ID работы: 12225172

её слёзы как хрусталики

Гет
NC-17
В процессе
9
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-здравствуйте-поклонившись сказала Эсмахан Султан. -здравствуй,дорогая моя-сказала рыже-волосая, и протянула руку.-а мама приехала? -нет, она заболела и ей пришлось остаться дома.-поцеловав руку хасеки сказала девушка. -хорошо себя чувствуешь?-спросила Хюррем у своей племяннице.-ты наверное устала, твои покои готовы. -госпожа, у меня всё хорошо. Пожалуй вы правы, я очень устала с дороги и хотела бы отдохнуть.-озорив своей лучезарной улыбкой. -афифе. -да госпожа?-поклонившись сказала калфа. -отведи госпожу в свои покои-улыбнувшись сказала хюррем-эсмахан, баня будет скоро готова.-повернувшись к Эсмахан сказала повелительница пол мира. -благодарю госпожа, я пойду спокойной ночи.-поклонившись сказала Эсмахан уходя с калфой. ***** Спустя пару дней Султан Сулейман принял решение и позвал к себе в покои свою любимую жену. -Сулейман, зачем звал? что-то с Мехметом? -нет, я принял решение на счёт брака сына. -и кто же это будет? -в глубине души она не желала чтобы Сулейман отдал Айю-наложницу его сына за него. -я решил что Эсмахан будет великолепно смотреться с сыном. Эмахан умна, красива, честна, добра и что главное династия. Как ты на это смотришь одобришь? -да, я считаю это быдет здорово!-с улыбкой говорила Хасеки да она двано присматривала Эсмахан в брак к старшему сыну. -завтра я поговорю с Эсмахан и Мехмедом отдельно. Уверен что они будут рады.-сказал повелитель . -согласна, сегодня приехала Хуриджихан. Я с ней виделась решила что у неё рядом с покоями Эсмахан будут уж очень они хорошие подругу. -это здорово! ***** -ну что ты говорила с ним?-с интересом спросила дочь самой Хадидже Султан. -да, но не долго-с улыбкой ответила подруга. -Эсмахан, вот видишь всё наладится и да знаешь что я услышала? -что?-с непонимающим взглядом спросила девушка -я хотела зайти к повелителю повидаться, но услышала такое) -ну что говори!не тяни-с недовольством сказала Эсмахан. -я проходила и услышала о чём разговаривали Хюррем султан и Султан Сулейман. -о чём же?-с любопытсвом сказала госпожа. - ты не перебивай меня!-сказала девушка. -а ты говори быстее!-с злым лицом сказала госпожа, в коком то районе это смотрелось мило. -ой ладно, повелитель решил что выдадет тебя за Мехмеда! Ты рада? -что?... ты шутишь?-не поверив подруге сказала Эсмахан. -да не вру я! Сама слышала, а Хюррем Султан одобрила! Ты бы видела как её глаза светились от радости!ты рада? -д.да рада конечно, но у него же уже есть фаворитка которая беременна от него... -ооой да ее легко убрать! -на что ты намекаешь?-с изумлением сказала сестра Хуриджихан. -как ты думаешь, Хюррем султан просто так убивала фаворитак повелителя? Она боролась за его сердце! -ты намекаешь на то что бы я её убила?! -нет конечно, если не хочешь я это сделаю за тебя) спокойной ночи сладких снов-обняв Эсмахан он удалилась. ***** Лёжа в кровати она думала над словами Хуриджихан. Кто знает что она задумала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.