ID работы: 12225199

Ты только мой~

Слэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Раннее зимнее утро. Всё небо покрыто тучами. Белый, леденящий снег раздувал холодный ветер. Пик лежал на кровати. Он не спал ещё с 4 утра. Ему приснился достаточно тяжёлый сон. Да и без сна настроение было тревожное. Мысли от перевода в новую школу сильно давили на уверенность. Кроме того все эти события, которые произошли за жалкие 2 недели. Родители Пика развелись. Он жил с мамой. Главный герой ненавидел своих родителей. У него была маленькая надежда, на то что одноклассники хорошо к нему отнесутся и он беспощадно забудет о своих недо-родителях. Хотя с новыми людьми ему тоже было не охото видеться. 6:45 Прозвенел будильник. Пик с не понятными чувствами встал с кровати. Быстро оделся, умылся, поел и накинул куртку. Не хотелось опаздывать в первый же день учёбы. Пик перешагивал сугробы. На улице темным темно. Только слабый, жёлтый свет фонаря горел, с последними силами борясь с мглой. Пройдя километр было видно школу. Пик переобулся, кроме вахтёрш никого не было. Главный герой пришёл на нужный этаж. Было видно, что дверь уже открыта. Приведя дыхание в норму, фиолетовый зашёл в класс. Он был пуст. Пик всё также стоял в проёме. — Бу!!! Послышался неожиданный крик сзади. — Гхаа. Привет. — С тебя минет. — Ха. Ха. Как смешно. — Я старался. О! Го сядешь со мной за парту! — Откажусь пожалуй… — Ну плиз. Со мной никто не сидит… Если будешь сидеть со мной, то тебя никто не тронет. — Спасибо, но я сам себе авторитет заработаю. — Все остальные места заняты. — Сказал бы сразу. — Только если сядешь со мной-то никогда не уйдёшь. Тебя как зовут, кстати? — Пик. Какая парта? — Последняя, второй ряд, какой хочешь вариант. Я Вару. — Разве такое имя вообще есть? — Нет, ну и что? Тебе какое дело. — Такое. — Дашь списать дз по инглишу? — На. — Пасиб, хочешь я тебе что нибудь в столовке куплю? — Я сам. — Ты какой-то не разговорчивый. Я тебя бешу, да? — Очень. — Привыкай, меня тут все ненавидят. — Все? — Да. — Пизда. — Хехее. А ты прикольный. Не такой как все. — Это комплимент? — Нет, просто слова. — У тебя здесь ошибка. — А! Пасиииб. — А, что? Все такие злые? Или адекватные? — Не думаю, что насилие можно назвать адекватностью... — На... Насилие? — Угу. На физре осталась одна девочка в раздевалке они её и... — А физрук? — Он педик. До меня домогался. Почему и закрывает глаза на это. — Ужас. Ты так легко это говоришь. — По сравнению со всем пиздецом со мной это пустяк. — Ты тоже участвуешь в этом!? — Нееет, семейные обстоятельства, хех. На, пасиба, брат. — Не за что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.