ID работы: 12225340

Соник Бум Сезон 3

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 2

Настройки текста
Была тихая спокойная ночь. Эми мирно спала у себя на диване, переодически во сне повторяя имя Соника. Бух! Легкое потресение крышы. — А? Что такое? — ежиха проснулась и потерла глаза. Была тишина. Эми уже захотела снова лечь спать, как вдруг услышала шаги по крыше. — Это ещё что такое?.. — прошептала напуганная Эми и взялась за молот. Она тихонько вышла на улицу и немного отошла от дома, пытаясь заглянуть на крышу. На крыше и вправду, кто-то стоял и вертел головой, видимо озираясь. Потом прыгнул и, как будто подхватимый ветром, улетел. — Во дела!.. — сказала Эми. Утром, вся команда собралась в Нямбургере. — Я же вам говорю! — говорила Эми. — Это была Белинда! У неё есть робокрылья! Тейлз сказал: — Ну хорошо! Мы можем проверить твою теорию и спросить у Белинды на прямую: что она делала ночью на твоей крыше! Друзья встали и пошли к козе. Белинда, как только увидела Соника и его друзей, сразу же почуяла неладное. — Что вам от меня нужно? — спросила она гордым и надменным голосом, когда друзья подошли к ней. — Зачем ты ходила по крыше дома Эми? — сразу же сказал Соник. — Ха! Вот ещё! Зачем мне ночью ходить по чьей-либо крыше, когда по моей вовсю расхаживали! — По твоей крыше тоже кто-то ходил? — удивленно спросила Эми. — Да, ходил! Я вышла посмотреть кто там шумит, но этот кто-то улетел. Я только видела слегка его силуэт! Если это все — я пойду! У меня ещё куча всяких дел! — коза пошла с гордо поднятой головой. — Я же говорил что это не Белинда! — гордо заявил Наклз. — Тогда кто же ходил по крыше? — недоумевала Роуз. — Я знаю кто! — закричала Стикс. — Это иноплонетяне! — Нет, Стикс! — сказал лисенок. — Кто бы это не был, мы должны его поймать! — заявил синий герой. Следущей ночью, команда Соника расположилась в разный частях деревни. Тейлз, с зелёной краской на лице и в каске с листочками, начал шептать по рации: — Это Двуххвостый! Прием! Как слышно? Соник, в комуфляжном плаще: — Это Быстрый! Слышу отлично!.. Молот! Прием! — Молот на связи! — Эми, сидя в кустарнике с зеленой краской на лице. — Как Красный? В рации послышался голос Стикс: — Он спит! — Что?! — воскликнули герои разом, а дикарка сказала: — Не кричите так, а то… Разбудите его! А нам ещё иноплонетян ловить! Тейлз сказал: — Стикс права! Она, хоть и… Тут, над лисенком, в воздухе мелькнула тень. Таинственный силуэт мелькнул на крыше дома. Этот кто-то спрыгнул на землю и побежал в сторону дома Соника. Тейлз передал по рации: — Быстрый! Вижу объект! Он движется по направлению к тебе! — Понял! — сказал Соник и рядом с его домом показался тот самый силуэт. Он постоял, осмотрелся по сторонам, подошел и заглянул в окно. Затем, послышался средний женский голос: — Прием, как слышно? Их никого нету дома! Они где-то на улице! — Ты уверена что это именно их дома? — послышался из рации приглушенный, шепчащий голос. — Конечно! — Ладно! Собираемся все на главной площади! Будем их искать! Силуэт убежал, а Соник передал всем: — Все собираемся к главной площади! Силуэт идет туда! Там собирается вся её команда! Что-то мне подсказывает, что Сильвер вместе с ней… Друзья подобрались к главной площади. Силуэт уже был там и к нему подошел ещё один: — Привет! А что, лидер ещё не пришел? — ну точно! Это был Сильвер. — Нет! И малая тоже! Я с ней связалась: она все ещё пробирается через бамбуковый лес! Команда Соника выскочила, включила фонарики и направила их на двух таинственных личностей. — А ну стоять! — крикнула Эми и тут же осеклась — Р-руж?.. Летучая мышь, с большими белыми крыльями, в коротких перчатках и массивных кроссовках. Короткая чёрная маечка с тремя сердечками, короткие черные шорты. Она, прикрывая глаза рукой, сказала: — Ну Руж я! И что? Теперь, может, выключишь фонарик и поздоровоетесь? Эми выключать фонарик не стала, просто опустила его. — Оу, прости! Привет! — Сильвер! Ты на одной команде вместе с Руж? — сказал Соник. — Она — лидер команды? — задал вопрос Тейлз. — Нет! Я лидер команды! — послышался грубый голос и свет от фонариков осветил ещё одну личность, которую никто никогда не мог представить лидером чьей-либо команды: это был Шедоу. — Как? Ты? — удивился Соник. — Да, я! И у вас большие неприятности! — Шедоу вплотную подошел к Сонику. Синий герой отступил шаг назад и сказал: — Как у нас могут быть неприятности косательно твоей команды, если мы это только сейчас узнали? — Наша команда не занимается такой ерундой, как спасать деревню от роботов! — сказал Шедоу. Сильвер и Руж согласно закивали головами. — Мы исследуем всякие заброшенные здания, храмы, пещеры. Исследуем дикие места джунглей и гор. Наша команда собирает разные древние артефакты и прочие интересные вещицы! И одна, из нашей коллекции, пропала! Я подозреваю тебя и твою команду, Соник! — Хей, хей! Почему ещё? Руж ответила: — На нашей базе следы вашей команды! Дверь была пробита молотом Эми, об этом свидетельствуют следы вмятин. Сигнализация была профессионально отключена, что похоже на работу Тейлза! Много частиц наших коллекций были облапаны любопытными пальцами, что похоже на Наклза. Кристалл энергии был блестящим и излучал синеватый свет. Он пропал! Стикс привлекают всякие блестящие штучки. И наконец ты, Соник! У входа были грязные отпечатки твоих ботинок! Друзья в недоумении переглянулись…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.