ID работы: 12225172

её слёзы как хрусталики

Гет
NC-17
В процессе
9
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-госпожа, доброе утро вы меня звали?-поклонившимь сказала юная девушка. -да.-улыбнувшись сказала хасеки-я тебя звала сообщить о твоей свадьбе. -что?-удтвленно сказала Эсмахан,но в душе же она знала за кого выходит и была рада но вот наложница Нурбахар беременна и скоро родит...-за кого? -за моего сына,Мехмета-её глаза засверкали снова-детачка моя,ты что не рада? -нет что вы я просто не ожидала...и тем более у него же есть-не успев договорить как её перебила султанша. -о Нурбахар не переживай,она как была наложницей так и останется. ***** Идя по коридору Эсмахан увидела Нурбахар но не придав этому значения поспешила пройти,но та схватила её за руку. -да как ты имеешь!-говорила через зубы рабыня. -смею что?и вообще отпустите меня!-с возмущением сказала Эсмахан. -ты!украла у меня шехзаде!и ты поплатишься за это! -что?вы вообще о чё-не успев договорить как ей дали сильную пощёчину что та упала. -вставай гадюка-не чего не напоминает? именно! Нурбахар была на столько зла на султанша что сама не контролировала себя и свои действия. удар,удар,удар и удар. ***** боже,госпожа!-прокричала фахрия калфа когда увидела Нурбахар и Эсмахан.-что ты наделала!стража!бросьте в темницу эту негодницу. ***** -фахрия,что здесь произошло!? -госпожа,я нашла её безсознания,а рядом с ней была Нурбахар... -что она там делала? -она покушалась на жизнь Эсмахан Султан.. госпожа. -что?..быстро её ко мне! ***** -что это за наглость?!как ты смеешь покушаться на пельмяницу самого падишаха!стража в темницу её. ***** -эсмахан,систернка ты как?-взвалнована говорила Хуриджихан,а сзади неё была Михримах с такими же бурями в голове. -кто это сделал?-сказала Хуриджихан -Нурбахар,господа-сказала фахрия калфа. ***** Спустившись в подвал где находились темницы,она быстрым шагом подала к темнице. -откройте двери! -прости но нам нельзя! -я сказала быстро,или я вам головы отрублю! -да госпожа-открыв двери сказал служащий Войдя она увидела заплаканную девушку-беременную наложницу Мехмета. -как ты смеешь!-прижав ту за горло сказала разъярённая султанша. -госпожа я не понимаю о чём вы говорите! -ты прекрасно понимаешь!после того как ты родишь ребенка тебя казнят!-бросив девушку та ушла.-и не давайте ей ни крошки хлеба ни капли воды!-обращаясь говорила госпожа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.