ID работы: 12225232

Лаура Лукина. Восходящая звезда.

Фемслэш
NC-21
Завершён
153
автор
Размер:
365 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 93 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
Лаура Лукина. Около двух месяцев назад. Холод. Вот что я чувствовала в первые несколько дней. Маша ушла, правильно ли она сделала? Да, Лиза позвонила мне, да, обещала приехать, другая, обещала ждать. А что должна обещать я? Каждый день я вставала с мыслью, что мой любимый человек рядом. Лежит в одной кровати, ходит в одном доме, готовит ужин. Я действительно смогла полюбить. Но черт, один звонок, один робкий ответ «да» и все покатилось по наклонной. Лиза всегда прошибала меня насквозь. Сколько бы времени не прошло, я все равно хотела встречи с ней, быть рядом, понимать и поддерживать. А сейчас что? Я отпустила любимую, ради другой любимой?! Господи, я так запуталась. Неужели, все должно быть так сложно? Они совершенно не похожи. Абсолютно разные. Но как-то же я выбрала Лизу, а затем Машу. А теперь… да я просто качусь вперёд или назад. Нет, теперь, я слишком много думаю. Постоянно. Грызу ногти, кусаю губы, трясу ногой. Становлюсь помешанной. Но на ком конкретно? Я до сих пор люблю Лизу. И я люблю Машу.

***

Я встала очень рано. Прошла целая неделя. Маша звонила, писала, наверное, даже кричала на том конце провода, когда я в очередной раз не брала трубку. Почему? Я просто не хотела давать ей какие-то надежды. Ложь. Я просто боялась. Ложь. Не хотела. Перебирая все возможные варианты, почему я не отвечаю, наиболее верного или удобного у меня нет. Скорее всего в тот момент, я просто хотела от всех абстрагироваться. Моё утро начиналось с кофе, вкусной булочки из пекарни неподалёку и вечных размышлений. Не только о любви, отношениях и двух дамах, но в первую очередь, я думала про работу. Половина работы сделана, осталось ещё немного и можно взрывать хлопушки, проводить показ и ждать результатов. Как и полагалось, мы закончили ближе к пяти часам. Я ещё немного задержалась, чтобы переделать пару помарок и довольная работой, стала собираться. Я надела тёплую куртку, закуталась в шарф и помчала к выходу, как почувствовала жужжание в кармане. Мой телефон. Я посмотрела на экран. Звонила Лиза. Прошло три недели с нашего разговора, и я не знала, что ей ещё сказать. Но все же, взвесив все за и против, я взяла трубку. – Да? – Привет, птичка. Как твои крылышки? Ещё не клюнула никого? – её нежный женский голос и я снова попадаю в плен. – Нет, пока все целы… а ты как? На том конце провода покашляли. – Я заболела, поэтому поездка откладывается. Ты же не обидишься? – О чем ты говоришь. Конечно, нет. Выздоравливай, – я вышла из здания. На улице похолодало. – Ты же знаешь, что я приеду, правда? Я закатила глаза. – Да, да. Когда ты приедешь? – это было больше грубо. – А ты меня хочешь увидеть? – она просто играла со мной. Я слышала, как она улыбается своей самой хитрой улыбкой. – Ага… ага… хочу увидеть тебя, слиииишком сильно, – смеялась я в ответ. – Ну, милая. Ты же даже не знаешь, какой я стала, а из тебя уже прёт сарказм. – Ты стала другой? Серьезно? – я ещё больше рассмеялась. Не знаю, что со мной происходило в тот момент. – Лаура! – Лиза! Молчание. Снова кашель. – Эм… я просто хотела сообщить о своей болезни, поездка же откладывается. – Это твоё решение. Что мне нужно ответить? – Лаура, просто поверь, я… – Нет. Не хочу и не буду, пока ты не докажешь обратное. Ты снова ворвалась в мою жизнь, залезла в мою голову, – я ждала, пока она откашляется. – У меня был другой человек, я уже забыла о тебе. Какого черта, Лиза! Без каких-либо колебаний, я кинула трубку. Не хочу слышать её ответ. Снова эти слащавые песни в мои уши. Я была очень зла. И, наверное, как раз в тот момент, начала понимать, что чувствует Маша. Она ждёт, звонит, пишет, играет в гадалки. Я должна была её навестить, телефонным звонком, здесь не отделаешься, поэтому я решила, что завтра же посмотрю в её глаза.

***

Настало завтра. Я пришла на работу в слегка возбужденном состоянии. Не удивительно. До этого я занималась сексом регулярно, а сейчас уже страдаю неделю. Не думала, что после такого тест-драйва, я буду возбуждена, просто увидев, фотку голой девушки в интернете. – Лер, можно тебя на минутку, – я с нетерпением ждала встречи с Машей. Скорее поэтому, всю ночь и утро в голову лезли её голые изображения. И да, возбудилась я, тоже из-за этого, а не фоток в интернете. – Приветики, – Лера была в приподнятом настроение и это был мой шанс. – Лер, я хотела узнать… но, только осторожно, – улыбка с ее лица моментально сползла. – Я могу сегодня увидеть Машу? Хотела с ней поговорить, но не по телефону. – Она уехала, – тут же выдала она, – но ты не волнуйся, Маша у мамы. Она звонила, сообщила. – А, да, – внутри образовался ком. – Если хочешь с ней поговорить напрямую, то придётся ехать к ее маме, потому что телефон у неё недоступен, – она почесала шею, – ну, или могу дать номер ее мамы. Я лишь кивнула и достала телефон. Лера продиктовала номер. – А сколько она там будет? – Ох, – она снова потёрла шею, – не знаю. Она работает из дома теперь, взяла много вещей и даже не попрощалась. – Ага, – только выдала я из себя. – Что у вас произошло? – Лера явно не знала в чем дело. Она присела рядом. – Ничего хорошего, – я взялась за голову и начала массировать макушку. – Расскажешь? – Расскажу.

***

Три недели пролетели как ветер. Я не успевала абсолютно ничего. Ровно две недели назад, я хотела съездить к Татьяне, маме Марии, и наконец-то поговорить с ней, но одна из главных моделей попала в больницу и пришлось остаться. Помимо этого, меня начали заваливать работой и постоянно вызывать на другие показы. Так что, между сном, работой и ещё раз работой, я пыталась найти подходящую модель. Это было решено незамедлительно, хорошо, что коллектив и девочки модели, вошли в положение. Поэтому, все две недели без выходных, лишь отвлекаясь на мою работу в проекте «Пацанки», учитывая детали и обсуждения новых возможностей там, мы меняли образы, иногда задерживаясь до самой ночи. После этих трудных дней, я обожала свою команду. Никто не ныл, не устраивал драмы или кидал все и уходил. Все большие молодцы, особенно наши молодые, красивые модели. У них было в два раза больше работы. И вот, через несколько дней, все более-менее стало налаживаться, с работой я справлялась и поэтому, решила добраться до дома Машиной мамы. Я стояла возле окна и разблокировав телефон, набрала номер. – Здравствуйте, Татьяна. Это Лаура. – Здравствуй, рада тебя слышать. Что-то случилось? – ее голос непроизвольно хрипел. – Нет, то есть, да… я хотела приехать к вам ещё несколько недель назад, но работа и ещё раз работа сразили меня наповал. Поэтому звоню только сейчас. Появилось свободное время, и я бы хотела… – Тише, Лаура, – она перебила меня. – Я знаю, зачем ты хочешь приехать, но её тут нет. Она уехала. Оставила записку, что все будет хорошо, ей нужно время, она поправится морально. И все. Никаких контактов или сообщения о том, где она будет. В этот самый момент, я хотела опустить руки. Конечно, я понимала, что с ней что-то творится и все это из-за меня. Но что я могла сделать? Знаю. Не брать трубку ещё тогда и сейчас мы бы вместе сидели, пили кофе и смотрели бы фильмы в нашем огромном доме. – Ох, мне так жаль. Я эгоистка. Думала о себе, работе, работе, работе, забила на неё. Растоптала. – Я знаю, что ты мечешься меж двух огней, Лаура, – она была всегда такой ласковой. – Маша рассказала мне вашу историю. Но послушай, даже если ты делаешь выбор, это не значит, что он будет для всех правильным. Главное, что хочешь ты. И ей будет плохо, она это понимает, поэтому её телефон недоступен, поэтому я не знаю куда она ушла, поэтому Маша не хочет слышать твой голос или видеть твоё лицо. – Потому что, будет ещё больнее, – заключила я. – Она тебя любит, Лаура… просто она ещё молодая, моложе тебя. Конечно, моя дочь запуталась, я думаю, как и ты. Все мы через это проходим… но, если ты узнаешь где она, пожалуйста, сообщи мне. Я же долго не выдержу без её глупых шуток. Я засмеялась. Татьяна была самой интересной женщиной, не считая моей мамы. – Спасибо, – все что я смогла ей сказать. – Я уверена, она сама к тебе придёт, когда будет готова и, если она ещё будет нужна тебе. – Надеюсь, – выдохнула я. Мария Третьякова снова пропала из моей жизни, только теперь, я не знала на какое время и, что будет после того, как мы с ней столкнемся лицом к лицу. Только я хотела налить себе бокальчик вина, как мой телефон ожил, издавая мелодию. Лиза. Как только, я хочу выбить её ко всем чертям из моей головы, она тут же вылезает из своей норы. – Алло, – грубее, чем следовало, ответила я. – Птичка, ты такая грубая, – послышался её смех. – Что тебе нужно? – без какого-либо энтузиазма, задала я вопрос. – Не бурчи. Тут такое дело, я не смогу приехать, мелкий слег с пневмонией, нужно остаться вместе с ним. – Что и требовалось доказать, – выдохнула я и подошла к холодильнику. – Ты снова бурчишь. Я же не сказала, что совсем не приеду. – А это уже не важно, – оторвав телефон от уха, я нажала на кнопку и достала своё вино. Конечно, Лиза не позвонила второй раз. Она вообще не имела привычки перезванивать, даже если звонок просто обрывался и, например, терялась связь. А я была этому рада. Этот вечер должен был пройти только с бутылкой вина и хорошим фильмом.

***

Через какое-то время, я поняла, что совершенно одна. Я уже проходила это, но бокальчик вина или мартини стали чаще приходить ко мне в гости. Каждый вечер после работы, я заползала домой и без сил плюхалась на диван. В одной руки был бокал, а в другой пульт от телевизора. Это стало привычным, обыденным делом. Работа кипела и времени на что-то другое совсем не оставалось. Я полностью убедила себя, что со всем справлюсь. Маша так и не появилась. Где она была, никто не знал. Все просто свыклись с этим. В какой-то момент и я тоже. Все было так сложно. И если бы не моя наивность и эгоизм, она была бы сейчас здесь со мной, счастливая и любимая. Какая же я чёртова идиотка. Что с ней там творится? С кем она сейчас? И любит ли меня до сих пор? Снова эгоизм. Сука. Мои дни шли, недели летели. Оставалось пару шагов до конца съёмок фильма и в предвкушение ажиотажа, я решила организовать небольшие посиделки дома. Конечно, я позвала Алису и Леру, а они в свою очередь пригласили ещё троих ребят. Я была не против. Моим другом на этот прекрасный вечер, как всегда, было вино. – Привет, Лаура! – Алиса улыбалась. – Привет… всем, – менее уверенно, ответила я. Толпа прошла в дом и расселась на диване. – Лаура, у тебя потрясный дом, – высказался рыжий парень. – Так чисто и ухоженно, да ты прям железная леди. Чтобы так все успевать, – он присвистнул. – Это только на один вечер, потом у меня будет слишком много работы, чтобы держать его в такой чистоте. – А как же семья? Или… мужчина? – девушка с татуировкой на руке, была очень привлекательна. – Семья далеко, а мужчины просто нет, – я тут же посмотрела на Леру. Она слегка улыбнулась. – Честно говоря, у меня была женщина, но я все испортила. Всё удивлённо вытаращились на меня. – Да, я больше этого не скрываю, – Лера одобрительно кивнула. – Так, это та блондинка, что встречала тебя после работы? – с любопытством спросила все та же, с татуировкой. – Да. Мария. На мгновение повисла тишина. – Может выпьем? – предложила Алиса, да бы разрядить обстановку. – Конечно, – я сразу же подлетела к холодильнику и достала напитки. Весь вечер мы смеялись. Я давно не чувствовала ничего подобного. Знакомство произошло ближе, и я уже знала, что рыжий парень — это Рома, весьма брезгливая персона, парень с дредами и весьма внушительной точкой зрения, Савва, а девушка с татуировкой на руке и невероятно обаятельным личиком, Оля. – Ну, так что, – я мыла посуду, а рядом стояла она, – не хочешь расслабиться? – В каком смысле? – я уже плохо соображала, так как залила в себя восемь бокалов вина. – Заняться сексом, – без тени смущения выдала девушка. – Одна ночь удовольствия, что скажешь? Я закончила с посудой и повернулась к ней лицом. Черт, а в близи она ещё привлекательнее. – Ты уверенна, что после этой ночи, не будешь за мной шпионить? Она засмеялась. – А ты не думаешь, что сама будешь просить ещё. Черт. Вот это ток. Оля словно притянула меня к себе. Я как завороженная смотрела на эту молодую девушку. Она моложе Марии, неужели она уже богиня в постели? В низу живота что-то больно укололо. Я почувствовала, как начинаю таять. – Подумай, – Ольга подмигнула и отправилась к ребятам. Весь оставшейся вечер в компании, я только и думала о сладком соблазнительном сексе. Бедра непроизвольно сжимались, когда я видела взгляд девушки. Она внимательно наблюдала за мной, изредка облизывая губы. – Ребят, завтра рано вставать. Наверное, уже пора идти домой, – зевал Рома. На самом деле, он уже давно хотел спать. Ещё после шести стопок водки. – Хорошо. Все разом начали собираться. Я проводила ребят и сказала Лере и Алисе не опаздывать завтра. – Ты не передумала? – раздалось за спиной, от чего я подскочила. – Ты зачем так пугаешь! – Оля наклонила голову на бок. Её руки были спрятаны в карманы джинс. – Извини, милашка, – она подошла ближе. – Как на счёт моего предложения? Я думаю, тебе нужен хороший секс… ты такая напряжённая, – Оля начала массировать мои плечи. – Господи, как ты права, – я лишь подставляла свою спину её сильным рукам. И тут, она подумала, что это моё согласие на беспорядочную связь. Оля легонько поцеловала меня в шею. Она двигалась аккуратно, боясь меня спугнуть. Её руки продолжали массировать мои плечи, а губы прижались к уху. – Хочешь продолжения? Не знаю, что было со мной в этот момент, но я тихонько застонала. Ольга развернула меня к себе и жадно впилась губами в мои губы. Это была дикая похоть, безудержное желание отдаться этой незнакомке. А ведь меня давно уже никто не трогал, не хотел, так, как это делает она. – Просто одна ночь, расслабься, милая. Эти слова подействовали мгновенно. Я взяла её за руку и направилась в свою спальню. Эта разрядка была нужна мне очень давно. Мы быстро разделись и также накинулись друг на друга. Я, как голодный волк, что не чувствовал плоть человека забирала всю её страсть. А она, взамен, отдавала мне нежность. Её пальцы нашли нужную точку за считанные секунды. Мой язык изучал её соски. Она с грубостью входила в меня. А я продолжала ласкать ее грудь. Как только, я кончила, она залезла сверху и вела мои пальцы в себя. Её стоны усилились, когда я набрала темп. Она крепко держала меня за шею, отрываясь лишь для страстных поцелуев. Долго ждать не пришлось, Оля выгнулась и упала на кровать. Моё сердце стучало слишком сильно. – Я даже отсюда чувствую, как тебе было хорошо, – сказала Ольга, перевернувшись на спину. – Это было хорошо, – подтвердила я. На самом деле это было паршиво. То, как я себя чувствовала после, не передать ни на одном экране. Секс был диким, страстным, полным ненависти. Но, как только я достигла оргазма, все это было уже не важно. Да, я не понимала, снова, что происходит. – Может повторим? – с надеждой промурлыкала девушка. – Нет, – мой ответ был неосознанным. Я хотела продолжения, сейчас, потом, целую ночь, но не с ней, не с этой девушкой. – Хорошо, – Оля потянулась и натянула на себя одежду. – Я думала, ты хочешь больше, но не угадала. Я слишком быстро её выпроводила, а сразу после побежала в душ. Мне было хорошо, пусть и на десять минут. Включив воду, я встала под струю воды. Сейчас я хотела найти Машу, обнять, сказать, что все будет хорошо. Но возможно ли это? Черт! Сколько же во мне грязи.

***

Мой следующий день, стал роковым. Мы с уверенностью шли на работу, дел еще было много, но все оказалось проще. Закончили мы все очень быстро. Мы провели фотосессию и довольные сели обедать. После обеда, я проверила все, проверила все образы, фотографии и да, они были шикарны. Мы наконец-то закончили. Все было сделано. Ух, сколько радости появилось в глазах команды, когда я официально объявила, что все готово и поблагодарила их всех. В этот же день, буквально через час, я была шокирована словами Леры и Алисы. Маша приехала несколько дней назад, она была в плохом состоянии. Я окончательно выставила себя тварью. Занималась только собой и работой. Трахалась с незнакомой, пока Маша убивала себя. Я разрушила чужую жизнь. Я уничтожила блондинку. Я любила эту женщину. Определённо. Я люблю Марию Третьякову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.