ID работы: 12225232

Лаура Лукина. Восходящая звезда.

Фемслэш
NC-21
Завершён
153
автор
Размер:
365 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 93 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Примечания:
На часах ночь. Лаура не могла уснуть. Хоть она и выпила практически целую бутылку вина и причём не одну. Она повернулась на другой бок. Рядом лежала Мария с открытыми глазами. – Почему не спишь? – Жду, пока ты заснешь. Лаура улыбнулась. – Думаешь, это так легко, когда ты рядом? – Нет, я знаю, что это сложно… Лаура заметила, что Мария взгрустнула. – Чего бы ты хотела сейчас? – Поверь, я бы много чего хотела… – И что ты будешь делать дальше? – На данный момент я буду лежать в этой кровати, и обнимать тебя, – ответила Лаура. Мария улыбнулась. Лаура улыбнулась в ответ. Она приблизилась к ней и поцеловала. – Поцелуй ничего не значит. Лаура приблизилась к шее. В её крови играл алкоголь. Она нежно прикасалась губами к каждому сантиметру, где-то покусывая и облизывая её. Мария запрокинула голову от наслаждения. Лаура спускалась всё ниже, оголяя её живот. – Стой! Лаура продолжала спускаться ниже, целуя низ живота. – Хватит! – Мария резко отскочила от неё. – Что случилось? – Не надо! Я не хочу здесь… – выдавила она. – Никто не услышит. – Лаура, нет! – Хорошо, ничего не будет. Мария обняла коленки и села у изголовья кровати. Лаура присела рядом, вытянув ноги. Мария повернула к ней голову. На её лице отражалось беспокойство. – Ты со мной не из-за секса же? – Из-за секса?! – улыбнулась Лаура. – С тобой? – ещё сильнее удивилась она. – Да. – Конечно, нет! Глупышка моя! – Ты все еще с Лизой. Может ты ее любишь? – А-а-а, я поняла. То есть с тобой я из-за секса, а люблю я Лизу. Так?! Лаура резко встала с кровати и подошла к двери. – Куда ты? – Я же Лизу люблю, а ты так… игрушка, – она вышла из комнаты. Дом был просто гигантский. Вокруг одни двери. Лаура спустилась по лестнице. Гостиная в стиле лофт. Белый длинный диван с множеством разноцветных подушек. Огромный кофейный столик из дерева. Плазменный телевизор. Несколько искусственных декораций. Большие картины, на которых изображены разные геометрические фигуры. Но самым интересным был камин, посередине гостиной. Его соединяла труба, ведущая вверх, а нижняя часть была в виде овала, на котором лежали дрова. Самый потрясающий камин. Немного подальше была кухня, она соединялась с гостиной. В противоположном углу стоял бар, в нём было много разных напитков. От пива, до абсента. Лаура направилась прямиком туда. – Налей мне тоже чего-нибудь. Мария села за барный стул. – Ты же уже пила! – Ты тоже. Лаура была в поисках отличного алкоголя. – Будем пить это. – она поставила бутылку на барный стол и поставила два стакана, после разлила виски. – Dalmore, отличный виски. – Выпьем, за секс! – Лаура выпила содержимое бокала. Мария пристально смотрела на неё, не сделав ни один глоток. – А я выпью за любовь. Лаура вновь разлила виски по бокалам. – За наслаждение и острые ощущения, в постели, – она снова опустошила бокал. Мария лишь ухмыльнулась. – Чтобы наши сердца бились долго и счастливо! – она опустошила стакан. Лаура не стала дожидаться и снова наполнила бокалы. – За прекрасные ощущения с партнером! – За семью! После очередного опустошенного бокала, они посмотрели друг на друга. – Тебя Лиза не будет искать? – А тебе сегодня перепадет? Лаура широко улыбнулась, Мария улыбнулась в ответ. Они пристально смотрели друг на друга. – Ты не такая простая, да? – А ты не такая уж и сложная! Лаура вплотную приблизилась к Марии. Она схватила её за лицо и страстно поцеловала. Они долго соприкасались губами, переходя от одного места в другое, пока не свалились с дивана на пол. Лаура засмеялась. Мария села на неё сверху. – Ты уж больно хочешь секса, – начала она. Лаура приподнялась и обняла её. – Только с тобой! Они смотрели друг другу в глаза, в них была жизнь, счастье, эмоции. – Я не могу так. Что о нас подумают?? – Всем сейчас не до нас. – Может, потанцуем? – Только я выберу песню! Мария встала и подошла к стереосистеме. – Только, пожалуйста, не восьмидесятые! – Почему же? Не нравится ретро? Она улыбнулась. Мария подключила телефон и заиграла приятная музыка. – Это же Zivert? – Да, – она взяла Лауры за руки. – Моя любимая исполнительница. Так что ты должна станцевать со мной. Лаура нехотя подчинилась. – Только я не очень хорошо танцую! – Ага. Я видела, как не очень хорошо ты танцуешь… не заливай воды мне в уши! Мария сделала музыку чуть громче и взяла Лауры за руки. Они красиво танцевали. – Надеюсь, никто не услышит. Они улыбались, переходя из одного угла гостиной в другой. –Твоя песня закончилась. – Лаура подключила свой телефон к стереосистеме. – Теперь моя. Заиграла ритмичная, громкая музыка. – Би-2? – О-о-о, это не просто Би-2, это группа века! Лаура встала в центре гостиной и начала танцевать. Мария села на диван, она громко смеялась. – Кто бы мог подумать, что это твоя любимая группа?! Лаура выдохлась и присела рядом с Марией. – А что ты думала? Может Мот или Нюша? – Нет, я все-таки была на стороне рока! – Ну что ж, ты не первая. Лаура наклонилась и поцеловала её. – Кстати, где все? Лаура ухмыльнулась. – Прошло столько времени, а ты только сейчас спохватилась, в четыре утра? – Да знаешь, как-то не до них дело было. Лаура еще раз поцеловала её. Песня переключилась. Играла та же группа, но уже другой трек. Мария прилегла к ней на колени. Она была очень взволнованной, но такой красивой. Казалось, что её красоту ни что не сможет затмить. Лаура смотрела на камин. В нем лежали сгоревшие дрова. Мария привстала и обняла её. Они ничего не говорили, просто находились в объятиях друг друга и слушали музыку. – Давай уедем. – Хочешь сбежать? – Хотелось бы. Лаура поцеловала её. – Что ты… Она снова повторила свой трюк и прикоснулась к её губам. – Ещё раз? Мария перестала сопротивляться. Она отшатнулась от Лауры. – Наверное, стоит немного поспать… Лаура кивнула.

***

Наконец-то Мария заснула. Лаура проспала от силы минут сорок. Она уже часа два просто смотрела на неё. На свою любовь. – Что же мне с тобой делать? – прошептала она. Мария так сладко спала. На её лице отражалось спокойствие. Лаура закрыла глаза и снова уснула.

***

Лаура резко проснулась. Во рту все пересохло, воздуха казалось мало. На часах 08:14. Мария спала в той же позе. Её тело спокойно поднималось и опускалось. Лаура осторожно встала с кровати. Она спустилась на кухню. В холодильнике было много еды. Фрукты, овощи, салаты, свинина, курица. Она достала несколько яиц и курицу. Готовить она любила, но только не в этом доме. Завтрак она приготовила довольно быстро. Съев небольшую порцию, она допила кофе и поднялась наверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.