ID работы: 12225238

Испытание длиною в жизнь

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 24 Селестина Блэк - отдельный вид искусства

Настройки текста
Прибывание в доме, где собирается орден Феникса, при том условии, что один из его участников, враг твоего отца - это крайне увлекательное представление. Это то, что Селестина поняла сразу же. Девушку взяли в Орден Феникса и на некоторых собраниях она тоже принимала участие. Ну вот, опять Северус и Сириус орут на весь дом. - Ты ничего не понимаешь Нюниус! - распинался Блэк. - Начинается... - скучающе сказала Тонкс. - Заткнись! - закричал Северус. Мэлори в это время не было с орденом и никто не мог угомонить этих двоих. Кроме... - Сядьте и успокойтесь. Давайте всё спокойно обсудим, - спокойно и миролюбиво сказала Селестина. - А ты вообще в это не лезь! - закричал на девушку Снейп. - А ты не ори на мою дочь! - Я сказала сели! - заорала Селест на весь дом, так что казалось, что даже стены вздрогнули. - Давайте всё спокойно обсудим, - помолчав, сказали Северус и Сириус. - Вот это да, - сказал Гарри. Все дети дома, которые подслушивали собрание были в шоке. - Отныне она мой кумир, - сказал Рон. Мэлори, которая услышала диалог и громогласный голос дочери, с гордостью сказала: - Моя девочка. А на следующем собрании, Северус решил, что без боя разговоры проходить не будут. - Блэк заткнись. Кем бы ты вообще сейчас был, если бы не Мэлори? Не понимаю, ради кого она несколько дней доказывала профессорам твою невиновность. Вдруг Снейп почувствовал, что чужая палочка утыкается в его шею. - Вы что-то имеете против моих родителей? Ещё раз такое услышу и из-за вас я сяду в Азкабан. Мэлори и Сириус пытались сдержать смех при виде лица Снейпа и чёртиков в глазах Селестины. - Моя дочка, - прошептал Сириус, прикрывая рот ладонью, чтобы не засмеяться. - А ты сомневался? - спросила Мэлори. - Вы смеете угрожать профессору? - спросил Снейп. - Я уже выпустилась из Хогвартса, поэтому на уроках и экзаменах вы меня завалить не сможете. Какие-то вопросы? Снейп промолчал и Селестина убрав палочку, сказала: - Ну вот и хорошо. Девушка с победоносным видом отправилась к младшим брату и сестре. - Вы её подговорили? - Спятил? Нет конечно. Это чисто её инициатива. - Плохие из вас воспитатели. - Это как посмотреть, - сказала Мэлори и рассмеялась. Для Селестины не было никого дороже, чем родственники. Она любила их и привязалась всем сердцем... Кто же знал, что скоро она больше никогда не увидит света в глазах родителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.