ID работы: 12225238

Испытание длиною в жизнь

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2 Друзья

Настройки текста
- Привет! - обрадовалась девочка, увидев лучшего друга. Перед ней стоял Сириус Блэк. Ребята познакомились на одном из приёмов чистокровных семей. - Неужто тоже свободного места не нашёл? - Не поверишь, но да! Все места заняты! - Тогда сер Блэк, добро пожаловать в мою обитель! - девочка сделала реверанса и засмеялась. - Ну что, на свободу? - спросил Сириус, сев рядом с подругой. - На свободу. Знаешь сколько времени я ждала этого дня? - Представляю, - усмехнулся Блэк, - Ты на какой факультет хочешь поступить? - Лишиться дома конечно не хочется, но мысль о поступлении на Слизерин душу не греет. - В смысле лишиться дома? - Мама сказала: "Ты обязана поступить на Слизерин! Только попробуй поступить на другой факультет! Домой тогда можешь не возвращаться!" - процитировала мать Мэлори, - Ничего стану воровкой и бандиткой. - Вместе станем, меня скорее всего тоже выгонят из дома, если я поступлю на какой-либо факультет, кроме Слизерина. - Англия содрогнётся перед великими бандитами Сириусом Блэком и Мэлори Аллен! - Неплохие планы на будущее, - сказал мальчик, и ребята засмеялись. В это время в купе постучал зашли трое мальчишек. - Можно к вам? - спросил один из ребят. - Конечно заходите, - сказала Мэлори. - Как вас зовут? - спросил один из ново пришедших. - Я Сириус Блэк, - сказал сосед девочки. - А я Мэлори Аллен. - А я Джеймс Поттер. - Я Ремус Люпин. - Я Питер Петтигрю. - Будем друзьями? - спросила Мэлори. - Давай, - сказали ребята хором и засмеялись. - А вы на какой факультет хотите поступить? - спросил Джеймс, - Я на Гриффиндор. - Как карта ляжет, - ответила Мэлори. - На Гриффиндор, - сказал Сириус. - Я не знаю, - ответили Ремус и Питер. Потом друзья рассказывали о всём-всём. Так и прошло время поездки, и друзья подъехали к Хогвартсу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.