ID работы: 12225186

-Фотомодели, и нет, нам не стыдно

Слэш
NC-17
Завершён
177
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 45 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 8 Данте и Габриэль

Настройки текста
Примечания:
Бубновые приехали в элитный район. Там были небоскрёбы. Такси остановилась рядом с одним домом(окда). Отдав таксисту деньги, парни подошли в подъезду(окда). Габриэль нажал на кнопку-131. Гудки и слышатся голос Тя-иро. -да? -пап, привет. Это я Габриэль, я хочу тебя кое с кем познакомить. -ну заходите. Дверь открылась и бубновые зашли во внутрь. *** Габриэль позвонил в дверной звонок. За дверью послышались шаги. Дверь, как не странно, открыл Тя-иро. Он как всегда тепло улыбался и отойдя от двери позвал гостей внутрь. Габриэль почуствовал вкусный запах и спросил у отца снимая обувь. -слушай, пап, чем это пахнет? -м? А ты об этом, я тут твоё любимое приготовил, хотел тебя на ужин позвать, ты сам пришёл с... Данте, да? -да всё верно-ответил Философ. -ну, идите мойте руки и за стол! Бубновые послушно, пошли в ванную и помыли там руки. Они зашли на кухню и увидели три порции еды. В тарелках лежало мясо, похожее на какую-то птицу, картошка, морковь и болгарский перец. Всё это было только, только, из духовки. И как же вкусно это пахнет. Бубновые сели за стол, А на против них сел Тя-иро. Троица просто ела в тишине, но её прервал Тя-иро. Тя-слушай, Габри,так зачем вы с Данте, пришли. По делу, али как? Г-тут такое дело, пап, мы с Данте, встречаемся (да да)... Тя-поздравляю вас!), Николь тоже мне вот, вчера в 11-вечера звонит и говорит-"Папа, поздравь, меня, у меня теперь есть девушка, Клео, ты её знаешь"... Г-что? Клео? Но она же... Тя-подожди сынок, оказывается на её девушку, было наложено какое-то проклятие. Её разум затуманило и она якобы, влюбилась в этого, как его, Пика, да вот, она даже мыслить нормально не могла. И вчера вечером, Николь, отвела её к монашка или типо того. Она сняла с неё это, проклятие и оказалось, что, Клео, очень давно была влюблена в твою сестру. Г-ого... Д-я уж думал, что она и в правду, такая злая... Тя-да многие так думали. Отец Вару, был готов её прикончить, когда узнал что она хотела его утопить. Клео даже ничего и не помнит. Она помнит только те моменты, которые были до вот этого проклятия. Г-понятно, ну это хорошо, я то думал, как у неё характер мог вот так вот поменяться. А оно вон оно как. Тя-хех. Д-да... Кстати, мясо очень вкусное, что это за сорт? Тя-это сова. Д-сова? Тя-ну да, понимаешь. У нашей семьи и у семье Вару, есть особые трудности с приниманием, мяса. То есть, вот, Агресс и Вару, они едят мясо оленя. А мы с Габриэлем, едим мясо совы. Ты только не думай ничего такого, просто мы не можем есть другие мясо. Д-оу, ну ясно, но мясо вкусное. Г-хаха, спасибо пап, я пойду пока что там, в свою комнату. Тя-да конечно! Габриэлем встал из за стола и ушёл в свою бывшую(?) комнату. Тя-иро перевёл взгляд на Данте. -итак, Данте, я-задаю вопросы, ты-отвечашь. -хорошо. -первое-любишь моего сына? -больше жизни. -второе-обижать его будешь? -никогда в жизни, даже если заставят. -третие-будешь, ценить, любить и ухаживать? -буду, буду и ещё раз-буду. -хм, молодец. Чай хочешь? -не отказался бы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.