ID работы: 12225232

Лаура Лукина. Восходящая звезда.

Фемслэш
NC-21
Завершён
153
автор
Размер:
365 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 93 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Лаура проснулась в ужасном состоянии. Тело ныло от нехватки бодрости, волосы разлетались в разные стороны, а вчерашний вечер напоминал о классном сексе и худшем заключении вечера. Ровно шесть утра. Нужно сделать пару звонков по поводу новых моделей, привести себя в порядок и готовится к работе с пацанкими. Брюнетке было сорок восемь лет, и она все никак не могла остановится в карьерном росте. Ну, когда ты знаменита и приходится много куда вкладываться и ездить, то это не такая уж плохо. Она потянулась, сделала небольшую зарядку, сходила в душ и, заварив себе вкусный кофе, позвонила коллеге. – Привет, Сонь. Как подготовка? – она села за удобный столик и откусила бутерброд. – Конечно, я хочу знать. Более того, я сама приеду утвердить новые подборки, – Лаура внимательно слушала коллегу. – Да, ты же знаешь, как я подхожу к работе… Нет, меня не будет, по крайне мере пока… Я тебе доверяю, но последнее слово за мной… да, да, – она посмеялась и попрощалась с Соней. Сделав заметку в своём календаре, она допила кофе и уже хотела собираться, как заметила незнакомый номер в телефонной книге. Она так его и не записала. Номер блондинки с карими глазами. Её образ, всплыл в памяти. Красивая, волосы светлого оттенка, невозможно длинные ресницы и такое подчеркивающее тело, будто она специально подчеркивает свои достоинства. В принципе, Мария ничем не отличалась от многих сотрудников по внешности, но внутреннее состояние души, лишь только предстояло узнать. Как только она записала, кому принадлежит номер в телефонную книгу, раздался очередной звонок. Лаура подпрыгнула и выронила телефон из рук. Брюнетка взялась за сердце и несколько секунд переводила дыхание. Телефон продолжал издавать мелодию. Звонила Света, ну, конечно же. Ассистентка Лауры. Только на неё могла положиться звезда, ведь она подходила к выбору правой руки очень и очень тщательно. Да и впоследствии, Света стала больше, чем просто обычной коллегой, они подружились и весело хихикая, помогая друг другу во всем. – Света, рада тебя слышать…

***

Мария снова стояла возле здания Школы Леди. Второй день. А будто уже пронеслось три месяца. – Привет, только не пугайся, – раздался мужской голос, принадлежавший мужчине по имени Григорий. – Мы вчера были на собрании… я тут подумал, – он умел это делать? Похвально. – Мне очень нужен помощник по некоторым моментам… ты случайно не поможешь мне? – в его голосе была надежда. Он действительно искал помощи. Мария вздохнула и поправила сумку. – Прости, но нет. – Пожалуйста, мне больше не к кому обратиться. Все, кого я просил, либо не могут, либо не хотят, – он пристально посмотрел в её глаза. – Обещаю, я не буду приставать. Ты моя последняя надежда. Мария знала, что может помочь мужчине, но вдруг все снова пойдёт не так. Она задумалась… Нет. Хватит, видеть везде подставу. Он просто просит помощи. – Я не специалист, но если пообещаешь больше не опаздывать и не занимать кучу моего времени, то возможно, повторяю, возможно, я тебе смогу помочь. Его глаза заметно расширились. – Спасибо! Спасибо! Спасибо! Я очень буду тебе благодарен, – он непроизвольно обнял блондинку, от чего та поморщилась. – Значит, можем начать, отлично. Григорий даже не спрашивал, он подмигнул и уже более уверенно отправился на место сегодняшнего испытания. – Черт! Как тут не будешь заметной. – Ты уже точно не будешь, – рядом появилась Лаура. Она потрясающе выглядела. От вчерашнего вечера не осталось и следа. Хотя, чему там остаться, она же получила свой оргазм. – Я думала ты ко мне больше в жизни не подойдёшь, - прошептала Мария. – А мы снова на «ВЫ»? Разве после вчерашнего мы не так близки? – усмехнулась Лаура. – Вот именно! Я думала, что ты больше не подойдешь ко мне. – ответила Мария и направилась к зданию. – Почему же? – она поспешила за блондинкой. – Наоборот, я думаю, тебе нужен друг. Мария засмеялась. – Друг?! – Ну да, самый настоящий. – После того, что между нами было? – А разве друзья не могут совершать ошибки? Ошибка. Брюнетка считала, что это ошибка. Но её тело было таким послушным, оно извивалось от наслаждения. Как же это могло быть всего лишь ошибкой? И почему она такая спокойная, ведь вчера подруга сказала много лишнего. – А-а-а, – протянула блондинка, – ошибка. Хм. Они остановились возле доски расписания занятий, испытаний. – Это был превосходный секс, но… - шепнула на ухо блондинке. – Не заморачивайся, я знаю, что это был восхитительный секс, – Мария улыбнулась, и Лаура не могла это не заметить. – Может, сегодня сходим на тренировку? – предложила она. – Уделим время физической силе. – Можно, – Мария нашла свое расписание. – Тренировка будет в режиме нон-стоп? – Конечно. Блондинка облизнула губы и заправила прядь за ухо. – Не терпится вновь почувствовать моё дыхание на своих бёдрах? – прошептала Мария. Брюнетка сглотнула, но вовремя взяла себя в руки. – Мы же коллеги и подруги, можем и с ночёвкой оставаться друг у друга, – её улыбка кольнула в самое сердце. Мария поцеловала её в щёчку и лёгким шагом направилась на подготовку к испытанию. Лаура восторженно смотрела на вновь удаляющуюся от неё фигуру блондинки. То, что было вчера, останется в маленьком уголке сознания, но такое уже нельзя будет повторить. Она действительно хотела найти близкого человека, пусть даже такого странного, как Мария. Пусть даже после того, как слышала все те слова, сказанные ее подругой. Прикрыв глаза, она почувствовала, как её нежно обнимают. – А я за тобой, – уверенно прошептала девушка. – Что? – на мгновение брюнетка окунулась в прошлое. Такой знакомый голос, такие нежные руки, это должна быть она, точно, это… – Алиса. – Да милая, нам очень нужна твоя помощь, я приехала сразу же, поскольку знала, что ты откажешься не думая, – она взяла её под руку. – Но мы же договорились с Соней, она должна была… – Правильно, ключевое слово, должна была. У нее возникли какие-то обстоятельства… ух, а тут на тебя смотрят, как на приманку. Лаура осмотрела холл. И правда, большинство любопытных глаз обращали на неё свой дикий взгляд. – Уф, – выдохнула она, – давай сядем в машину и там поговорим. Алиса кивнула и быстрыми ровными шагами они покинули здание Школы леди.

***

Мария с нетерпением разглядывала время. Она ждала окончания рабочего дня. Григорий иногда посматривал на неё и улыбался, этот жест сопровождался подмигиванием. Он не исправим. Мария готовилась к очередному моменту на испытании, как на телефон пришло сообщение. Брюнетка. Ну что снова надо? Она включила его. «Фитнес. В восемь вечера. Я за тобой заеду. Жди. Поцелуйчик. Твоя подруга». И кем это она себя возомнила? Но девушка ещё никогда так не радовалась. Ей очень хотелось иметь подругу и может быть сейчас так и будет?! Она быстро напечатала ответ. «Мне нравится, как ты записана в моем телефоне, точно знаю, что пишет знаменитая брюнетка. На счёт фитнеса - я подумаю. Но можно заняться и другими делами. Целую, твоя знакомая, не подруга». Отправлено. – Хах, маленькая засранка, – промямлила Лаура. Она такими же чёткими движениями пальцев отправила новое сообщение. «Снова хочешь затащить меня в постель? Мы же вроде договорились, что будем подругами. Хотя, я не против несколько раз в неделю получать оргазм. Мне пора работать, твоя подруга для секса». Удовлетворенная и настроенная покорять вершины, брюнетка убрала телефон в карман и направилась на кастинг. Что-то было в этом лёгком флирте таким родным. Она будто знала эту блондинку лет десять и искренне хотела, чтобы так и было. Лаура опустилась в кресло. – Давайте начнём, – она кивнула ассистентке. – Нам нужны четыре визажиста. Осмотрев весь зал сотрудников, она ещё раз кивнула ассистентке и уставилась вперёд. – Так, ребята, мы начинаем. Нам нужны четыре девушки. Все девушки будут наносить макияж моделям. Поэтому… Пока Алиса объясняла, какие качества нужны для визажиста в модельном агентстве, Лаура почувствовала вибрацию в кармане брюк и тут же вытащила телефон. Сообщение. «Неужели у тебя найдётся время для такого сладкого секса? Хотя, знаю, устрой вечеринку и возможно там тебя обслужат по высшему разряду. Ведь, ты звезда высокого уровня! Больше не отвечу, на испытании». – Вот ведь су… – Лаура, как тебе? – все взгляды устремились на брюнетку. Она незаметно убрала телефон и уставилась на список. – Хорошо, я поняла, ты ещё думаешь, – выручила Алиса. – Давай тогда посмотрим на претендентов. Лаура выдохнула и одними губами прошептала «спасибо». Алиса улыбнулась. – Позовите первого визажиста, – ассистентка посмотрела в список. – Валерия Кошина. Сотрудница вышла за дверь и через минуту зашла уже с девушкой. Лаура не могла сконцентрировать внимание на кастинге, её мысли почему-то занимала эта странная блондинка с карим цветом глаз. – Добрый день, Валерия. – Добрый день. – И так, вам тридцать восемь лет, вы опытный визажист… как я понимаю, был опыт с моделями, – девушка кивнула. – Хорошо… Брюнетка наконец-то оторвалась от своих мыслей и перевела свой взгляд на девушку. – Черт, – ругнулась она. – Что-то не так? – Алиса тут же среагировала. Перед Лаурой стояла девушка, подруга Марии. Они ошарашено смотрели друг на друга…

***

– Дом, милый дом. Проведя испытание и заполнив некоторые документы, Мария наконец-то захлопнула дверцу дома и плюхнулась на кровать. Голова гудела, и она прикрыла глаза. Ещё немного и наступят выходные. Но начнётся другая неделя. А ведь подруге уже тридцать восемь, а она ещё никого не встретила, может оно и к лучшему? Меньше нервов, слез, ухаживаний, страсти, любви… нет, определённо не лучше. Она зарылась в подушку и блаженно вдохнула аромат, оставшейся после брюнетки. Чистый, лёгкий, без жёстких ноток, с опьяняющим ароматом сладости. Вроде бы ничего необычного, но блондинка не могла оторваться и с большим желанием вздыхала этот безумный аромат. – М-м-м, – протянула Мария с наслаждением и сжалась в клубочек.

***

– … а я ей и говорю, что нужно было сразу действовать, но меня кто-то слушал что ли? В квартиру зашла Лера, а следом за ней Лаура. – Я и не думала, что у нее есть талант, – смеялась брюнетка. – Я не думала, что и у тебя есть. Лера закатила глаза. – Ну, хватит уже, я же тебе сегодня доказала, что могу… м-м-м, мой клубочек спит, – она указала на комнату подруги. – Думаешь, стоит её будить? – уже шёпотом спросила брюнетка. – Уже не нужно, – ответила Мария. – Вы такие громкие, ужас! – она потерла глаза. – И вообще, что вы делаете вместе? Я пропустила эту главу. – Лера позвала на праздничный ужин, – резко выдала Лаура, за что получила неодобрительный взгляд от девушки. – То есть… мы же хотели пойти на фитнес… – И поэтому ты зашла с моей подругой в дом? Вы что-то задумали? Но никто не ответил на её вопрос. – Маш, вставай, у меня есть новость, которой поделюсь я, – Лера специально сделала акцент на последнем слове. – Конечно, конечно, – брюнетка подняла руки вверх. – Вы встречаетесь? – с жалостью в голосе спросила Мария. – Нет… – Ты что, какие отношения… – Ты же знаешь, этого не будет… – Да, мы чисто друзья… – Знакомые… – Уф, успокойтесь! – крикнула Мария. Она подошла к подруге и брюнетке. – Вы как маленькие дети, будто я вас застукала за сексом. – Маш! Ты что говоришь? – поморщилась Лера. – Я лишь позвала твою подругу на ужин. Она переводила взгляд с подруги на Лауру. – Ты же вчера была так против этой женщины, а сегодня она уже моя подруга? Интересно. И что же ты ей такого сказала? – Ладно, ладно, – Лера сдалась. – С этого дня она моя директриса. Взгляд карих глаз столкнулся в битве с чистым морем. – Ты буквально второй день знакома со мной, а уже успела узнать мою семью, залезть ко мне в постель и стать руководителем моей подруги, а ты не много ли взяла на себя, звезда? Повисло неловкое молчание, и только Лаура хотела что-то сказать, как Мария расплылась в улыбке. – Ты смеёшься?! – не понимала брюнетка. Блондинка уже больше не могла себя сдерживать, она смеялась над собственной гениальностью. – Я же пошутила, – Мария вытерла слезы от смеха и подошла к холодильнику. – Делайте вы что хотите, с кем хотите, где хотите. Сколько раз повторять. Блондинка даже не обратила внимания и достала бутылку шампанского. – Так вы расскажите, что мы будем отмечать? И не смотрите на меня так, я не виновата, что вы не понимаете шуток, – Мария подошла к подруге и поцеловала ее в щёчку, то же самое она проделала и с брюнеткой. – Ладно, твой поцелуй принимается, – Лера взяла телефон. – Я закажу пиццу, а ты пока не выпей все шампанское. – Это твой праздничный ужин? – посмеялась Мария. – Цыц, – шикнула Лера. Мария перевела взгляд на Лауру. Но та и не думала шевелиться. – Эй, ты тут? – она щёлкнула пальцами. – Эм… да, – Лаура вновь ожила. Её взгляд был устремлен в комнату, на ту самую кровать. – Ты так туда смотришь, хочешь повторить? – Мария вздохнула. – Мы же вроде хотели быть подругами?! – Мы… нет… то есть… да… Лаура не могла прийти в себя. – Ладно. Мария взяла брюнетку за руку и повела в свою комнату. – Пока заказывай, мы недолго, – уверенно сказала она подруге и закрыла дверь на замок. Лаура ничего не понимала. Она стояла около кровати и смотрела точно на Марию, но почему-то не могла пошевелиться. – Что с тобой? – блондинка коснулась плеча брюнетки. – Просто не привыкла, что у меня есть странная подруга, – уголки губ чуть приподнялись. – Да? А может, побоялась, что я тебя выпру? Или снова трахну? – Нет, ты этого не сделаешь. – брюнетка сложила руки на груди. – И почему же ты так уверенна? – Мария коснулась щеки брюнетки и приблизилась к самому кончику носа. – Мы же подруги, – тихо ответила Лаура. – А подруги всегда вместе и не спят друг друга. – Да, знаю, – глаза с коричневым оттенком моментально вспыхнули. – И думаешь, мы сможем дружить? – Конечно… Лаура коснулась чужих губ и оставила отпечаток нежности. – М-м-м, так разве дружат? – Нет. Так никто не дружит. Брюнетка толкнула её на кровать и села сверху. – Я хочу тебя, – выдохнула она на ушко блондинки и прикусила мочку уха. – ты меня возбуждаешь. – Только это в последний раз, и мы не будем больше этим заниматься. Обещаешь? – Обещаю, в последний, – не задумываясь, прошептала она. Мария легко стянула блузку и брюки с брюнетки. Она жадно впилась губами в ключицу и уже залезла в трусики Лауры. – Да, глубже, пожалуйста, – умоляла она. – Ты звезда, а ведёшь себя, как развратная сучка, – Мария облизала два пальца и с уверенностью ввела их внутрь брюнетки. Лаура запомнила последние слова и откинула голову назад. Она крепко схватилась за шею девушки. – Нравится жёстко? – и не дождавшись ответа, Мария сжала грудь брюнетки, прикусив сосок. – Боже мой! – воскликнула она и ещё быстрее задвигалась в такт. – Я не могу долго… – Я знаю, – Мария засунула уже три пальца внутрь брюнетки и, схватив её за волосы, притянула к своим губам. Она проникла в рот языком и сильнее надавила на нужную точку внизу. Быстрый темп и такие чёткие поступательные движения пальчиками развращали Лауру все сильнее. Она тяжело дышала, издавая протяжные сладкие стоны. Из-за длительного отсутствия секса, много времени не понадобилось. Брюнетка оторвалась от сочных губ и резко выгнулась. – Уже закончила, – улыбалась Мария. Она была удивлена таким быстрым концом. Лаура обняла её. – Да, кончила, – тихим голосом, ответила она. – Да тебе и пяти минут не надо, – Мария взяла лицо брюнетки в свои руки и поцеловала в губы. – Подруга, наверное, в шоке от твоих стонов. – Черт, она же… – она встала и быстро начала одеваться. – А ты чего сияешь? – Просто ты вся красная и мокрая, – Мария заправила прядь за ухо. – Блин, блин, блин, – Лаура подбежала к зеркалу и стала приводить себя в порядок. – Ты же сама так этого желала. – Мария ответила ей с расширенной улыбкой. Брюнетка, наконец, поправилась и подошла к блондинке. – А ты будто не мокрая? – она засунула руку в её нижнее белье и почувствовала тягучую влагу. – Ты хочешь ещё сильнее, чем я. Мария убрала её руку и направилась к двери. – Мы не одни, нужно идти, – сказала она. – Но… я тоже тебя хочу, – прошептала брюнетка. – Нет, не хочешь, – девушка стремительно вышла из комнаты. Лера с кем-то говорила по телефону. – Да, только я буду чуть позже, хорошо, – она заметила подругу. – Всё, я напишу. Пока… И как все прошло? – спросила она уже у Марии. – Будто ты не слышала, – отозвалась Мария. Лаура села рядом. – Может, все-таки расскажите, как она стала твоим рабом? – Не рабом, – противилась подруга. – Я пришла устраиваться на работу, меня вызвали по списку, и там я встретился с Лаурой. Оказалось, что последнее слово было за ней. Вот и все. – Ага. Ты её покорила, и она вот так вот просто взяла тебя к себе на работу? – Мария посмеялась. – Вообще-то она одна из главных визажистов, – ответила за девушку Лаура. – Она хорошо наносит макияж, и думаю, будет отлично смотреться, если она будет главным визажистом нашего агентства. Мария улыбнулась ещё шире. – Какая зарплата? – Маш… – Зависит от ее работы, – перебила брюнетка, – но я не поскуплюсь. Мария понимала, что Лаура злится, но все равно продолжила. – Думаю, если учесть, что она главный визажист, наносит прекрасный макияж, как ты говоришь, плюс за обаяние и прекрасную подругу, думаю… – Стой, – перебила она. Взяв из сумочки листочек, Лаура написала сумму. – Все заслуги? Мария удивилась и пристально посмотрела на брюнетку. – Ты в своём уме? – Да, пока в своём. Деньги мои, так что, все, что ты описала, будет уплачено. – Хватит! – отрезала Лера. Она накинула куртку. – Я пришла на кастинг, чтобы добиться чего-то сама, ты, – она обратилась к подруге, – ты не можешь постоянно так делать! Перейдя, черту однажды, ты уже сама не ведаешь, что творишь. Она подошла к двери. – Ты, о чем? Мы же пошутили! – Мария посмотрела на Лауру, и та лишь кивнула. – Давай отметим это. – Нет, ты не шутила. Ты… просто… когда, я забрал тебя оттуда, увезла, ты стала другим человеком. Ты впитала в себя всю ненависть, страх… – она подняла глаза. – Ты хочешь, чтобы она была твоей подругой, но в тоже время запираешься в комнате и… и сама знаешь что. Лера вышла из дома. Молчание. Мария перевела взгляд на Лауру, её всю трясло. – Она права, – она взяла брюнетку за руку и остановилась возле двери. – Лучше тебе держаться от меня подальше. Два дня это ничего не значит, – её глаза были полны боли. Мария обняла Лауру и поцеловала в щёчку. – Что ты делаешь? – брюнетка почувствовала, как её резко ударили в самое сердце. Ей стало невыносимо. – Ты не должна слушать кого-то, послушай себя, вот здесь, – она дотронулась до груди. – Мы просто не можем быть подругами, красотка. Рано или поздно кто-то из нас влюбиться, а это огромная роскошь, для нас обоих, – Мария открыла входную дверь. – Эти два дня значат больше, чем ты думаешь, – Лаура взяла сумку и вылетела следом за Лерой. Через минуту в дверь постучались. – Что? – Мария со злостью открыла дверь. – Доставка пиццы, – курьер был озадачен грубостью женщины. – Давайте, – она взяла пиццу. – Все равно больше не понадобится. Мария захлопнула дверь. – Ладно. Все уже оплачено, так что… – курьер вздохнул и двинулся к выходу. Ну, вот и все. Больше никого нельзя подпускать, расстояние нескольких метров. Это просто необходимо для всех вокруг, от женщины с карими глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.