ID работы: 12225199

Ты только мой~

Слэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Новые друзья сидели и разговаривали не о чём минут 20, после класс заполнился одноклассниками и одноклассницами и Пик пошёл знакомиться с ними. Вару в своё время бегал за ним и поддерживал разговор не смотря на слова: «отстань!», ты заебал!», «сдрисни, даун!» и прочее. Урок начался. - Вару, с какого хуя здесь остались свободные места? - Пик, много ребят болеет. Разговор умолк. - Сегодня все в сборе, значит жду больше ответов. - И кто болеет? - Пик, прости. Я просто хотел посидеть, поразговаривать с тобой... Мне одиноко... - Ты говоришь будто пиздишь. - Хехехехезехахе - Чё ржёшь? Я щас пересяду. - Нет! Не уходи! Пик поднимает руку. - Ты хочешь сидеть с насильниками? - Я не хочу сидеть с лгуном. Вару опустив голову сжал одежду главного героя на груди. - Ты же обещал. Пик опустил руку. - Почему ты так зацепился за меня? - Я тебе уже говорил. - А... - Мальчики, ротики закрыли! Первый школьный день Пика прошёл достаточно хорошо. Пик пошёл переобуваться, а Вару за ним. - Эй вы! - Чё те надо? - Хах, ВарУ, сначала имя себе поменяй, а потом уже разговаривай. Или над тобой родители решили поиздеваться. - Заткнись! - Смотрите, он щас заплачет! Ну не плачь, а то по ебалу получишь. - Успокойтесь! - Пик, пойдём гулять. - Ну пошли. - Я с вами. - Сначала имя поменяй. Я кстать Дима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.