ID работы: 12225199

Ты только мой~

Слэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Одноклассники шли домой попутно раскидывая друг друга по сугробам. — Так как я собрал всех вас, я первым уйду домой! — Ну и пиздуй. — Тя никто не спрашивал! Дима опрокинул Вару в снег и убежал домой. — Тварь. Пик протянул руку Вару. — Гх, лучше не связывайся с ним. Это он здесь мальчик паинька, немного шалит ну и ладно. Но это не так! Он-самый настоящий идиот. — Идиот? Пхах, знаешь звучало как то не так, я ожидал «насильник» или «убийца». — К кому пойдём? — Давай к тебе. — Не, давай к тебе. — Зачем тогда предлагать? — Чтоб ты спросил. Кстати, ты разговорился. — И сам знаю. — Пожалуйста, не связывайся с ними. — С кем? — Со всеми. Они же могут в любой момент тебя предать. — Э, ну, ты тоже. — Я? Пхехехк ты что несёшь? Я за тобой в могилу полезу. — Втереться новичку в доверие, использовать и кинуть. Хороший ход, но со мной не прокатит. — Нет! — Да и вообщем, ты странный. Ты мне точно что-то, да не договариваешь. Какие такие «семейные обстоятельства»? Ты меня вечно преследуешь объясняясь «мне одиноко», преследовать меня из-за одиночества, а! Нет. Ты преследуешь меня из-за «семейных обстоятельств». Имя тебе такое тоже дали из-за семейных обстоятельств. Мама с папой решили поиздеваться над собственным сыном. Пхаха может с семьёй у тебя, как и с собой тоже всё не нормально? Нет, ты же мистер загадка, на всё так отвечаешь. — Я… Я пойду один. — .......................... Пик отвёл взгляд, снова посмотрел. — Блять, я опять перегнул палку. Ты так обо мне... Заботишься?.. У меня тоже с предками не всё нормально, чувак. - ....................... Мне жаль, очень жаль. На лице зелёного друга растянулась улыбка. - Ну, так ты пойдёшь один? Я пойму. - Хм, не, пошли вместе. - Пошли! Друзья дошли до дома Пика. На удивление оба жили плюс минус близко. - Ладно, бывай! .......... Не держи зла на те слова. Пока. - Пока! Дверь быстро и громко скрипнула. Из дома слышались неразборчивые голоса. С лица Вару мгновенно сплыла улыбка. Он медленно побрёл к себе. 16:43 Пик сделал уроки. Он лежал на кровати в своей комнате наслаждаясь тишиной и прошедшим днём. - Пик! - Что? Что!? Что!???? - Я в магазин, тебе что нибудь взять? - Купи... чипсов. - Хорошо, сладкий. 17:03 - Спасибо, постараюсь не доносить вам много неудобств. - Обустраивайся в комнате Пика. - Хорошо, тётя... - Саша. - Тётя Саша! Хехе Пик лежал в наушниках. Он перекинул эти голос на гостя. Гость постучал в дверь. Стук усилился. Пик со вздохами и кислой миной открыл дверь. - Ты!?!?!? - Приветик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.