ID работы: 12225288

Команда Nightmer

Летсплейщики, Beast Hunters (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Kate98065 бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кхм,что-то нормальное наверно :>

Настройки текста
Примечания:
Время 6:38, ну и как можно понять то что наша команда "Разведчик" не спит (точнее Команда "Разведчик" это Гриша, Файн, Вика и Хейдвальд), ну а Гриша и Лера летали на крыльях, пока наши Викуся и Хейдвальд пили травяной чай. (Т9 бля, не таблетный чай, а травяной!) И да, у них осталось 5 дней до конца миссии. :_) — Ну, так что будем делать? — спросила Вика у ребят. — Я не знаю. — ответил Гришка. :> — Я тоже не знаю, максимум, что мы можем — так это полетать и поспать. :| — ответила Файн на вопрос Вики. — Ну это да, ну давайте тогда полетаем? — ответил на вопрос Хейдвальд, предложив своё мнение. Ну, и так они пролетали около… 5 часов, Вика и Хейдвальд играли в догонялки, а Гриша и Лера сидели и наблюдали за этим. (кхм, кстати, Пат не видел их крылья и т.д; поэтому по моему сценарию он не должен их захеробринить, да, я признаюсь, я пересмотрела Берга) Так вот, за эти 5 часов нашa команда "Nightmare" проснулась, они увидели что команды "Разведчик" нет, они подумали что они просто ушли прогуляться. :> Но они не знали, что они сейчас летают. (ну блять, это знали только Кэролайн, Брукс и Рон) Называй меня Дазай Я с моста кричу: «Банзай!» У тебя красивый вид, не желаешь? (Суицид) — Um, guys, The Nightmare team is awake! — Сказал Гриша на английском, чтобы ребята поняли, хорошо, что они не заметили их, их заметили только Брукс, Кэролайн и Рон. Если Пат заметит, он скорее всего их подстрелит! — Fuck, this is bad, let's fly until the evening and go down! — Ответила Файн Грише, и они дальше летали. Время: 17:05 — Давай пойдём, полетим куда-нибудь, и побежим со всей скорости! — попросила Вика Гришу. — Ну давай. — сразу же согласился Гриша. Они полетели куда-нибудь далеко от лагеря, но... никто не знал то, что у них... 2 монстра... :) — Так, думаю, вот здесь можно остановиться. — сказала Вика и спустилась вниз. Ребята тоже спустились. — ... Ребят... Тут кто-то есть. —сказал Гриша, осматривая территорию. — Всмысле? Может, у тебя глюки? — сказала Файн, потому что не знала, что Гриша может обнаруживать местоположение монстра и т.д. — 1... 2... 3... — Считал Гриша до того, как выпрыгнет 2 монстр. :) (Кто читал "на грани смерти" — тот поймёт, какой это монстр.) (Ладно, объясню: оно похоже на Рейка, а хотя, кого я пытаюсь наебать, это и есть Рейк.) — Гриша, ты зачем считаешь? —спросил Хейд у Гриши. — БЕЖИМ! — Закричал Гриша, и в ту же секунду выбежал монстр *В лагере. — Ну и где они? — спросил (придурок) Брукс у Рона. — Ребят... Они от кого-то бегут походу... — сказал испуганно Рон. — Всмысле!? — сказали все вместе. (Пат, Кэролайн и Брукс.) И после этого у пата засветился глаз. И он моментально достал винтовку. — СУКА, ОТЪЕБИСЬ ОТ НАС! — кричала Вика как могла, потому-что потому. — СТРЕЛЯЙ! — крикнула Вика Пату, но она не знала, что Гриша бежал за ней, и как думаете, они все отбежали в сторону, а Гриша не услышал этого, потому что монстр гнался за ним. — Сука, попытаюсь взлететь. — думал про себя Гриша, и распустил крылья вовремя и успел взлететь, и пуля попала прямо в монстра, тот убежал с визгом в глубь леса... — Фух, успел… — сказал вслух Гриша, и посмотрел на ребят, и понял, что он раскрыл крылья, когда Пат был тут... — Ой, бля-я-я. — посмотрел Гриша на ребят и потом на пата, и опустился. — Кхм... Я не знаю, как буду оправдываться. — сказал Гриша и посмотрел на Пата, и поднял руки в знак того, что он сдаётся. Пат просто посмотрел на рофлера, поднял опять винтовку и выстрелил в Гришу, но… Он включил невидимость. — Ха, думал, так просто убить меня? — сказал со смехом Гриша, и посмотрел на Пата. — Ну и что ты мне сделаешь? —посмотрел Пат на Гришу. — Мгх... Ну смотри, беги пока можешь... — сказал уже со всей серьёзностью Гриша. Вика, Файн и Хейдвальд знали, что будет, поэтому только ушли к Бруксу, Рону и Кэролайн. — Ну нет... Я никуда не побегу. — ответил Пат Грише. -Ну ладно... Я предупреждал. *Превращается в монстра* — Ха, и это всё? — сказал Пат и засмеялся. — Ха-ха... Ха-ха-ха-хах, нет, это не всё! — сказал Гриша со смехом и посмотрел на Пата. Гриша изменил форму на более высокую. — Ну и что ты стоишь, Патик...?) — спросил с сарказмом Гриша у Пата. — А... Эм... Бля… — сказал шёпотом Пат, и потихоньку начал отходить, но прежде чем уйти, он выстрелил в него, и, на удивление, он попал ему в ногу и руку. — Аргх... Сучёныш, знает, какие у меня слабые стороны... Хах. — сказал Гриша и обратился обратно в человека. — Ха, а говорил, что опасный объект. — подразнил Пат Гришу... — Ну это мы ещё... посмотрим. — сказал Гриша и упал, потому что не мог стоять. — Слышь, ты, недо монстр, и это всё? — спросил Пат у Гриши, и потом только обратил внимание на то, что он пытается залечить раны. — Хах... Нет. Не всё. — сказал Гриша и поднял голову на Пата. — Готовься к полусмерти. — сказал Гриша со смехом монстра. — И что, ты меня взглядом убьёшь?— посмотрел пат с саркастически-вопросительным взглядом. — Нет. — ответил Гриша, приоткрыл руку и начал набирать магию удушия. Он поднял руку и направил на Пата. — И что это? Кхм, я думал, что это сработает... — не успел договорить Пат, как понял, что его душат. — Хах! — Гриша! Остановись! — крикнула Вика Грише, но тот её не послушался, потому что уже почти был в отключке от потери крови. — ГРИША! — крикнула уже Файн, но Гриша также не ответил. — Хах, тебе... Кхе, по-ве-зло... — сказал гриша как мог, потому-что упал без сознания. — Гриша! Сука… — Вика подбежала к Грише и приподняла его. — Рон, проверь пульс у Гриши. — попросила Вика у Рона. — Хорошо, — ответил Рон, и посмотрел на индикаторы биотрекеров. — стабильно, но пульс есть. — ответил рон посмотрев на Вику. — Это уже хорошо. — ответила Вика, и посмотрела на Гришу. Были в союзе... Теперь враги! Называй меня Дазай Я с моста кричу: «Банзай!» У тебя красивый вид, не желаешь? (Суицид) Конец 6 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.