ID работы: 12225232

Лаура Лукина. Восходящая звезда.

Фемслэш
NC-21
Завершён
153
автор
Размер:
365 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 93 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Мария открыла глаза. Перед ней было лицо брюнетки, вот как началось это утро. С ума сойти, она проснулась рядом с ней. Лаура сладко посапывала, ее грудь легко вздымалась. Мария улыбнулась и аккуратно встала с кровати. Брюнетка даже не пошевелилась. Спустившись вниз, блондинка принялась за работу. Она была настроена решительно и начала готовить завтрак. Наушники в уши, раздел любимой музыки и вперед. Мария вспоминала вчерашнюю ночь, и улыбка становилось шире и шире с каждым воспоминанием. Она начала подпевать певцу, и сама не заметила, как увлеклась готовкой и утренними танцами. Мария все уже приготовила, как кто-то достал наушник из уха. – …ничего не слышишь… – Эй, – она обернулась. Это была Лера. Она была не одна, – можно не пугать так. – Родная, – Макс стоял позади, – мы приехали сюда, как узнали, – Мария понимала, что случилось что-то непоправимое. – Твой папа… черт, – Лера заплакала. – Ему стало плохо, он умер… Отец Марии жил в Питере. Мария посмотрела на Леру. Ее глаза были еще краснее, чем у Макса. – Как плохо? Как умер? – Мария уже сорвалась на крик. – О чем ты, с ним все было хорошо. – Нам нужно ехать, – тихо сказала Лера. – Пожалуйста… нам всем сейчас плохо, Маш. Особенно твоей маме. – Мама… как она? Где она? – Она сейчас у него дома. Нам нужно ехать. Она стояла минут десять, не понимая, что нужно делать. Это был сон, точно сон. Но все казалось таким реальным. Макс, Лера в их глазах отражалось столько боли. Для Макса он был дядей, а для Леры мы были единственными родными людьми. – Маш, – умоляюще протянула Лера. – Мне нужно предупредить Лауру, – наконец, без эмоций, ответила она и поднялась на второй этаж. В кровати ее не оказалось, но из ванной комнаты доносился шум воды. – Доброе утро, – Лаура улыбнулась, она принимала душ. Мария без слов подошла к ней и поцеловала со всем теплом и нежностью. Она крепко обняла её. – Что случилось? – Лаура отстранилась от блондинки. – Я пока сама не понимаю… папа… он… – Маш?! – Лаура была взволнована. – Папа умер, мне нужно ехать, звездочка, – на одном дыхание проговорила Мария. – Что? Стой, – она перегородила дорогу. – Когда? Как? Почему? – брюнетка терялась. – Так. Ладно. Я еду с тобой. Лаура быстро вытерлась, накинула на себя первую попавшуюся одежду и взяла Марию за руку. – Идем? – осторожно спросила она. Мария кивнула, и они спустились вниз. – Привет, – Лера обняла ее. – Ты с нами? – она шмыгала носом. – Да, – она крепче взяла Марию за руку. – Не смей её обижать, – процедила сквозь зубы девушка. – Лер, хватит, нам не до этого, – отрезал Макс и прошел к входной двери. Мария посмотрела на брюнетку. Милое бледное личико, прекрасные густые волосы и рука, её рука была так крепко сжата, что чувствовались все костяшки. Лаура встретилась с ней взглядом и уголки ее губ чуть приподнялись. – Идем? Дамы шагнули к выходу…

***

Только на похоронах собственного отца, Мария поняла, что это не сон, не ложь, а самая настоящая реальность. И в этой реальности она и находится. Когда все может обернуться к тебе задницей. Да или ты просто больше не увидишь этого человека. Свыкнуться с мыслью, что, кто-то из близких ушёл, не дав ответа почему, очень сложно. А иногда вообще невозможно… Вся семья была в ужасе, после заявления врачей. Оказывается, Владимир, уже больше трех лет болел страшной болезнью. И самое страшное, что он знал о ней. Никогда, никогда, мать Марии об этом не знала и даже не догадывалась. Он все решал сам, он терпел эту боль, но никогда ничего не говорил. Живешь с человеком большую часть своей жизни, но даже и не знаешь, что происходит у него внутри. Хотя, дочь давно уже не жила с родителями, редко встречались из-за работы, но последние полгода были все вместе. Мария сидела в кругу семьи и смотрела в свою тарелку. – Ты бы хоть проявила уважение и пообедала, – огрызалась Лера. – Отстань, – обычно, ответила Мария. – Я отстану, но только Лаура поедет со мной, обратно, подальше от тебя. Блеск карих глаз моментально вспыхнул. – С тобой никто никуда не поедет, Лера. Лера встала из-за стола и оказалась возле Марии. – Хватит, прошу, – умоляла Татьяна. – Знаешь, как было тяжело Лауре? Ты видела, во что она превратилась? Это ты… Мария медленно встала и оказалась лицом к лицу с подругой. – А ты не хочешь проявить уважение? Мы только что похоронили моего отца, а тебе лишь бы брюнетку увезти, – они сверлили друг друга взглядом, пока Мария не решила задать ещё более провокационный вопрос. – Лаура стала уделять тебе внимание, и ты поверила, что она может быть твоей, так? – её злость переросла в улыбку. – Поэтому стараешься быть рядом, замеченной и нужной. – Что? – Алиса никогда не вступала в споры, тем более со своей любимой. – Не слушай ее, Лис, она несет чушь… – Нет, – ответила Мария и посмотрела на Алису. – Я люблю Лауру… и призналась ей в этом. А ее это злит, она бесится… Просто признаться не можешь. – Помолчи! – Когда ты так сильно стала ненавидеть меня? Когда я уехала и причинила боль Лауре… – Замолчи… – Или, когда поняла, что тебя никто и ни во что не ставит. Думаешь, только я виновата. – Замолчи! – Хватит! Прошу, мы… Но остановить это было уже поздно. Мария набросилась на Леру. Она отчаянно вкладывала все свои силы. – Нет, остановись, – Лаура пыталась остановить ее. – Маша! Не надо! У Леры помутнело в глазах, и она уперлась о стул. В этот момент блондинка встала перед девушкой. – Никогда, слышишь, никогда, не смей говорить что-то про нее, – Мария не могла удержать свой гнев. – Пожалуйста, – Лаура плакала. Она сильно испугалась, но продолжила защищать девушку. – Прости, – ответила Мария, глядя на девушку. – Господи, – Лаура кинулась к Лере. – Ты как? Мария взяла сумку и посмотрела на маму и Алису с Максом. Они не были напуганы, скорее в шоке от происходящего. – Ты можешь делать, что хочешь, но ты никогда не будешь рядом с Лаурой, – Мария не оборачивалась, – никогда. Она моя. Брюнетка злобно посмотрела на блондинку. – А у нее ты спросила, – она откашлялась. – Лер? Ты что говоришь? – Алиса вскочила. – А что? Я не могу желать кого-то еще? – Лера, что ты несешь? – Макс удивился такой выходке. Мария развернулась и слишком близко приблизилась к Лере. Ее отделяла лишь Лаура. – Вы же видите, что она ее выводит, – мямлила брюнетка, она уставилась на Татьяну и Алису с Максом. – Вывожу? – Мария улыбнулась. – Ты слышишь, что она говорит, звездочка?! – Ты первая начала, – протестовала Лера. Мария аккуратно взяла брюнетку за подбородок и развернула к себе. – Пойдем со мной, – звала она. Лаура убрала ее руку. – Ты сейчас хочешь оставить свою семью? Лера рассмеялась. – Она собралась в клуб, да, Маш, – ее лицо сияло от счастья. – Я слышала ваш разговор… любимый клуб этого города. Ты дура! Мария развернулась, но рука Алисы ее остановила. – Я пойду с тобой, – Алиса кивнула. – Дочь, идите, не нужно больше разборок, – ответила мама. – Ты идешь? – в последний раз спросила Мария и встала с пола. – Нет. Тебя еще там останавливать. Лучше я не увижу этого. – Чего? – Как ты превращаешься в монстра, – со слезами на глазах, ответила брюнетка. – Уходите, – вновь подала голос мать. Мария посмотрела на маму, она кивнула и указала на голову. – Я присмотрю за Лаурой, – оскалилась Лера. – Я бы сказала тебе, но не хочу, чтобы Лаура слышала это. Брюнетка тяжело выдохнула, но все же посмотрела на блондинку. Глаза полные слез, но в них было и что-то другое. Алиса вытащила Марию на улицу, и они направились в сторону клуба.

***

– Тут круто! – кричала Алиса пьяным голосом. – Да, я всегда сижу именно за этим столом, здесь всех и всегда видно. – Эй, девчонки, – к ним подошёл парень и аккуратно присел рядом, – отвлеку на пять минут. – Познакомимся? – Нет, спасибо. Мы просто культурно отдыхаем, – нахально ответила Мария. – Может все-таки проведем вечер вместе, – он улыбнулся. Мария злобно на него посмотрела и качнула головой. Парень пожал плечами. – Ну ладно. – он отошёл от них. – Да… Давно я тут не была. Похоже, это уже не то место, где можно просто отдохнуть, – выдохнула Мария. – Ваше вино и сыр, – официантка поставила все на стол. – Ещё что-нибудь нужно? – Да, ещё одну бутылку, – утвердительно, ответила Мария. Она кивнула и скрылась из виду. – Ты уверена, что мы осилим? – Алиса уже была пьяна ещё в доме, но останавливаться на достигнутом не собиралась. – Всегда можно взять с собой, – Мария открыла бутылку и наполнила бокалы. Они залпом выпели первый бокал и тут же приступили ко второму. – Мне жаль, – промолвила Алиса. – Я про отца. – Я думала, что все хорошо, а оказалось нет. – Мария вновь выпила бокал вина. – Ну… по сути, он не хотел вас расстраивать, наверное… – Да… да, ты права, – улыбнулась Мария. – Возможно, но молчание — это невыход из всех проблем. Алиса кивнула в ответ. – Ты думаешь… Лера… она… – Нет, не серьёзно, – тут же выпалила Мария. – Она тебя любит, просто Лаура ей тоже дорога, понимаешь. Да, как-то по неправильному, но дорога. – И ты думаешь… – Она знает, что нет шансов, – посмеялась Мария. – Потому что, есть ты. И есть я. Как бы эгоистично это не звучало. Она тяжело вздохнула. – Надеюсь, – Алиса сделала глоток вина и встала. – Потанцуем? – Почему бы и нет, – Мария выпила бокал вина и пошла танцевать.

***

Лаура была чернее тучи, когда все же поехала вслед за девушками. В ней смешались сразу пять, да нет, десять чувств, и она не понимала, что из них есть правда. Выйдя из такси, она поправила свое платье, накрасила губы помадой и зашла в клуб. Чтобы никто её не узнал, как в прошлые разы, она надела парик и на входе представилась другим именем. Иногда так сильно устаёшь от популярности, что хочешь побыть невидимкой. В клубе было достаточно народу, но пройти к бару можно было легко. Что и сделала Лаура. Она была выпившая, но держалась уверенно. У бара стояли парочки, они весело щебетали о сегодняшней ночи или увлечениях. Брюнетка заказала красное вино и развернулась. Она слишком быстро нашла Марию и Алису, они дико открывались под попсовую музыку. В груди все больше и больше копилось злости. Лаура пила свое вино и даже не заметила, как у бара оказалась Мария. Она улыбалась бармену. – Ты тут одна красавица? – к брюнетке подкатил какой-то мужчина. – Да, одна и мне нравится, – резко ответила Лаура. – А может быть, хочешь ночь желаний? – Мне не интересен секс с мужчинами, – процедила сквозь зубы брюнетка. – А если я не мужчина? – он посмеялся. – Давай, повеселимся, – мужчина схватил её за попу. Лаура моментально вспыхнула. Она со всей силы дала ему по лицу. – Какие же вы…– не успела она договорить, как услышала ответ. – Чокнутая! Он прожигал ее злобным взглядом. – Вам же дали прекрасно понять, что не хотят знакомятся, – Мария была пьяна, но все равно внятно говорила. Мужчина поднял руки вверх. – Я понял, найду ту, которая ищет новые знакомства, – он поспешил скрыться и скорее всего вообще ушёл из клуба. – Спасибо, – у Лауры тряслись руки. – Всё хорошо? Брюнетка прятала лицо. – Да, он тронул только зад, моя гордость не пострадала. Мария вздохнула. – Лаура, о чем ты думала? – Я… я… – Думала, не узнаю? – Мария повернула её голову. – Я хоть и пьяная, но никогда не забуду твой голос. Лаура полностью развернулась к блондинке. – Меня раздражает, что стольким людям нравится твоя попа. – высказалась Мария. – Перестань. В последнее время во всей красе ее видела лишь ты. Они посмеялись. – Так, ты решила поехать за мной, потому что… – Потому что… Она не успела ничего сказать, как около них оказалась Алиса. Она была ужасно пьяна и тихонько покачивалась. – Машуляяяя, – Алиса обняла её, – ты такой хороший человек… просто ужас. Дамы посмеялись. – Ой… да у тебя тайная знакомая, – Алиса внимательно посмотрела на брюнетку. – Лаура? – она начала громко смеяться. – Поедем домой? – Мария тоже была пьяна и чувствовала себя не очень. – Нет, – остановила её Алиса, придержав пальчиком. – Как там Лера? Живая? Удовлетворенная? – Что? Алиса ты пьяна, – заключила брюнетка. – О-о-о, я очень пьяная… но ты это увидишь. В этот момент, Алиса присосалась губами к Марии. Лаура резко оттолкнула её и уже хотела что-то сказать, но вмешалась Мария. – Не надо, она не в состоянии даже понять, что сделала, – заступилась блондинка. Лаура злилась. Она сверлила взглядом Марию, её ноздри надувались со страшной силой. – Да пошли вы… Брюнетка развернулась и направилась в сторону туалета. Никого. Тишина. Она посмотрела в зеркало. Озлобленная, бледная брюнетка, которой не дали её любимую игрушку. Лаура слегка стукнула по столешнице, и острая боль поразила её до локтя. – Черт! Рука на ней точно будет синяк. Она вновь ударила по столешнице. Очередной провал. А руку снова окутала боль. – Что ты делаешь? Мария бесшумно зашла в туалет. Лаура нахмурилась. Внутри скопилась неимоверная агрессия и она, оказавшись рядом с блондинкой, она заглянула в ее глаза. – Лаура, – Мария взяла её руки и легко скрутила их. – Звездочка, что с тобой? – Не называй меня так! – выкрикнула она. – Хорошо. – Где она? – смиряя взглядом дверь, спросила брюнетка. – Посадила в такси. Ты успокоилась? – Лучше не отпускай мои руки, – предупредила она. – Почему ты так злишься? – Ты не понимаешь? – Лаура хотела вырваться, но это не помогло. – Честно. Я вообще тебя не понимаю. – Это твои проблемы… Отпусти меня! – То не отпускай, то отпусти, – Мария была спокойной, она сдерживала себя изо всех сил, дабы не навредить ни брюнетке, никому-либо ещё. – Твоя злость, из-за поцелуя и я это прекрасно знаю. – Да, молодец, отлично. Иди, защищай её дальше. – Я повторюсь, она пьяная, завтра будет извиняться. Тем более, Алиса думала, что у вас с Лерой роман. Целый час мне тут про это говорила. – Да мне плевать. Мария отпустила её руки. – Тебе не плевать. – Ты ничего не знаешь, глупышка, – отрезала Лаура, но продолжила стоять на месте, не распуская руки вновь. – Так скажи мне… скажи, что я не права, поскольку я вижу, что ты испытываешь ко мне сильные зависимые чувства. Брюнетка засмеялась. – Ты думаешь, мир крутится вокруг тебя? У тебя умер отец, а ты выясняешь отношения в туалете. – Я не хочу потерять и тебя, – шёпотом, ответила Мария. Она уже не знала, как доказать брюнетке, что её чувства настоящие, что их отношения, они настоящие, пусть и не признанные. Лаура тяжело выдохнула и уставилась в пол. – Почему ты не отпускаешь меня? Мария взяла её за руки. – Потому что, ты этого не хочешь. Лаура сжала её руки и положила голову на плечо. – Я зла на тебя, как никогда. – А как же те месяца? Брюнетка ударила её по плечу. – Молчу, – отозвалась Мария и заключила её в объятия. – Как мы поступим, звездочка? Лаура слушала, как чётко бьётся сердце блондинки. – Я точно её больше не люблю, – выдала она. – Это уже что-то, – улыбнулась Мария, и Лаура это почувствовала. – Для начала, можем попробовать… – Мы пробуем уже несколько месяцев. Давай просто будем вместе, – Мария заглянула в её глаза. Лаура видела в них непробиваемую уверенность. Она очень хотела, слишком сильно. – Я же все ещё на тебя злюсь, – брюнетка улыбнулась. – Это не страшно. Я все равно тебя никому не отдам. – Мне нравится твоя уверенность, Мария Третьякова. Потанцуем? – Что?! Но было уже поздно. Лаура тащила её в центр танцпола. Она начала двигаться. Сначала плавно, игриво, как кошка. Манила свою добычу. А Мария никогда не могла устоять. Блондинка попала в её острые коготочки и растворилась в ней без остатка. – Я скажу тебе, да, – шепнула Лаура на ушко. – Ты уверена? – Мария прижималась к ней всем телом. – Я уверена, что сегодня мы будем в твоей кровати и обязательно выясним этот вопрос, – она облизнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.