ID работы: 12225232

Лаура Лукина. Восходящая звезда.

Фемслэш
NC-21
Завершён
153
автор
Размер:
365 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 93 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
Спустя некое время. – Лера! Подойди, пожалуйста! Я хочу увидится с ней, – Мария лежала на кровати. Она не могла заглушить боль. Её трясло, шли слезы, внутри что-то сильно колотило в грудь. Она не могла нормально вздохнуть, не говоря уже о походе в туалет или ужине. Все это время, она лежала и ждала пока боль ее отпустит. Лера давала ей таблетки, успокоительные, но они особо не помогали. – Родная, я не могу это устроить, – Лера наконец-то ответила. – Мне уже получше, пожалуйста. Мне лишь нужно взглянуть на неё и все выяснить. – Не нужно. – Черт! – Мария ударила по кровати. – Хватит меня мучить! Ты меня убиваешь! – Ты сама себя убиваешь! И тебе пока не стоит видится с ней, да бы не стало хуже. Вот восстановишься тогда и посмотрим. Лера прислонилась к стене возле двери в её комнату. – Может, можно… – Нет, – перебила она. – Алиса, она снова сорвётся. Я не намерена за ней следить. Пусть лучше так. – Лучше кому? – Алиса переживала за Марию, казалось, даже больше, чем Лера. – Не нужно. Она справится. – Ей нужно увидеться с Лаурой, – настаивала девушка. – Ну, уж нет, – она встала. – Не смей говорить ей хоть что-то про Лауру. Она с Лизой, они вместе, точка. Алиса покачала головой. – Это неправильно. – Лера! Пожалуйста! – Она мне ещё спасибо скажет, – она ушла в комнату. Алиса схватилась за голову. Она не могла так поступать. Это было выше её сил. – Маш, – тихо позвала её девушка. – Алиса? – Мария приподнялась. – Ты же поможешь мне встретиться с Лаурой? – Я не могу, но… – она присела на кровать, – …я кое-что тебе расскажу. И ни слова Лере. Она не должна знать. Только пообещай мне, что ты ничего с собой не сделаешь. Мы за тебя очень волнуемся. – Я знаю, все будет хорошо. Обещаю. Алиса рассказала все, что нужно и также спокойно ушла в другую комнату.

***

– Как ты себя чувствуешь? – Лера зашла в комнату Марии спустя несколько дней. – Уже лучше, ещё кружится голова, но я хотя бы могу ходить, – улыбнулась Мария. – Извини, – она взяла блондинку за руку. – Всё в порядке. Теперь я точно не вернусь к такой жизни и займусь своим здоровьем. – Ох, я хочу тебе верить, – она тяжело выдохнула. – Кое-что поменялось, и я могу это исправить, – твёрдо сказала Мария. – Хорошо, – Лера не стала нападать на подругу. Она просто молча приняла её ответ и вышла из комнаты. Мария посмотрела в зеркало. Если она хочет быть прежней, нужно начать с лица. Худое, выраженное скулами и красными глазами лицо. Синяки под глазами точно передавали всю катастрофу её положения, на голове творилась ещё более непонятная хрень. Нужно привести себя в порядок, расчесать волосы и наложить макияж. Для завтрашнего дня, нужен красивый костюм и более соблазнительный вид.

***

Лаура собиралась на законную вечеринку в честь нового показа. Там, конечно же, соберутся сливки сливок. Но это не имело особого значения. Она просто хотела побыстрее вернуться домой. Именно в этот день, когда она должна трясти попой до рассвета, Лаура мечтала принять ванну с пеной после вступительной речи и всеобщих похвал. Она знала, что так быстро не сможет скрыться из-за обезумевших фанатов, репортёров и Алисы, но надолго задержаться, она не планировала. Водитель подъехал к назначенному времени. Лаура надела красивое ожерелье и вышла из дома. Её вид был просто потрясающим, «вырви глаз», думаю, так бы сделал каждый. Роскошное, как всегда, чёрное платье в пол, подчеркивающее не только грудь, но и попу с талией. Волосы немножко взбудоражены и естественный макияж, чуть сильнее выделенные губы и скулы. В завершение, она украсила свою шею ожерельем и надела туфли на среднем каблуке. Что-то изрядно вон выходящее, брюнетка надевать не хотела. – Лаура Альбертовна, прошу, – водитель открыл ей дверь, и она залезла в машину.

***

Вот она, огромная аллея, где постоянно толпится огромная куча фотокамер. Лаура на этот вечер выкупила весь пентхаус дорогого отеля, там было минимум десять комнат, не считая ванной комнаты и гостиной. Еда была отобрана великолепными поварами, а напитки приготовлены лучшими барменами. Все по высшему классу. – Центральный вход, как я не люблю светиться, – злилась Лаура. – Могу остановить у другого входа, помните, как тогда. – Нет уж. Чтобы меня снова называли трусихой. Хватит. – Хорошо, тогда к главному входу. Машина затормозила около отеля, и Лаура распахнула дверцу. Моментально обрушились вспышки фотокамер, многие задавали вопросы про показ, моделей и образы. – Лаура! – к ней подбежали Лера и Алиса. Она взяла её под руку. – Не волнуйся, мы рядом. Брюнетка вздохнула. Она была рада их видеть. Обе нарядные, весёлые, вот только… не было Маши. – Фух, ещё бы чуть-чуть и меня съели с потрохами, – улыбалась Лаура, когда они зашли в отель. – Думаю, кости бы все равно выплюнули, – смеялась Лера. – Ага. Они бы ещё станцевали на них, уверена. – Лаура Альбертовна? – Да? К ним подошёл мужчина. – Меня зовут Евгений, я администратор этого отеля. – Очень приятно, Евгений. Я заказывала номер. – Знаю, пентхаус. Многие гости уже прошли наверх. Я вас провожу, – он повернулся к лифту. – Извините, – брюнетка поспешила к администратору, – мои родители ещё не прошли по списку? – К сожалению, нет, Лаура Альбертовна. Лаура кивнула и приблизилась к ребятам. – Чувствую, сегодня будет испорченный вечер, – начала она. – Почему? – удивилась Лера. – Видимо родители не приедут, они должны были поселиться в этом отеле ещё пять часов назад, – она пожала плечами. Они зашли в лифт. – Сегодня будет особенный вечер, – Алиса взяла её за руку. – Обещаю тебе.

***

– Добрый вечер! Чем могу помочь? – Здравствуйте, я на вечеринку к Лауре Лукиной. – Ваше имя. – Мария Третьякова, меня внесли в последний момент, возможно я в самом конце. Парень пролистал список. – Да, вы в списке. Проходите. Самый последний этаж, не заблудитесь. – Спасибо! Мария поднялась наверх и вышла на последнем этаже. Музыка играла довольно тихо, был слышен женский голос, произносящий речь. Она вывернула из-за угла и увидела её. Лаура Лукина уверено проговаривала слова благодарности, она была неотразима. В горле образовался ком. Он не давал нормально дышать. Мария схватилась за горло и оперлась о стену. Волнение прокатилось по всему телу и отдало в голову. Перед глазами все начало мутнеть. Мария понимала, где она находится и что будет, если вызовут скорую помощь. Она сделала несколько глубоких вдохов и выдохов. Сердце чуть замедлило темп, а ком в горле начал скатываться вниз, постепенно возвращая её к реальности. Мария пришла в себя, когда речь уже закончилась и заиграла громкая музыка. Все вокруг продолжали обсуждать данное мероприятие. Она собралась с мыслями и начала искать блондинку.

***

– Лаура! Превосходная речь, мы с мамой очень гордимся тобой. – Да, только вы не приехали, – она говорила с отцом по телефону, – но я понимаю, пап. – На экране телевизора ты выглядишь невероятно, я даже не знал, что смог воспитать такую дочь, – он всхлипывал. – Пап, тебе нельзя нервничать. Все хорошо. Я твоя дочь, твоя гордость и ты моя, мой самый особенный человек в этом мире, – Лаура сама еле сдерживалась, чтобы не расплакаться. – Хорошо, милая. Веселись. Мы приедем, только позже. – Хорошо, ловлю на слове. – Люблю тебя! – И я тебя люблю! Она отключила телефон и шумно выдохнула. – Ты уже кого-то любишь? Лаура обернулась. – Боже… Перед ней стояла Мария. Она была в элегантном костюме, волосы распущены и белые локоны подчеркивают черты лица, лёгкий макияж и совсем худое тельце из-за стресса. – Я так плохо выгляжу? – она улыбалась. Та самая милая невинная улыбка. – Нет. Я… нет… – Эй, звездочка, – Мария подошла к ней вплотную и провела рукой по щеке. – Я скучала по тебе. – А я-то как, – она заметно улыбнулась. Они стояли, как вкопанные и смотрели друг на друга будто вечность. – Нужно о многом поговорить, – начала Лаура, – столько всего произошло. Мария кивнула. Она просто хотела смотреть на её губы, глаза, руки и понимать, что это реально. – Любимая, вот ты где. К Лауре подошла девушка и поцеловала её в щёчку. Мария отошла на шаг назад. – Разговариваешь с фанатами? – Я… это Мария, моя хорошая знакомая, – ответила брюнетка и с сожалением посмотрела на блондинку. – Классно. Я много всего пропустила из жизни Лауры, но может быть, ты расскажешь, дашь совет, – она протянула руку, – я Лиза. Мария протянула руку и улыбнулась. – А вы, тоже подруги? – неуверенно спросила Мария. Лиза посмотрела на брюнетку и взяла её за руку. – Мы пара. – Черт! – Лаура расцепила их руки. – Мы не пара. Ты появилась два часа назад. – Да, но мы хотели поговорить после твоего выступления, что-то изменилось? – встревоженная Лиза поправила свои волосы. Все такая же темноволосая, с пухлыми губами. Высокая и весьма следит за своей фигурой. – Видимо я отвлекла её, извини, – отозвалась Мария. – Я пойду. Нужно найти кое кого. – Маш, – Лаура пыталась её остановить, но блондинка даже не обернулась. – Поговорим? – просила Лиза. – Говори, – злобно ответила Лаура. – Прямо здесь? – Господи. Пошли. Лаура не была так зла ещё часа три назад. И перед её долгожданной речью, вылезла она. Лиза появилась не в подходящем месте и времени. Но это ещё пол беды. Маша. Появилась Маша. И все начало катиться вниз. А затем они познакомились, при столь удачном стечение обстоятельств. Да ещё и этот разговор. Нужно же объясниться перед ними обеими. Она была рада их видеть, правда, но какого черта сейчас. Они зашли в комнату и закрылись. – Я слушаю, – Лаура знала, что Лиза может заманить её в свои сети и вместо разговора будет примирительный секс. Поэтому, она начала нападать. – Птичка, ты же не такая, – Лиза подошла ближе к брюнетке, играя глазами. – Стоп. Либо мы разговариваем, либо я ухожу. Мне не нужны твои игры, Лиза. – Хорошо, – она подняла руки вверх. – Начнём с того, что я тебя люблю. Да, вот, простые три слова… я не знаю, поймёшь ли ты меня правильно, но все равно скажу, – она села на диванчик. – Я не уезжала из города, мне не давали денег, я не собиралась тебя бросать, так случилось, что я оказалась в компании мужчин, которые были под алкоголем. И ещё хуже было то, что я переспала сразу с тремя за одну ночь. – Фу, зачем мне это знать? – Лаура поморщилась. – Просто выслушай, пожалуйста, – брюнетка оставалась стоять. – Я переспала с ними по своей воли, самое ужасное, что я тогда встречалась с тобой и была абсолютно убеждена, что ты меня бросишь, как только найдёшь получше. Да, это моя тупая голова, – она вздохнула и откинулась на спинку. Лаура держалась предельно сдержанно. – Через две недели, я узнала, что беременна. Первое, что я сделала, это рассказала Прохору, он же мой лучший друг, должен что-то посоветовать. Он и посоветовал, отпустить тебя, не мучить и жить своей жизнью. Я действительно перед тобой виновата, птичка. Моя вина, что ты не спала все ночи напролёт, не ела, не могла вставать по утрам… В сердце что-то защемило. Лаура слышала абсолютно все её слова и понимала на сколько было плохо Марии. Как она страдала, тоже не ела, не спала, не вставала по утрам. И в итоге усугубила своё здоровье. – …сейчас я знаю лишь одно, отпустить тебя не смогу, слышишь. После того звонка, когда ты позвонила мне первый раз после долгого времени, я слышала, что очень нужна тебе, ты этого хотела… я этого хотела. – Почему же ты не приехала сразу, после моего звонка? Не писала или не звонила? Лиза вздохнула. – У меня нет ответа. Оставить тебя, зная, что я должна дать этому ребёнку жизнь, это мой самый важный шаг. Я слишком много причиняла тебе боли и без этого. Боюсь, представить, чтобы ты сделала, если узнала правду. А тут… я просто знала, что должна приехать на твой вечер, как только ты разберёшься со всем. Я не хотела тебе мешать, дать время подумать и решить для себя, случайный ли это звонок или все же что-то значащий. – Я была пьяная, – ответила Лаура, – а ты слишком наивная, раз подумала, что это может что-то значить. – Я знаю, что это значит, для тебя и для меня. Я приехала сюда, чтобы исправить прошлое, чтобы быть с тобой. – Господи, Лиза! Ты себя то слышишь? Одно вранье. – Я не врала тебе. – Хорошо, – Лаура вздохнула. Она не могла понять, что чувствует к этой девушке, даже после той правды. Но все равно решила спросить. – Ты родила? – Да, сейчас он у бабушки, – ответила Лиза, – ему скоро четыре. Брюнетка не хотела верить во все сказанное, она боялась, снова наступить на эти же грабли. – У меня все равно много вопросов. Их просто куча. – Я отвечу тебе на все. Но прошу, не гони меня. Я сделаю все, чтобы ты вновь стала моей. – Как зовут твоего малыша? – игнорировала ответы про отношения Лаура. – Никита, – Лиза достала телефон. – Вот он, ещё совсем кроха, – Лаура села рядом и внимательно рассматривала фотки. – Красавчик, на тебя похож. – Да, – Лиза светилась. – Я была такой дурой, что поступала с тобой так. Этот милый конопуш, изменил меня. Полностью, – она перелистнула фотографию. – Теперь мы живём все вместе. На фото была вся семья Лизы. Мама, младшая сестра, отчим, Лиза и её сын. Они выглядели счастливыми. Может так оно и было. – Что ты хочешь знать, птичка? Я все расскажу тебе, лишь бы ты дала мне шанс. Она серьёзно посмотрела на Лауру. – Мы же так были счастливы, – Лиза приблизила свое лицо к уху брюнетки. – Я же знаю, ты тоже хочешь попробовать. Лаура чувствовала её аромат, опьяняющий запах с нотками мандарина. Она обожала этот запах в прошлом, но видно вкусы не изменились. Лиза взяла её за руку и провела большим пальцем по всем костяшкам. – Я знаю, так быстро твоё доверие не вернётся, но все мои усилия будут к этому приложены. Я не уеду без тебя. Лаура отпрянула от неё и пристально посмотрела в глаза. – Многое изменилось, Лиза. И если я попрошу тебя, то ты уедешь. Не нужно на меня давить. Лиза кивнула и отодвинулась. Брюнетка так долго не видела её, не чувствовала, не трогала, а сейчас она здесь, напротив и что-то пошло не так. Она металась, не понимая, что здесь правда. – Что ты хочешь узнать?

***

Мария ходила по пентхаусу в надежде дождаться Лауру. Прошло уже больше двух часов. А она прекрасна знала, с кем сейчас говорит брюнетка. Одна мысль о них вместе, заставляла её сжать кулаки. Мария заметила Алису и выдохнув, двинулась к ней. Больше ждать она не хотела. – Пс, – Мария стояла за колонной, где её никто не видел. Она звала Алису. – Пс. Девушка заметила её и извинившись перед гостями, подошла. – Лера тебя не видела? – она смотрела по сторонам. – Нет. Но я нашла Лауру, знаешь с кем, – улыбнулась Мария, – с Лизой! – Тише, – попросила Алиса. – Она пришла неожиданно. Лаура, как и мы, были в шоке. Они хотели поговорить, но Лауре нужно было готовиться к речи. – Мне позвонить ты не могла? – Зачем? Ты хочешь сдаться? – Я не хочу лезть, – резко ответила Мария. – Она давно её ждала, не буду мешать. – Стой, – Алиса схватила её за руку. – Я не хочу, чтобы ты вернулась к той жизни, которая была несколько дней назад. Поговори с ней, пожалуйста. Я уверенна, что все не так. – Я не вернусь к той жизни, я хочу жить дальше, я обещала тебе, – она смахнула её руку. – Я жду её больше двух часов, мне надоело. – Маш, она скучала по тебе. – Так сильно, что потеряла, – ответила блондинка и направилась к лифту. Она слишком много возлагала надежд на эту встречу и все получилось, как всегда. Мария зашла в лифт и двери уже практически закрылись, но чья-то рука пролезла в маленькое пространство между. Мария нажала на кнопку и дверь распахнулась. Перед ней стояла Лаура. Она зашла в лифт и нажала на первый этаж. Двери закрылись. Брюнетка нажала на кнопку «стоп» и лифт остановился. – Что ты делаешь? – По-другому я с тобой не поговорю, – она сняла пиджак и накинула на камеру. – Алисе я сообщила, нас не будут тревожить. – Снова заплатила? – усмехнулась Мария. – Чтобы побыть со мной наедине? – Я готова отдать все, что у меня есть, лишь бы побыть с тобой наедине. – Лаура подошла ближе. – Тебе Алиса сказала, что я буду здесь? – Нет, я не знала. Мария провела рукой по волосам. – Ты такая красивая, – тихо сказала она и взяла Лаура за подбородок. – Хочу тебя поцеловать. Брюнетка улыбнулась и потянулась к блондинке. Их поцелуй был таким мягким. Это был обычный поцелуй в губы, без языка и зубов, просто аккуратный нежный отпечаток. Они оторвались друг от друга, но ненадолго. Мария улыбнулась и прижалась к телу брюнетки. – Хочу тебя здесь и сейчас, – она прикоснулась к её талии и жадно впилась губами в шею. Лаура поддалась. Она так долго ждала этих прикосновений, что просто была готова захлебнуться от счастья. Мария раздвинула ноги Лауры и подняла платье. Она целовала её бедра, поднимаясь все выше и выше. Брюнетка засмеялась. – Щекотно? – Продолжай, – Лаура была в предвкушении. Мария коснулась низа живота, она аккуратно сняла трусики и положила к себе в карман. – Ты так приятно пахнешь, – Мария провела языком по разгоряченной плоти. Она чувствовала её сок. – Такая же вкусная. – М-м-м, – застонала Лаура. Она часто дышала и была готова разорваться на мелкие осколки. Мария вновь провела языком по клитору и засунула пальчик внутрь. Её сладкие, томящие движения, заставляли брюнетку елозить. – Пожалуйста, не играй, – умоляла она. Мария резко вынула палец и встала на ноги. – Что, что ты… Она облизала свой пальчик и отошла от Лауры. – Говоришь мне не играй, а сама играешь. – Что? Ты, о чем? – Ты с ней занималась сексом? – тут же, выдала Мария. Лаура сглотнула. Она поняла, что продолжения не будет и поправила платье. – Да. Мария посмеялась. Она задрала голову наверх. – Я ждала тебя, а ты в это время с ней занималась сексом! Лаура чувствовала, что по щекам капают слезы. – И что ты хотела, а? Понять, кто лучше в постели? – Мария нажала на кнопку, лифт дёрнулся и поехал вниз. – Я не знаю, как это получилось. У меня нет объяснения. – За то у меня есть, – Мария злостно на неё посмотрела. – Совет вам да любовь! Лифт открылся, и она вышла. Лаура осталась стоять. В который раз она смотрела за удаляющейся фигурой странной блондинки. Брюнетка потеряла её доверие, её любовь, её саму. На самом деле ничего не было, она не дала к себе притронуться. Лаура смахнула слезы и нажала на верхний этаж. Она прошла к бару, взяла бутылку водки и направилась за свой столик. – Лаура, ты как? – Я сделала, что ты просила. Она теперь ненавидит меня. А ты смотри, чтобы Маша вновь не начала себя убивать. Ты дала мне слово. Она кивнула и брюнетка ушла. – Что ты сделала? – Алиса не верила своим ушам. – Я предотвратила ее смерть, вот что… она бы всю себя измучила, а ты больше не делай ничего за моей спиной. Маша не твоя семья, я о ней забочусь. – Нет, Лера. Ты разрушила тонкую грань между двумя влюблёнными женщинами. Они до конца жизни будут тебе «благодарны». Особенно Маша, если узнает… Она схватила её за руку. – Если будешь молчать, она ничего не узнает. – Да пошла ты. Алиса выдернула руку и направилась к столику Лауры.

***

Мария Третьякова ненавидела себя. Она понимала, что слишком многое ушло, потеряно и утрачено. Но винить Лауру, ненавидеть её, не любить, даже после сказанных слов, после всех действий и без действий, она просто не могла. Но мешать счастью брюнетки она не намерена. У них все будет хорошо, они снова сойдутся, влюбятся, поженятся, воспитают детей. Черт! Мария достала сигарету и закурила. На улице было ещё прохладно, но это наоборот охлаждало горячий пыл блондинки. Хочется уехать, порвать с этой реальностью, попасть в другую. Может быть, когда-нибудь это случится. Когда-нибудь, Лаура Лукина будет всего лишь хорошим воспоминанием. Только вот до этого ещё очень далеко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.