ID работы: 12225232

Лаура Лукина. Восходящая звезда.

Фемслэш
NC-21
Завершён
153
автор
Размер:
365 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 93 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
Если бы не желание, которое разожгла, но не утолила в ней эта ночь, Мария, пожалуй, и уснула, убаюканная и разморенная солнцем. Но ее руки то и дело обнимала Лаура, прижимаясь к водительской стороне поближе, она вдыхала ее запах. В этой ситуации Мария не могла думать ни о чем другом, кроме как о женщине, за которой она наблюдала. А стоило ей начать думать о Лауре, как в голове начинали мелькать сотни ее образов. Все ее образы и прописались у нее в голове, и уже их одних было достаточно, чтобы у нее напрягался живот. Но теперь это были не просто образы. Эта женщина отпечаталась на ее коже, проникла к ней в душу и причем уже давно. Каждая клетка ее тела помнила, как обнаженная Лаура лежит рядом, и эти воспоминания не давали ей нормально дышать и грозили начисто лишить равновесия. Лаура почувствовала, как Мария склонила голову к окошку с задумывающим выражением лица. — Ты в порядке? — Да! — ответила блондинка. — На самом деле не совсем. Я буду в порядке, когда мы будем вместе. — пробормотала она про себя. — Мы уже скоро приедем. — Лаура подумала, что ее спутница просто устала, и положила свою руку на руки Марии, чтобы приободрить ее, с удивлением Лаура обнаружила, что ей нравится чувствовать теплое крепкое тело Марии. Слава богу, в голове у нее уже немного прояснилось. Поэтому прикосновение этих мягких рук вызвало у Лауры улыбку и очаровательную картинку в мыслях. Так что угрозы съехать от перевозбуждения в кювет и угробить их обеих сейчас не было. С этой стадией возбуждения еще худо-бедно можно было справиться. По крайней мере, Лаура надеялась на это. Мария действовала на нее волшебным образом. Лаура никогда не знала, когда на нее нахлынет… желание. Нет, это было слишком простое слово, чтобы описать те чувства, которые пробуждала в ней Мария. Скорее это можно было назвать голодом, который начинал сжигать ее изнутри, почти полностью лишая контроля. Может, после такой ночи яростная ненасытная жажда поутихнет, мысленно предположила Лаура. Не успев додумать, а не тешит ли она ее пустой надеждой. Лаура замедлила ход перед дорожкой, которая вела к дому родителе, и, проехав по инерции последние метры, остановилась. — Вот мы и на месте, — объявила она, взглянув на блондинку. — А они знают, что наш рейс уже совершил посадку? — спросила Мария, сообразив, что этот вопрос, пожалуй, надо было задать пораньше. Она гадала, как их встретят. Ей стало казаться, что все происходящее — это какая-то шутка. Или галлюцинация. Как она могла оказаться в Калининграде с женщиной, которая заставляла ее буквально растекаться? Ну, это в те моменты, когда она не доводила ее до ручки. — Они уже услышала, как мы подъехали. — со смехом сказала Лаура. Она открыла дверь и вышла из автомобиля, и стала ждать Марию. Проследив за взглядом Лукиной. Мария увидела родителей Лауры. — Ух ты! Твоя мама по-прежнему красива, а папа как будто помолодел. — Да, точно. Мама Лауры быстро прошла по выложенной камнем тропинке и вышла за ворота. Встав на цыпочки, она поцеловала Лауру в щеку, после чего повернулась к Марии и с теплотой в голосе сказала: — Здравствуй, Маша. Мария старалась не таращить глаза, но ведь не каждый день встречаешься с мамой своей любимой. В довершение ко всему глаза у этой женщины были такие же как у Лауры, — синие, с острым взглядом. Мария поздоровалась, надеясь, что голос не выдал ее смущение. — Подозреваю, что моя дочь не давала тебе спать всю ночь — сказал отец Лауры, которой только что подошел. — Она всегда приезжает к нам усталая и голодная. — Пап, — со вздохом сказала Лаура. — Ну да ладно, — твердо сказала женщина, ведя их к дому. — Пойдемте в дом, сейчас перекусите. А потом уже все нам расскажете. Беря папу под руку, Лаура продолжила: — Пап, как ты себя чувствуешь? Выглядишь значительно лучше. — Чудесно. Умираю от любопытства, так хочется узнать, как обстоят дела в ваших отношениях. — отец остановился на крыльце и добавил: — Лаура, отведи Машу наверх и приведите себя в порядок после дороги. — Завтрак как раз будет готов, когда вы спуститесь обратно. — добавила мама. — Хорошо! — рассмеялась Лаура, а родители отправились на кухню. — Они очень душевно нас встретили, — вполголоса сказала Мария, пока они поднимались на второй этаж. — Да. — Подожди, нас же сейчас будут расспрашивать, а что отвечать то?! — Я уверена, что ты придумаешь, — Лаура усмехнулась и открыла дверь в одну из комнат. — В этой спальне есть ванная. Впрочем, ты знаешь это. Могу принести тебе чистую одежду, если ты не против еще какое-то время носить мою или принести твою сумку? — Принеси сумку, пожалуйста. — с жалостью ответила Мария. — Мне нравится носить твою одежду, ноо… — не успев Лаура дослушать тут же решила уйти. — Тогда я скоро вернусь. — Договорились, — Мария посмотрела, как Лаура пошла дальше по коридору и вошла в ванную комнату. Ей так вдруг захотелось пойти за Лаурой...

***

— Заходи! — сказала Мария в ответ на аккуратный стук в дверь. — Ну что, чувствуешь себя лучше? — поинтересовалась Лаура, входя в комнату с одеждой в руках. Волосы у нее были мокрые после душа, она надела другие джинсы и чистую футболку. — Гораздо лучше, — Мария покрепче закрепила полотенце сверху груди, внезапно осознавая, что она вообще-то полуголая. У нее была надежда на то, что, когда она увидит Лауру снова, эта женщина перестанет выбивать ее из колеи. Ничего подобного. Лукина была все так же бесподобно хороша. Взгляд Лукиной поблуждал по телу Марии, прежде чем снова остановился на ее лице. — Прости, — извинилась она, заметив, что Мария начинает краснеть. — Я застала тебя врасплох. — Она протянула Марии принесенную одежду из автомобиля, причем не стала подходить для этого поближе. — Спасибо, — Мария с благодарностью взяла сумку. Она не могла оторвать от Лауры взгляда и не знала, что сказать. У нее в голове вертелась масса вещей, которые ей хотелось сделать, но ни одну из них осуществить было нельзя, и причин для этого имелось еще больше, чем Мария хотелось признавать. Их ждал завтрак. А Лаура смотрела на нее таким взглядом, что сердце у Марии уже колотилось как ненормальное. — Что ж, увидимся внизу, — сказала Лаура, странным напряженным голосом. Если я постоянно буду хотеть раздеть ее, когда она будет рядом, то у нас будут большие проблемы. — Да, хорошо, я сейчас спущусь. Мария слушала, как затихают шаги Лауры, желая лишь одного позвать ее обратно.

***

— И ты, конечно, уже не будешь проводить поэтические вечера в Питере? — спросила мама, передавая Марии кувшин с апельсиновым соком. — Нет, — улыбнулась Мария, выливая остатки сока в свой стакан. Ей очень нравился их разговор с родителями Лауры, но все-таки ее волновало, куда делась Лаура сразу после завтрака. — Теперь я провожу вечера в Москве. — А твоя мама, как она? — Все хорошо. — Как у вас с Лаурой? — резко спросил отец. — На самом деле, Лаура потрясающая. У нее есть своя точка зрения, но она старается находит контакт с моей точкой. Она меня избаловала, и теперь я хочу работать только с ней, да и не только работать. — Да-да, Лаура у нас такая. — Боюсь, я даже рядом с ней не стояла. — Между прочим, я до сих пор не понимаю, как она согласилась стать директором Школы Леди, — высказалась мама. — Не думаю, что Лаура столь быстро бы согласилась. — Ах это, — Мария покраснела. — Не знай. Она так проникает в душу к каждой девочке, что на выгоне она потом плачет. Поэтому как проходят съемки — это ее не очень волнует, она полностью погружается в сам процесс. — Хорошо сказано, дипломатично, — расхохоталась женщина. — Тебе не нужно оправдывать ее передо мной, да и я не критиковала вовсе. Я просто знаю свою дочь. — И все-таки этот проект многое несет за собой и дает взглянуть на мир и на свое поведение по-другому. Не так ли? — спросил отец. — Да уж, — губы Марии растянулись в улыбке. Она посмотрела на часы. Оказывается, они проболтали почти два часа, а она и не заметила. День клонился к вечеру. До нее вдруг дошло, что через каких-нибудь восемнадцать часов им придется вернуться на работу на очередные сьемки. — Вы не против, если я пойду поищу Лауру? Хочу узнать, когда она планирует возвращаться. — Конечно, иди. Так интересно было послушать про вашу работу. Ты должна приехать еще. — С удовольствием, — ответила Мария. Родители ее абсолютно очаровали. — Если выйдешь к воротам, то наверняка встретишь Лауру, она должна уже вернуться из магазина, — сказал отец вслед Марии, которая уже выходила через дверь.

***

Мария встретила Лауру около дома. По крайней мере, она решила, что эта обтянутая джинсами задница, которую только и было видно, принадлежала точно Лауре, потому что ее попу она узнает из тысячи. — Лаура? Лаура выпрямилась, взяла пакеты с продуктами. Усмехаясь, она оперлась на машину блестящего черного роллс-ройса. — Родители тебя утомили? — Нет, я влюбилась в них за две секунды. Они очень гостеприимны. — Так почти со всеми. — Но оставлять меня с ними одну не стоило, — продолжала восторгаться Мария, не замечая, как Лаура меняется в лице. — Они о многом меня расспрашивали… Мария замолкла на полуслове, наконец увидев, как побледнела Лаура. Ей еще не приходилось видеть, чтобы Лаура вообще расстраивалась по поводу чего-либо. Злилась — да. Но сейчас в ее глазах была не злость, а боль. — Лаура? Прости меня… что с тобой? — Ничего, — Лаура постаралась, чтобы ее голос прозвучал нейтрально. — Я недавно звонила в больницу. Старший хирург, сказал, что папа неплохо держится. — Я очень рада, что ему хоть немного лучше. — тихо сказала Мария. Она действительно была рада, но не могла не заметить, что Лаура резко сменила тему. Она не могла давить на нее, выспрашивая, в чем проблема, ибо ее не просили лезть в душу. У Марии чуть не вырвался горький смешок. Какая ирония! Они не залезли друг другу только что под кожу, но она не могла спросить у Лауры, что так ее задело. И это волновало Марию больше, чем она могла себе представить. — У меня совсем ум за разум зашел, или нам правда завтра на сьемку? — наконец спросила Мария. — Да, на сьемку. — Лаура почувствовала громадное облегчение, уйдя от опасной темы. — Мы можем уехать сегодня ночью или завтра рано утром. Мария внимательно посмотрела на Лауру, но лицо брюнетки было непроницаемым. Мария не могла с уверенностью сказать, что в словах Лауры прозвучало приглашение, но даже если и так, Мария осознала, что не может его принять. Она не могла провести ночь в этом доме, если существовала хотя бы малейшая вероятность повторения прошлой ночи. Она не смогла бы сказать Лукиной «нет», но была вовсе не уверена, что было бы разумно сказать «да». Ей нужно было подумать о будущем. Решить, что будет дальше и разобраться. Она не смогла бы ответить на все вопросы, будь Лаура рядом. — Поехали сегодня. — Хорошо. Давай я здесь отъеду ко врачу, заберу препараты и приеду, поедим и поедем. Если хочешь, можешь пока поспать наверху. — А ты не устала? — от Марии не укрылось, что Лаура не пригласила ее поехать с ней. — Я обычно мало сплю, — уклончиво ответила Лаура. — Тогда я, пожалуй, пойду наверх, — тихо сказала Мария. — Я за тобой зайду, — с этими словами Лаура отвернулась к машине и снова продолжила вытаскивать пакеты. Она не посмотрела, как уходит Мария, но вслушивалась в каждый ее шаг, понимая, что уже скучает по ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.