ID работы: 12225186

-Фотомодели, и нет, нам не стыдно

Слэш
NC-17
Завершён
176
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 45 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 7(18+)

Настройки текста
Через неделю, клоны вернулись домой. Все занимались, своими делами. Вару с Габриэлем сидели в комнате и играли в гляделки. На телефон Вару, поступил звонок. Оба вальта моргнули и валет Пик, взял трубку. -да, здравствуйте Ольга Александровна, что то случилось? -да, Вару*валет поставил на громкую*, не можете ли вы с Габриэлем, прийти сегодня на съёмки? -но, у нас же выходной? -да я понимаю, плачу в тройную плату, просто нам привезли новые вещи. -ну хорошо, нам сейчас выезжать? -желательно, да. -хорошо, до встречи. Валет бросил трубку и вместе с другом подошёл к шкафу. Вальты выбрали футболки по колено и джинсы с носочками. Одевшись оба взяли необходимые им вещи и вышли из комнаты, замерев её на ключ. Оба спустились вниз и стали обуваться. Из зала вышли короли(♤♢). П-куда вы собрались? В-на работу вызвали. П-когда вернётесь? В-незнаем, позвон. Всё. Чао кокао! Вару с Габриэлем, вышли из дому и сели в такси. Два вальта приехали к студии. Расплатились с таксистом, вышли из машины и зашли в здание. Парни зашли в свою гримёрку где их уже ждал их босс. Та как только заметила своих самых лучших моделей подбежала к ним и сказала. -так, ребята. Я-плачу. Вы-делаете. Я знаю вам такого формата вещи не очень по душе, наверное, но... В-ну давайте уже ближе к сути! -вообщем, вам нужно будет рекламировать, кожаную одежду для, взрослых игр, по типу, коротенькие шорты. Там... Кляп, кожаная плётка на груди(надеюсь понятно)... Г-ч-что!? Да, да, как на нас люди смотреть будут!? (////) -мы же договорились... В-ну уж нет... -я отпущу вас в отпуск на месяц. В-.... Тварь. Давай уже! После съёмок В-я больше никогда не надену такие вещи! В. М-только если перед Пиком.... (////) Г-спасибо что костюмы: горничной, медсестры, пожарного, полицейского, мы не одевали! -ну, извините... Вот ваши деньги. Вару с Габриэлем, протянули две толстые стопоки денег. Парни их взяли, забрали свои вещи и хотели уходить но им сказали: -слушайте, ребят, в знак извинения, вот это*протянула две чёрных коробки*откроете когда посчитаете нужным. В-всё*забрал одну коробку*досвидания! Г-да*забрал коробку*досвидания! Вечером, бубновые пошли в гости к Тя-иро, клоны просто погулять и вернутся не скоро, дома остались пиковые. Пиковые сидели на диване и смотрели телевизор. Вару сидел между ног короля, спиной к тому. Тот же обнимал вальта одной рукой за грудь, другая лежала на живот у того. Вару просто смотрел на монитор телевизора, как почуствовал горячие дыхание у себя на шее. Немного вздрогнув и покраснев он спросил: -П-пик...? -..... Вару, можно ты поможешь мне*залез своей руой, которая была на животе куста, к нему под шорты и боксеры*снять, усталость~ -(///////) **** Вару стоит раком перед королём. Тот же уже успел растянуть и оставить отметки на вальте. -б~блять, Пик... Ахм~ты можешь, уже... Приступить...~(//////) -оу~какой ты не терпеливый~(///) Король, одел на себя презерватив и плавно вошёл сразу на половину. От вальта, послышался болезненный стон. Лидер стал целовать, спину и плечи младшего по масти(и не только). Кустик расслабился и кивнул в знак того, мол, продолжай. Пик так и сделал. **** Стоны. Скрип кровати. Шлепки. Тяжёлое дыхание. Быстрый темп. И выкрикивание имя короля, его вальта. Ох. Он дождался этого. Сейчас лидер трахается с сексуальным парнем. Со спины ты и не скажешь что он парень. Женская талия. Не широкая спина. Если он в шортах. То можно будет увидеть, бледные, худые и ухоженные ноги. Руки ни чем не отличаются. На ногтях даже есть чёрный гель-лак. Короля, всё больше возбуждали стоны, партнёра. Как же он стонет. Любая сучка, позавидовало бы, таким стонал. Оба парня уже чувствовали что скоро достигнут оргазма. И вот. Вару изливается себе на живот и выгибается в спине до хруста костей, при этом громко и протяжно простанывая. Пик же излился в презерватив и сделав, пару последних толчков, вышел из вальта. **** Оба пиковых лежали в обнимку на кровати короля. Оба уже чистые и одетые. Им ничего не нужно. У них есть они. И сейчас они хотят лишь одного. Хорошенько поспать в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.