ID работы: 12225238

Испытание длиною в жизнь

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 25 Конец без хеппи-энда

Настройки текста
Последний год перед концом войны был чистейшим адом. Мэлори выпила за год больше успокоительного, чем за всю свою жизнь, Сириус теперь не отходил от жены ни на шаг, Гарри сбежал на поиски крестражей, а Лейла и Альфред пугались каждого шороха Снейп стал директором, что разозлило буквально всех, Селестину, Сириуса, Мэлори, Лейлу и Альфреда. В конце года Гарри вернулся в Хогвартс и начался настоящий треш. Точнее два дня агонии... Началась битва за Хогвартс, но до рассвета дожили далеко не все... Это был день самой большой скорби. Младшие Блэки узнали, что такое истинная боль. Во время битвы Сириуса и Мэлори окружили Пожиратели и другие сторонники тьмы. Начался бой в ходе которого была сломана палочка Мэлори. Естественно 10 человек против одного это явная смерть. Мэлори и Сириуса одновременно убили смертельным заклинанием, перед тем как умереть они взялись за руки. Перед концом оба вспомнили момент, когда Джеймс написал огромными буквами на стене Хогвартса "Ракша + Бродяга = Мелори + Сириус = вместе навсегда". Чтобы все на свете знали и перестали приставать к обоим. Вместе навсегда подумали оба прежде, чем оказаться на том свете. Шли они вместе по этому пути, к свете и к вечному счастью. Когда их нашли Гарри, Селестина и мелкие просто рыдали от горя. Так ведь мало того, потом нашли мëртвых Ремуса и Нимфадору. В тот день Селест как-будто пронзили острейшим кинжалом и медленно вырезали из груди сердце. Гарри просто не хотел в это верить, сначала убили его кровных родителей, а теперь он потерял крëстных, которые заменили ему их. Лейла и Альфред зарылись в волосы старшей сестры и горько плакали. А потом принесли мëртвого Фреда и Селест снова ощутила этот ужасный холод и кинжал в сердце, она вспомнила какие вместе они вытворяли проказы, как будоражили Хогвартс и как профессора плакали из-за них. Она не могла видеть мëртвого лучшего друга, не могла смотреть на это неподвижное лицо, на котором ещë вчера сияла улыбка. Раньше, когда ей было больно она могла поплакать в объятих отца, матери или Ремуса, но теперь она стояла одно и больше не было тех рук, что обнимут и успокоят... Ей пришлось успокаивать и поддерживать всех включая Джорджа, Уизли, Гарри и младших брата и сестру. В тот день она сполна ощутила груз ответственности и боль потери. Тот день стал самым трагичным в жизни Поттера, оставшихся Блэков, Уизли и вообще всего Хогвартса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.