ID работы: 12225238

Испытание длиною в жизнь

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 Поезд

Настройки текста
- Мэлори слышишь меня!? Ты обязана поступить на Слизерин! Ты Мэлори Аллен! Не смей позорить нашу семью! - Да мадам, - устало повторяет Мэлори, девочка с разными глазами, иссиня-чёрными волосами и аристократически бледной кожей. Один глаз у неё был голубым, а другой зелёным. - Только попробуй поступить на другой факультет! Домой можешь не возвращаться! Кстати если я узнаю, что ты якшаешься с грязнокровками, тебя будет ждать тоже самое! - Я всё помню, веди себя достойно, с грязнокровками не общайся, поступи на Слизерин, отлично учись. Что-нибудь ещё? - Молодец. Едем на вокзал. Для Мэлори отъезд в Хогвартс был самым радостным событием в жизни, не потому что теперь она будет волшебницей, а потому что сможет сбежать. Её мать была помешена на чистокровности, да к тому же ненавидела дочь всей душой. Когда-то Элеонора забеременела, но ребёнок был ей не нужен. Муж уговорил её оставить малыша, но потом он погиб, и Мэлори стало совсем туго. Переломным моментом для неё были три года, именно тогда ушёл единственный человек, который её любил. Мать издевалась над ней, но теперь Мэлори сможет сбежать из темницы. - Не смей позорить меня, - на прощание сказала Элеонора. - Да мадам. Наконец Мэлори зашла в поезд. - Ура! Свобода! - прошептала она и пошла искать свободное купе. Но как назло всё было занято. - И снова я лишняя, - усмехаясь сказала Мэлори. Через 15 минут поисков она нашла свободное купе, в котором почему-то никого не было. - Ну что ж, место я нашла уже неплохо. Мэлори достала большой блокнот и стала рисовать Хогвартс, созданный в её фантазии. - Мэлори привет! - услышала она знакомый мальчишеский голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.