ID работы: 12225232

Лаура Лукина. Восходящая звезда.

Фемслэш
NC-21
Завершён
153
автор
Размер:
365 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 93 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:
Лаура что-то искала в ноутбуке, когда Татьяна постучался к ней. – Ты сегодня здесь остаёшься или поедешь домой? – Пока не знаю, – она подняла свою голову. – Я тут подумала и почему бы нам не устроить вечерние посиделки? Отметим новый сезон работы, если хочешь могу все организовать сама, – предложила Татьяна. Лаура посмотрела на неё. – У меня дача недалеко, там все есть и места всем хватит, – сказала Татьяна, не дождавшись ответа. Лаура глубоко вздохнула. – Ты уверена в этом? – Это надо спросить у тебя, ты уверена? Она пожала плечами. – Первый раз вижу, чтобы ты была не уверенна в чем-то, – ответил Татьяна. – Нам нужно отдохнуть перед тяжелой работой. – Хорошо, ты права, – она улыбнулась. Татьяна хотела уже выйти из кабинета, но Лаура ее остановила. – Нужно, наверное, составить список продуктов? Татьяна остановилась. – Я все сделаю сама. – Хорошо, – выпалила Лаура.

***

Доделав дела с документацией Лаура приехала домой. – Лаура! – Лиза, – Лаура сняла обувь и прошла на кухню. – Мне нужно будет уехать в выходные. У нас будет что-то типа вечеринки по поводу нового сезона. – А как же я? – она была расстроена. Лаура не знала, как сказать ей о том, что она не едет. – Кто-то же должен остаться с Никитой. Мы там просто посидим, отдохнём. – сказала Лаура. – А я буду тут сидеть? – Лиза поправила свои волосы. – Знаешь, езжай, но как только ты вернёшься мы серьезно поговорим, мне нужно сказать тебе одну важную вещь. – Хорошо! Я только рада! – Надеюсь, ты будешь рада! – Конечно, буду, – ответила Лаура.

***

– Какие планы на выходные? – Есть одно предложение, но возможно оно тебе не очень понравится. – Какое? – Таня устраивает вечеринку. Посидим, отдохнём на природе. Мария скривила лицо. – Там как всегда будет много народу… – Ты стесняешься, что ли? – Даже если и так. Лаура Альбертовна, не думайте, что вам что-то перепадёт там. – Ой-ой-ой… я напомню вам о ваших словах, Мария Владимировна. Они посмеялись. Марию это явно заинтересовало.

***

Наступили выходные. Лаура стояла около бассейна, пока Татьяна разбирала свои вещи. Она была одета в футболку и лёгкие шорты. – Ну, все, теперь выходные все наши, – обрадовалась Татьяна. Она включила музыку и села около бассейна. Лаура сделала тоже самое. – Может по бокалу вина? – Почему бы и нет. Они открыли бутылку красного вина и разлили в бокалы. Лаура и Татьяна долго разговаривали, вообще ни о чем. Бассейн освежал им голову, а вино притупляло чувство одиночества. Они энергично танцевали, музыка придавала сил. На телефон Татьяны позвонили, и она тут же побежала к воротам. Через пару минут Татьяна появилась около бассейна. – Вот и наши гости. К бассейну приближался народ. Их было около десяти человек. Все готовы к вечеринке. Среди них был Григорий. – Привет! – он обнял Лауру. – Привет! – широко улыбнулась Лаура. Всех этих людей она знала. Игорь, Григорий и еще один мужчина. Все они были из съёмочной группы. Несколько девчонок визажистов. Алиса и Лера – они снова померились. – Господи, я так рада вас видеть! – Это ещё не всё, – сказала Лера и повернула голову в сторону выхода. Там стояла она… Мария. Мария была такой красивой. В белой футболке и джинсовых шортах. Она смотрела вокруг. Сердце застучало быстрее, алкоголь ещё сильнее дал в голову. Лаура продолжала смотреть на Марию, ее влекло к ней, но подойти она не как не решалась. – Ты не подойдешь? – спросила Татьяна. – Я не знаю, – Лаура отпила вина из бокала. – Для чего? – Для чего? Хотя бы просто поздороваться. Избегать будете друг друга? Никто же ничего не заподозрит. Лаура допила вино из бокала. – Кстати, как ты договорилась с Лизой? – Татьяна лукаво улыбнулась. – Сейчас не очень хочется о ней разговаривать. Сказала, что потом поговорим с ней, когда я вернусь. – Хорошо, потом расскажешь! – Уговорила, – ответила Лаура. Лаура поставила пустой бокал на стол. Она решилась подойти к ней. Сердце билось все сильнее, дыхание участилось. – Господи, как в первый раз, – прошептала она. Лаура приблизилась к ней. Она не могла понять своего состояния. – Привет, – сухо поздоровалась Лаура. – Привет, – ответила Мария. – Какой план? – она улыбнулась. – Ты моя начальница, я твой заместитель. Ничего больше, – ответила она. – Как скажите, Мария Владимировна! Мария продолжала смотреть на неё. Её взгляд будоражил все органы внутри Лауры. – Хорошая вечеринка, – улыбнулась Мария. – Я бываю на таких редко. – Да, – Лаура посмотрела в сторону бассейна. Татьяна смеялась над шутками Григория. Лаура ещё раз посмотрела на неё. – Хорошо вам отдохнуть, Мария Владимировна! Она обернулась и устремилась к бассейну. Её сердце замедлило ход, дыхание остановилось. Мужчины с ходу прыгали в бассейн, дамы танцевали рядом с шезлонгами. Игорь разводил себе коктейль около бара. Татьяна и Григорий продолжали смеяться. Лаура подошла к краю бассейна, она посмотрела вокруг, сняла футболку и шорты, задержала дыхание и прыгнула. Вода была прохладной, но она помогала образумиться. Быстро перебирая руками и ногами под водой, Лаура достигла другого края бассейна. Она выплыла наверх. Все было точно такое же. Люди веселились. Но Марии не было видно на горизонте. Лаура легла около края бассейна. Темное, ночное небо не указывало ей путь. Звезд совсем не было. Смотреть на это можно бесконечно.

***

– Лаура, мы собираемся в дом, – Григорий подошел к ней. – Ты спишь? Он осторожно коснулся её. Лаура открыла глаза. – Ты что заснула? – Видимо, – она потерла глаза. – И проспала все веселье. Он улыбнулся. – Оно продолжается, но уже не здесь. – Мы тебя ждём в доме. – Хорошо. Лаура подошла к шезлонгам. Везде был беспорядок. Она искажала футболку и шорты. – Там ничего нет, – донеслось позади. Лаура обернулась. К ней шла Мария. Она была всё в той же футболке и шортах. – Не это ли ты ищешь? – она держала в руках ту самую одежду. – Это ты забрала? – удивилась Лаура. – Нет. Я просто взяла ее, чтобы не потерялось. – Спасибо! Мария улыбнулась. – Как провела вечер? – Видишь тот край у бассейна? – Лаура указала вдаль. – Вот там и провела…. Наблюдая за вечеринкой. А ты? – Слушала трезвых людей, которые болтали о том, как в прошлом зажигали на таких мероприятиях. – Тоже неплохо. Они улыбнулись друг другу. – Ты же пойдёшь в дом? – Думаю да, я же проспала всю вечеринку у бассейна! Лаура посмотрела на Марию. Она опустила голову. – Знаешь, как мне тяжело сдержаться, чтобы не поцеловать тебя прямо здесь? – Хочешь? – спросила Мария. – А ты будто нет…. – Вы идёте или нет? – выбежала Алиса. – Мы уже вас устали ждать! – крикнула Лера. Они быстро приближались к девчонкам. Зашли в дом. Музыка играла не громко. В доме было чисто. Большая компания сидела в гостиной, они играли в «правда или действие». Около каждого гостя стояли несколько бутылок мартини, вина, шампанского. Лаура отвела взгляд и поднялась по лестнице наверх. В это же время Татьяна вышла из комнаты. – Лаура? Ты куда? – Я пойду полежу наверху. – Хорошо. Она поднялась на третий этаж коттеджа. Тут была одна огромная комната. Четыре огромных колонки, большой плазменный телевизор и большая двух спальная кровать. Татьяна ещё не успела достроить этот этаж. Кристина села напротив кровати. Она налила ещё стакан вина. Несколько секунд и стакан был уже пустой. Она долго смотрела в одну точку. Вино дало в голову. В дверь постучали. Лаура тяжело поднялась на ноги и открыла дверь. Там стояла Мария. – Можно? – Зачем? – Составлю тебе компанию. Лаура долго думала, но всё же пропустила её внутрь и закрыла дверь. – Будешь пить? – Нет, спасибо. Мария приблизилась к ней. – Останешься здесь? – она посмотрела на кровать. – Хочешь со мной? Мария улыбнулась. – Я безумно хочу тебя! – выпалила Лаура. – Я тоже. Лаура удивлено посмотрела на неё. Мария подошла ещё ближе. Было видно, что она смущается. Лаура не могла больше сдерживаться, она поцеловала её в губы. Мария отошла от неё. – Я не могу… – Не можешь? – Лаура подошла к ней вплотную и взяла за руку. – Здесь все, мы не можем. – Тогда почему ты тут? Мария озадаченно посмотрела на неё. В её глазах было замешательство. Она сама не понимала для чего пришла сюда, к ней. Лаура приблизилась к её губам. – Если не хочешь только скажи. Ответа не поступило. Лаура коснулась её губ… Она жадно и страстно целовала Марию. Они упали на кровать, но продолжили целоваться. – Ты… – облизывала губы Мария. – Не умею себя сдерживать? – Лаура улыбнулась и продолжила целовать её, уже более нежно. – Только… – Я не буду тебя заставлять заниматься сексом здесь, если ты стесняешься. Мария смущенно улыбнулась. – Не смущайся! Ты имеешь свои права, – Лаура легко коснулась её губ. – Я останусь? – неловко произнесла она. – Да! Я только этого и жду. Лаура легла под одеяло, Мария пристроилась рядом. Казалось, всё выйдет из-под контроля. Они пристально смотрели друг на друга. – Так ты приехала без Лизы? – Да, – ответила она. – Здесь же будешь ты. Зачем ей быть здесь? Лаура засмеялась. – Да ты пьяна, Третьякова! – она ещё раз посмотрела на неё. Мария смотрела в потолок. Она будто что-то там разглядывала. – Я? Только немного! Лаура понимала, что если Мария пила, то «Можно попытать удачу», подумала она. – Почему ты пришла ко мне? Буквально несколько часов назад, ты стеснялась показаться вместе у всех на виду. – Я не хочу всех этих разговоров… – шепотом ответила Мария. – Ты очень хорошая…. Лаура тяжело выдохнула. – А ты красивая! И мне очень повезло, что я касаюсь тебя. По крайне мере сегодня, по крайне мере сейчас…. Лаура повернула голову в сторону, но Мария сладко спала, раскинувшись на своей половине кровати. – Ты удивительная и стеснительная, именно поэтому, я не знаю, что от тебя ждать, – она обняла её и закрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.