ID работы: 12225171

До встречи с тобой

NKI
Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я сначала боялась ему ответить  и с ответом не торопилась. Только лишь к 11 часам утра я решила ему ответить  . Да если честно встала я в  9 утра. Сидела и думала отвечать или не отвечать ему вот почему ему ответила спустя 2 часа. Я написала: - привет - я минут 5 сидела и смотрела на это  слово  и опять у меня присутствовала дрожь. Я хотела стиреть это слово но вместо этого я отправила ему , а потом я хотела удалить сообщение но у меня не вышло. Я сижу и думаю это конец, просто  пиздец и что делать дальше молиться богу чтобы он не ответил. Но я ошиблась . Асет мне ответил почти сразу кактолько я ему отправила: - привет, как спалось- После этого сообщения я стала кричать от счастья. Тут  прочти сразу пришло другое сообщение от него - Кир ты это долго не задерживайся с ответом. А то твои сообщения приходится долго ждать. Я так и состариться могу 😉- Я ответила : - ладно 🤗- Асет : - О ? Быстро ответила 😏. Так  как ты спала? - Я ответила : - нормально-  Асет : -что значит нормально? Так ты выспалась или нет- Я ответила : - я выспалась- Асет : - я тоже выспался. Так где мы встретимся и во сколько- Я ответила : - я рада что ты выспался. Встретимся в парке через полчаса ладно. - Я написала где находится этот  парк. А он ответил : -Буду там через 3 песни( то есть через 10минут) .Пока- Я стала смеяться и улыбаться .Но я вспомнила что надо собираться  на прогулку с ним. Я встала с кровати и побежала в ванную. Через 10 минут я уже  вышла на улицу и направилась к остановке . Погода была прекрасной . Я надеялась что  это прогулка пройдёт также как и переписка очень легко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.