ID работы: 12225193

Химия между нами

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ьуь

Настройки текста
Примечания:
Итер — солнечный и милый парень, которого Сяо заприметил в школе ещё давно. Они из параллельных классов. Иногда встречаются на коридорах и в столовой, блондин как и всем, всегда улыбался адепту. И вот сейчас они стоят посреди коридора, возле кабинета химии. Брюнет тает от улыбки путешественника, этот человек из тех немногих кто может вызвать столько эмоций внутри Сяо, точнее говоря только он так может. Тогда парень ещё не догадывался что по уши влюбился в Итера. — Эм. привет? У нас же урок совместный с вашим классом сейчас, верно? М.можно сесть с тобой? — боясь оттолкнуть возлюбленного спросил Якса. — Да, конечно! — немного удивился блондин, ведь чего‐чего, а такого поворота он точно не ждал. Их разговор прервал звонок, обозначающий начало урока. По правде Итер любил химию, но к сожалению не все темы ему даются легко. С этим ему помогает старый знакомый — Альбедо. Он то точно разбираться в этом предмете. Когда все садились на свои места Итер попросил Альбедо что бы они с Сяо поменялись на этот урок местами. Парень был не против, ведь знал что между ними есть особая химия. Урок летел быстро, но вот не задача. у Сяо перестала писать ручка. Ему было очень неловко просить соседа по парте о помощи, но этот конспект был очень важен. Дошло до того что парень просто не писал дальше, Итер это заметил. — В чём дело? Ты же плох в химии, не время отдыхать если не хочешь завалить экзамены! Если у тебя закончились чернила в ручке то так бы и сказал! Держи мою. — Спасибо, но смысла писать дальше нету, я слишком много пропустил. — Да ладно, пиши пока что, а потом я дам тебе списать что пропустил. — Доброты парню не занимать, за это его и все любят. За шум и разговоры учитель сделал им замечания после чего рассадил. После урока блондин забыл о ручке, вместо чего как обычно быстро собрал вещи и спустился на первый этаж школы что бы забрать сесту. Люмин учится на класс ниже чем её брат. По приходу домой, Сяо, разобрав сумку увидел ту самую ручку Итера, решил что нужно отнести её ему, ведь некрасиво как то вышло. Парень отклал это дело на потом, ведь не знал где живёт Итер. Было принято решения спросить у Альбедо, а если тот не знает то попросить что бы посмотрел в классном журнале. В то время дома у путешественника было весело. Хоть они с сестрой живут без родителей, но вместе они присматривают и ухаживают друг за другом. Сейчас, например, Итер учил Люмин играть в бравл (Итер- 26к кубков, биби. Люмин — 103 кубка, нита) и они, нагибали всех противников в парном столкновении! Этот дуэт был непобедим. На следующий день, на большой перемене, Якша пошёл в класс Итера, да бы найти и расспросить алхимика о доме блондина, но когда тот открыл двери класса увидел как Альбедо объясняет материал с химии его возлюбленному. Честно говоря парень хотел ещё попросить Итера об одолжении — подтянуть его по химии, но тут он передумал. Решил что у парня попросту не будет время на него. Итер увидев его выбежал из класса и спросил: — Привет! Что ты тут делаешь? — Привет, хотел отдать ручку, держи. — Планы Сяо поменялись. — Не буду вам мешать, пока. — Сяо! Стой! — Первый раз услышав своё имя от любимого человека, чей голос был на столько приятным, юноша засмущался, но не подал виду. — Что-то ещё? — Да. Если хочешь то я могу помочь с химией, я видел твои оценки и хочу помочь. — С чего бы это? А что не так с моими оценками? У тебя есть компания получше меня, и кстати тебя похоже ждут, удачи. — Сяо, пожалуйста! Ладно, я скажу прямо раз не доходит! Я пытаюсь подружится. — В этот момент у Сяо в голове было лишь две мысли: 《ударить себя за такое отношения к Итеру》, и 《 быстро согласится》 — Прости, я с радостью приму твою помощь. — Отлично! Значит сегодня после школы встретимся возле главного входа. Парни попрощались, после чего Итер вернулся к Альбедо — Ты будешь помогать ему с химией? Слушай, я понимаю что ты влюблён, но это будет сложно. Сяо, он очень замкнутый и никому не доверяет. Я с ним общался немного и знаю это, так что будь осторожнее, я волнуюсь что бы он ненароком не сделал тебе больно, но он хороший. — Ой да что может случится, ладно скоро урок, я сбегаю за книжками. После школы парни встретились, Сяо думал что они будут делать химию в школе, но Итер сказал что будет лучше если сделаем у него дома. По приходу их встретила Люмин. — Приветик! Я приготовила ужин, Итер, пошли куш. ой, извини. Ты ведь Сяо, верно? Братик постоянно о тебе говорит! Азпвх. — Привет, о мне.? — Адепт явно удивился, но опять не подал виду. — Люмин! Зачем?!.. — Старший брат засмущался. — Хихи! Да ладно тебе) — Сяо, пойдём в мою комнату. Комната была маленькой но очень уютной. Тут был компьютерный стол на полке которого стоял милый кактус, кровать на которой лежал котик, шкаф с зеркалом и несколько постеров. — У тебя очень уютно: 0 — Ой, спасибо! Хорошо, давай приступим к домашке.? — Угу. Все время Сяо не мог сконцентрироваться на уроках, постоянно думал о Итере: о том какой у него прекрасный голос, как он хорошо объясняет, у него нежные руки. а глаза!. Адепт не мог поверить что такое солнышко обратило внимания на НЕГО, ужасного существа. Но тут мысли якса перебил блондин: — Эй! Ты меня вообще слушаешь.? — Прости, отвлёкся. — О чём думал? — Невзначай спросил Итер. — О том как же сильно я тебя люблю. — Сяо это сказал без раздумий, он и не успел среагировать и тут же начал извинятся: — ОЙ, ПРОСТИ ПРОСТИ ПРОСТИ! Я и не подумал что сказал! Какой же я дурак. Но тут парень дёрнулся, ведь заметил что Итер резко приблизился к нему и нежно поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.