ID работы: 12225186

-Фотомодели, и нет, нам не стыдно

Слэш
NC-17
Завершён
176
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 45 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
15:00 Вару с Габриэлем, стояли в прихожей и завязывали шнурки на своих кедах. Одеты они были в футболки с длинным рукавом и короткие кожанные шорты. Так же были носочки, и перчатки без пальцев. В коридор вышли два короля(♢♤), увидев вальтов в таком виде, оба покраснели. П-кхм, вы куда в таком виде намылились? В:на маникюр,педикюр, в салон красоты в крации, в спа, массаж и в тц. Г-хехехы... Тихо прохихикал Габриэль. Вальты завязали шнурки и взяв свои шоперы, попрощались и вышли из дома. На улице их уже ждало такси. Пик сказал. -обувайся. -? -обувайся! Оба короля быстро обулись и вышли из дома. Такси уже чуть отдолилось. Пик быстро выкатил мотоцикл из гаража, завёл, сел, сзади него Данте. И транспорт двинулся с места. Вару с Габриэлем, подъехали к салону красоты, где в добавок было:спа, массаж, загар под лампой(я хз как это называется), вы не поверите. Но в салоне был секс-шоп. Да да, именно он. Вальты прошли к стойке администрации, Вару сказал. -здравствуйте, извините девушка. Мы записаны на 15:35 -да, вы Вару Рот и Габриэль Вотонабэ? -да. -ага, проходите в **кабинет. Там для вас уже всё подготовленно. -спасибо. Вальты прошли в нужный им кабинет. По пути они встретили Тя-иро, кто такой этот Тя-иро? Сейчас объясню: И. Ф:Тя-иро Вотонабэ Рост:2.02 Возраст:46 Волосы:за плетены в хвост, концы волос огнено рыжие (так же имеет эльфийские уши и магию). Глаза:белок белый а зрачки меняют форму. Одежда:белая футболка, коричневый пиджак, чёрные джинсы, полукруглые очки на цепочки, висящая на шее, несколько браслетов и пару верёвочек на шее. Дети:Николь(ст.дочь), Габриэль (мл.сын) Жена/муж:нету и не собирается заводить. Работа:владелец салона(где сейчас Вару с Габри). Корни:Китай, Россия. Мужчина заметил дорогих для него гостей и улыбнувшись, поспешил к ним и обняв сказал: Тя-ну привет ребята) В-здравствуйте, дядя Тя-иро) Г-привет пап) Тя-привет, привет) вы чего не позвонили, не сказали что приедете? В-да не знаем, ну ладно, мы пойдём) Тя-пока пока) Г-пока пап!) Тя-удачи сынок) Вальты зашли в кабинет. Там их встретило две девушки. Они улыбнулись тёплой улыбкой и сказали где можно снять обувь и тд. Короли сидели на байке рядом с салоном. -когда они говорили что пойдут, на маникюр педикюр, я думал что они пошутили. -друг мой, я тоже думал что это шутка. Тихо! Вот они! Короли увидели своих вальтов которые выходили из салоны, они о чём-то болтали. После из салона выбежал Тя-иро. Королям был незнаком этот мужчина, поэтому они стали наблюдать. Мужчина, стал общаться с парнями. Те отвечали. К ним подъехала чёрная машина. Из неё вышел мужчина крепкого телосложение, достаточно высокий, с кудрявыми изумрудными волосами. И. Ф:Агресс РОИ Возраст:47 Волосы:кудрявые изумрудные, за плетены в кому по лопатки(от виска идёт шрам и заканчивается на щеке так же есть магия). Глаза:белок салатовый и чёрный вытянутый зрачок. Одежда:белая рубашка, чёрный галстук и изумрудный смокинг. Чёрные мужские туфли, чёрные кожаные перчатки. Дети:Джокер(стр.сын), Вару(ср.сын), Филли(мл.сын). Муж:есть. Работа:босс самой крупной мафии в мире. Корни:Франция, Россия. Мужчина подошёл и обнял Вару. Тот обнял в ответ. Пик наблюдал за этим, постепенно его зрачки стали наполнятся алым цветом. Данте пытался его успокоить, хотя тоже ревновал Габриэля к первому мужчине. Дальше эти четверо разговаривали и сели в машину. И та двинулась с места. Короли подождали чуток и поехали за теми "ребятами". Машина подъехала к ТЦ. Вару с Габриэлем, вышли из машины и пошли в ТЦ. А мужчины, вышли из машины, заблокировали её и облокотившись стали разговаривать. Короли припарковали байк и сделали вид что чем то занимаются, а на самом деле прислушивались мужчин. Аг-я недавно на охоту ходил, подстрелил хорошего...-мужчина поджёг сигарету и сделал затяжку-вот хочу Вару, кусочек отправить. Тя-ну да, не то он никакое мясо кроме...-мужчина тоже поджёг сигарету и сделал затяжку-вот ест, Габриэлю тоже не очень привычно есть, курицу, свинину, баранину, говядину. Ну вот это. Аг-ага, их организм уже привык, у Филли, вскоре тоже может такое проявиться, но может он пойдёт в Вила. Как Джо например. Тя-а как Джо вообще поживает? Давно его не видел. Аг-да нормально, он там к своему парню Фёдору, переехал. Тя-а, ну ладно. У вас с Вилом когда годовщина? Аг-через две недели. Тя-подарок подготовил? Короли внимательно их слушали. Пик достал телефон и открыл чат с Данте и написал ему. -я чего то не понял? Или мне кажется что они, типо, отцы наших Вальтов? Данте пришло сообщение. Он открыл чат и стал писать. -видимо, но скорее всего Фёдор чего то не договаривает. -нужно будет с этим гадом встречу назначить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.