти к нему но не стала и просто на протяжении всего времени что была на танцполе я пялилась на Еру. Он был очень красивый и как обычно улыбается. потом я посмотрела на время было 23:45 я решила пойти домой, так как в клубе я с 21:00. На выходе из клуба меня кто-то схватил за руку и прижал к стенке тут горела лампа которая тускло освещала не большое помещение клуба . Туда тоже доносились звуки музыки и свет световых лучей. Но даже при таком освещении я смогла рассмотреть лицо человека который меня прижал к стене. У меня сердце стало биться чаще, но когда я увидела его то оно стало биться быстрее ведь это был Асет. Он смотрел на меня как лев на свою добычу и от этого стало как то не посебе. Он бормотал что-то себе под нос и пристально смотрел на меня . Он с наглой улыбкой рассматривал меня полностью и от этого стала очень страшно. Он аккуратно прикоснулся к моим губам. Я закрыла глаза но нет удовольсвия, а того что не хотела смотреть ему в глаза и стала от отталкивать его левой рукой повезло мне что она была свободна. Но он схватил мою левую руку .! Я думала ну всё я попала. Он держит обе руки и нависает надо мной. Сейчас он опять меня поцелует и чем это может кончиться для нас, конечно большой ошибкой. Так что я не хочу чтобы это продолжалось. Я хотела что бы те троя забрали этого пьянчугу. Да никто не мог подумать что его разнесет от 3 рюмок ! . Я так ушла в свои мысли что забыла про него. Он аккуратно оставил засос на моей шее. Это было капец как боль но и чуть-чуть приятно. Он потом начал меня целовать дальше в губы, потом взял и укусил меня за губу что из нее прошла кровь. Я не хотела обидеть его, но мне пришлось.Я завапила: — Ай ты чё творишь придурок. Немедленно отпусти меня. — А он просто ухмыльнуся и сказал: — О кто заговорил .Я думал что не умешь говорить — Я ответила ему: — индюк тоже думал да в суп попал. — Я испугалась его смеха, он был не такой какой я знала. Этот смех был другой и он пугал меня. Он продолжал улыбаться и потом сказал: -Так я понял что ты можешь говорить так что не дерзи мне поняла. Мне нравилось когда ты молчала. Я стала кричать. : — Помогите! Помогите! Помо.- Я не успела крикнуть он сплёл наши языки в одно целое . Я сопротивлялась как могла но потом всё-таки поддалась чувствам которые я сейчас чувствовала и больше не сопротивлялась им. Тут прилетели эти 3 видимо заметили что Асета нет и пошли его искать услышали мой крик и прибежали сразу .Оталкнули его . Тут я вообще не понимала что происходит. 2 Султана извинились за его поведение и они взяли его и потащили к выходу. Ера вслед за ним но он тоже извенился за друга и скрылся за дверью. Я долго стояла в ступоре и в шоке, я медленно сползла по стенке и села на пол. Я обхватила руками колени и начала плакать ну как вам сказать просто дико рыдать что чуть ли не захлебываясь слезами. Я думала о том что было бы если ребята меня не успели спасти. От одной такой мысли меня бросалос в дрожь. Я потеряла свой 1 поцелуй из-за него. Я не хотела чтобы я так встретила любимую группу NKI. Я поняла что лучше пойду домой . Когда я пришла в свою квартиру я легла сразу спать. Утром я встала с кровати и пошла в ванную я конечно забыла что было вчера как нестрано но засос на моей шее все напомнил что было вчерашний ночью. Слезы покотились из глаз. Мне было очень обидно и как теперь я буду на него смотреть нормально после всего случившегося. Я понимала что он пьяный но… тут я уже не могла думать больше не о чем стояла и плакала. Целый день я лежала в кровати и смотрела корейские сериалы. Целая неделя прошла как в тумане. В пятницу я решилась пойти в клуб чтобы увидить их снова. Но я взяла перцовый баллончик на всякий случай. Когда пришла в клуб я увидела их, но они сидели просто и пили безалкогольные напитки. Как я узнала я спросила у бармена. Я не знала что делать то ли подойти и устроить скандал или сказать спокойно даже не знаю. Вряд ли Асет вспомнит хоть что-то даже если те 3 ему хотя бы рассказали. Я весь вечер смотрела на парней но как не странно они меня не заметили. Но когда-нибудь кто-то заметит меня из ребят да! так и случилось Аю заметил меня и сказал что то Асету. Он встал и направился в мою сторону. Мне стало страшно. Когда он подошёл и мило улыбнулся, а потом сказал: -Привет. Прости меня за то что я тебе сделал я неспециально .Я полный идиот. Я не знаю что на меня нашло. Прости. В этом вовсем виноват алкоголь. Прости.- Я просто сидела молча и была в шоке. Он протянул бумажку со своим номером телефона. Я посмотрела на бумажку что лежала передо мной. Взяла телефон и вбила его номер. Он собрался уходить но я его остановила и сказала : — Подожди — Я написала свой номер телефона на обратной стороне бумажки и одтала её Асету. Когда я пришла домой я легла спать. Утром я увидела сообщение от него и что он хочет со мной встретиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.