ID работы: 12225218

Роковая ошибка

Danganronpa, Danganronpa Another (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Канаде вошла в тёмную комнату и включила свет, быстро пробежавшись глазами по помещению: Хибики нигде не было. Канаде не видела её уже целые четыре часа, что вызывало в ней чувство беспокойства и неприятного любопытства, ведь они всегда проводили время вместе, практически никогда не разлучаясь друг от друга больше чем на полчаса. Про крайней мере, она никогда бы не позволила своей драгоценной сестре оставаться в одиночестве на такое длительное время. Но все же, именно сегодня Канаде неохотно пришлось оставить её, дабы не вызывать подозрений у остальных учеников. Она знала, что сестра полностью зависит от неё, поэтому допустила глупую, но роковую ошибку, доверившись ей первый и последний раз в жизни. Канаде стояла посреди комнаты, чувствуя, как по спине прокрались мурашки. Канаде прекрасно знала свою сестру, она знала, что Хибики никуда не ушла бы без неё посреди ночи, тем более по своей воле. Хибики принадлежала ей, ей и только ей, сама мысль о том, что эта сучка могла бы сбежать от неё вот так, после всего, что сделала для неё Канаде — выводила её из себя. Она чувствовала целый ряд чувств и эмоций: гнев, тревогу, непонимание, собственную глупость, волнение, и нотку равнодушия. Но самое главное — она чувствовала страх. Это был первый раз в жизни, когда она испытала такую сильную, но при этом отвратительно слабую эмоцию. Канаде не знала, где её искать. Навязчивое чувство страха и мысли давили на нее, будто на маленького беспомощного котёнка, который потерялся и вышел на проезжую часть дороги. Она всей душой ненавидела это чувство. Она никогда не считала себя слабой. Канаде рванула с места. Одну за другой, она проверяла каждую комнату, каждый угол этой чертовой школы, не останавливаясь даже на передышку. Какое-то внутреннее беспокойство подсказывало ей, что что-то плохое могло случиться. Не было времени. Не должна медлить. Нужно искать, пока не стало совсем поздно. Канаде остановилась у последней двери, столовой, оперевшись на нее рукой и жадно хватая ртом воздух. Отдышавшись, она осторожно открыла дверь. Перед глазами предстала ужасная картина: на полу лежало безжизненное тело её любимой, но такой ненавистной старшей сестры, истекающее кровью. Две колотые раны красовались на ее щеке и шее, а лицо выдавало невероятную гримасу агонии. Рядом с телом стоял обезумевший парень с яркими фиолетовыми волосами, крепко сжимая кухонный окровавленный нож в своей руке. Канаде улыбнулась своей безумной улыбкой. Вид её мертвой, замученной сестры, со следами от слез на щеках, радовал и чертовски бесил её одновременно. Она почувствовала приятную дрожь внизу живота, которую ещё никогда не испытывала ранее. Она впервые возбудилась на свою собственную сестру. Осознание произошедшего ударило ей в голову, будто поездом. Этот отвратительный, бесполезный, ничтожный мусор лишил жизни смысл всего существования Канаде, её любимую сестру, ради которой она жила и убивала. Все её труды пошли прахом. Возбуждение быстро сменилось на гнев. Она схватила свой любимый нож из кармана своего кардигана, крепко сжимая его в руке, и что есть мочи закричала: — Я УБЬЮ ТЕБЯ, СУКА! По щекам невольно покатились слёзы ярости. Канаде побежала на него и одним лёгким взмахом руки оставила огромный красный след на его лице. Парень закричал от боли, схватившись за лицо руками, роняя бордовый нож, которым ещё недавно сделал тоже самое с её любимой сестрой на землю. Канаде нанесла ещё серию ударов. И ещё. И ещё. Тишина. Её ярость смешалась со слезами, чужой теплой кровью и терпким чувством реализации. Нож, которым всего лишь пять минут назад она так яростно мстила неудачливому убийце за потерянное несчастье, выпал из ее рук и приземлился рядом с Хибики, издавая привычный звон посреди мёртвой тишины. Она слышала его и раньше, много-много раз, но именно в этот момент он казался ей по-настоящему оглушительным. Именно в этот момент он действительно был трагедией. Именно в этот момент для неё это действительно имело значение. Измотанная Канаде упала на колени рядом с трупом Хибики. — Хибики… Ты тупая сука, я же говорила тебе никуда не уходить, — Канаде нежно погладила ее по щеке, переводя дыхание. Она была ещё тёплой. — Почему ты меня не послушала? В ответ она слышала только свои мысли. Свои отвратительные мысли. Ей было незачем теперь жить, ведь, как бы трудно это ни было признавать, вся её жизнь была в руках Хибики. Лишь она в глазах Канаде заслуживала жизни, но и её теперь не стало. Канаде осталась совсем одна. Может, это та самая карма, о которой говорили глупцы из студии, испуская свой последний вздох перед погружением в полную пустоту небытия, называемой смертью? — Ты это заслужила, — она потянулась за ножом, одиноко лежащим рядом с ней и взяла его в руки. — Я пойду за тобой прямиком в ад. Канаде поднесла кроваво-бордовый нож к своей руке, плотно прижимая его к запястью. Через несколько минут вокруг их окровавленных тел соберётся остальной мусор, гадая, что же на самом деле произошло в этой столовой. Канаде усмехнулась от этой мысли. Всё-таки они слишком жалкие, чтобы она продолжала жить среди них без её ненавистной, но такой любимой старшей сестры. Одним уверенным движением она перерезала себе вены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.