ID работы: 12225199

Ты только мой~

Слэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
П: Вару, что тебе от меня надо? В: да, так. Ничего. В коридоре послышались быстрые шаги. Дверь скрипнула. В комнату зашла мама Пика. М(П): Пик, с тобой временно поживёт ВарУ. Ты же новенький, наладишь отношения, друзья наконец таки появятся. И да ты уроки сделал? П: сделал. М(П): вот и славно. Вы на одной кровати я думаю уместитесь. П: всмысле? М(П): без смысла. Мне ВарУ девать больше некуда. Ладно бывайте. В лицо Пика полетели чипсы. Мама быстро удалилась из комнаты и пошла в свою комнату-кабинет работать. Пик сел на кровать глядя ,то на Вару, то на дверь в надежде увидеть маму. Вару же закрыл дверь всё ещё стоя в дверном проёме. Главный герой плюхнулся на кровать. Весь этот день казался ему сплошным кошмаром. Он повернулся на бок, закрыл глаза и прижался как можно ближе к стене. П: проходи. Вару издал нервный смешок пройдя 1 шаг в комнату. П: я не кусаюсь. Проходии. Зелёный моментально лёг рядом с Пиком, прислоняясь к нему. П: ты са... В: дай чипсы. Пик с недоумением повернулся к Вару. П: ты сделал уроки? В: угу, чипсы дай. Фиолетовый открыл пачку. Поставив её посередине, показывая, что это общее. Вару жадно и быстро ел, из-за чего Пик приноровился к его темпу. Они быстро всё съели. Кустик встал с кровати облизнув свои пальцы от жира, он направился искать что-то интересное. Его внимание привлекла гуашь и лист бумаги. Он начал разрисовывать лист попадая краской на стол. Вскоре это развлечение закончилось и Вару заметил компьютер. Парниша залез и начал проверять историю поиска. Ничего кроме новостей и электронного дневника он не сыскал. Вскоре его заинтересовали игры. Он заходил, смотрел, проверял аккаунты. После Зелёный решил поиграть. Ему наскучило уже через минуты 4, поэтому отправился исследовать дальше. На полках он нашёл жвачки лежавшие в коробке из под какао. Изжевав все вкусы и загребя их в карманы Вару решил закончить с изучением комнаты. Он лёг рядом с Пиком положив свою кудрявую головку (прости, что перебиваю, но хочу заметить, что ты маленькая извращенка) на плечо того. Он чмокнул его в щёку и положил руку на грудь. Пик покраснел и отвернулся. Вару же только насмехнулся и закрыл глаза. Вару ненароком уснул. Пик начал его рассматривать поближе. Кудрявые зелёные волосы. Очки практически такого же цвета. Кожа чуть светлее. Длинная чёлка, которую Вару видимо как-то заправляет. Синяк на лбу. Приоткрытые губы. Фиолетовый решил снять очки. Перед ним красовались длинные реснички. 21:35 Пик пошёл умываться. Когда он пришёл Вару проснулся и смотрел на него заспанными, зелёными глазами. Пик послал его умываться. 22:03 Оба вяло лежали на кровати. Пика клонило ко сну. Вару составлял ему компанию, но спать наотрез не хотел. Главный герой приобнял его. Из коридора послышались шаги. Пик с Вару легли по разные стороны кровати. М(П): ложитесь спать. Вам завтра *зевок* рано вставать. Спокойной ночи. П+В: спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.