-Фотомодели, и нет, нам не стыдно

Слэш
NC-17
Завершён
172
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
172 Нравится 44 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пик и Данте, сидели на кухне и пили чай. Было уже час ночи. Почему они не спят? У них очень интересная беседа... -слушай, Данте... -да друг мой? -ты заметил? Вару с Габриэлем, они... -изменились, да, заметил... -как думаешь? Что на них так повлияло? -незнаю, но, вот что я ещё заметил. Они, стали больше есть овощи и фрукты, особенно Вару, мне кажется что он стал вегетарианцем, так как, не рыбу, не мясо он не ест в последнее время. И Габриэль, хотя, нет, Габри рыбу хотя бы ест. -хм, это странно, да и над Зонтиком он почти и не издевается. Нет. Это хорошо, но это странно... -ладно, друг мой, советую идти спать. -да, соглашусь, завтра днём всё обсудим. Два короля направились на вверх. Клоны жили в двух этажном доме. На первом этаже, всё то, что должно быть. На втором комнаты клонов, но их распределили необычно. Не король/валет, а, король/король, валет/валет. А именно:Вару/Габриэль, Пик/Данте, и тд. На следующий день Куромаку встал в шесть утра. Он поспал всего два часа, и то, от силы. Трефовый король вышел из комнаты и пошёл на первый этаж. Спустившись, в прихожей он увидел Вару и Габриэля. -вы куда так рано? -мы на пробежку-ответил Габриэль-всё, пошли Вару. После два вальта вышли из дома. Пиковый и бубновый валет вернулись. Они о чём-то болтали после чего пошли в свою комнату. После чего Габриэль, вышел но уже с чистой одеждой. Вару был в комнате. В их комнате есть одна ванная комната, поэтому, Габриэль пошёл на первый этаж, а Вару в их ванную. Сама их комната была в чёрных и белых обоях. Странно. Не правда ли? Было большое окно от потолка до пола. Две кровати с тумбочка. Шкаф с достаточно модной и дорогой одеждой. Письменный стол и стул. Так же на стенах висели плакаты(а какие вы узнаете позже). Пик лежал на кровати и пялился в потолок. Данте на своей половине комнаты, медитировал на кровати. -слушай, Данте. -да мой друг? -ко мне сегодня, Куромаку, подходит и говорит, мол:"Вару с Габриэлем, в месть утра на пробежку пошли". А вернулись они только недавно(9:23). -на что ты намекаешь, друг мой? -нам нужно, проследить за ними что ли? -это не очень то и хорошо, но, как ты хочешь это сделать? -смотри, видимо, они бегают каждое утро, значит, после пробежки они приходят домой, принимают душ, делают свои дела и скорее всего они выйдут из дома, примерно в, три часа дня. Я частенько видел как они выходят в это время, проследим и узнаем правду их странного поведения. -хм, на самом деле, друг мой, мне тоже интересно узнать странное поведение, моего в альта. Так что, я в деле...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.