ID работы: 12225340

Соник Бум Сезон 3

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 3

Настройки текста
Соник отошел от наступившего злого черно-красного ежа. — Стоп, стоп! Мы ничего не крали! Можете даже осмотреть наши дома и убедиться, что кристалла у нас нет! Стикс сказала: — Они не пройдут в мой дом! Шедоу сразу же ухватился за эту фразу: — Вот! Вы пытаетесь нас обмануть! — Эми положила руку на плечо Стикс и сказала: — Нет, нет! Стикс обязательно покажет вам свой дом! Можете начать с моего! Команда артефактоискателей пошли к дому Эми. Ежиха в догонку крикнула: — Эм, только ничего не разбейте! По пути, Шедоу сказал: — Что бы было быстрее, мы разделимся! Руж: иди к Эми! Сильвер — к Тейлзу! А я пойду к Сонику. Кто первый окончит обыск, тот сразу же пойдет к дому Стикс! Ясно? — Ясно! — ответили Сильвер и Руж и все разбежались. Тем временем Соник, Эми, Тейлз, Наклз и Стикс обсуждали новую команду. — Здорово! У них даже своя база есть! — сказал Тейлз. — Интересно: а где она и как она выглядет? — задал вопрос Соник. — Ну, если мы поможем им вернуть их кристалл, то возможно они и пустят нас туда! — сказала Эми. — О, нет! Только не Шедоу! — сказал Соник — Он просто откажет, хотя бы из-за того, что там буду я!.. — Может Шедоу и не такой скверный парень! — сказал Наклз — Например, он очень хорошь тем, что любит драться! Соник недовольно прикрыл глаза и сказал: — Мда! Когда как… — Ребята! — воскликнул Тейлз — А куда, действительно, пропал кристалл и кто нас подставил? Стикс сказала: — Я думаю, это Эггман! Их разговор прервал появившийся перед ними Шедоу. Он выглядел очень злым. — Ну? Как поиски? — спросил Соник. Шедоу достал синий кристалл: — Он был в твоем доме, Соник! Ты поплатишься за это! Он бросился на Соника, началась схватка. Над самым ухом Эми послышался голос Руж: — Советую отойти подальше! А то они могут в вас врезаться! Члены обоих команд отошли в сторону и начали наблюдать схватку из далека… Настало утро. Команда Соника и команда Шедоу мирно спали кучей. А два лидера, уже выбившись из сил, стояли друг напротив друга и тяжело дышали. — Значит так, Шедоу! Я твоего камня не брал! Я понятия не имею что в моем доме делает твой кристалл! — сказал Соник. — Ты лжешь! — сказал Шедоу и попытался ударить синего героя, но промахнулся и чуть не потерял равновесие. — У меня есть идея, кто и зачем мог это сделать! И если ты не прекратишь драку, я смогу тебе помочь отыскать настоящего вора! — Н-недождешься! — Шедоу просто толкнул Соника и тот упал. Шедоу, не рассчитав сильного толчка, потерял равновесие и тоже упал. Так они сидели и нахмуревшись смотрели друг на друга. Тейлз проснулся и сказал: — О! Вы всю ночь дрались? — Ага… — ответил Соник. Тейлз встал и все остальные тоже проснулись. Руж сказала: — И кто победил? — Я! — сказал Шедоу и стал пытаться пнуть Соника ногой. Но синий ёжик сидел слишком далеко для этого. — А вот и нет! Ты ещё не победил! — сказал синий лидер и отполз подальше. Тут Эми вскликнула: — Эггман! Правда. Злой гений начал аттаку. Соник и Шедоу тут же вскочили, но из-за отсутствия сил снова свалились. Доктро засмеялся: — Ха-ха-ха! Мой гениальный план сработал! — Какой ещё план? — сказал Сильвер. — Похитить ваш артефакт, свалить всю вину на Соника и его команду, подпрятать кристалл у Соника и, в конце концов, добиться драки ежей посередине ночи и выбить их из сил, что бы никто не помешал мне разрушить эту мелкую деревню! Ха-ха-ха! — Ах ты негодник! — прошипел Шедоу, а Соник сострил: — Кажется, кто-то опять попался на мелкую ложь доктора… — Заткнись! Тебя не спрашивают! — Роботы: в атаку! На друзей помчалось множество роботов. Сильвер хватал их телекинезом и не без труда сжимал и каробил их. Руж стреляла в них из лазерного пистолета. Соник и Шедоу стали ударять роботов спиндешем, но у них ничего не получилось: роботы были сильнее чем обычно, а ежи были слабее чем обычно. Так что они просто уставали ещё сильнее. Команда Соника сражалась как обычно. Тейлз сказал: — Их слишком много! Нам не победить! Руж сказала: — Ктому же, у моего пистолета кончился заряд… — Что же нам делать? — закричала Эми. Соник и Шедоу переглянулись. Соник хотел снова кинуться на робота, но Шедоу остановил его за плечо. — Тихо! — воскликнул он так громко, что даже роботы и Эггман остановились в недоумении. Шедоу хитро улыбнулся и сказал: — Да! Она пришла! — Кто? — не понял Соник. Тут послышасля мелодичный женский голос: — Раз, два, три, четыре, пять: Кримми вышла поиграть! — и по ту сторону окружения роботов выскачила зайка кремового цвета, в желтой маечке без рукавов с красными китайскими иероглифами и в рыжих шортах, на одной штанине которых был изображен большой зеленый иероглиф. На нагах были легкие сандали, на одной руке и ноге было по бинту. Крим продпрыгнула и стала бить роботов сильными урарами ног и боками ладоней. Шедоу, Соник и их команды вдохновились появлением маленькой, и начали сражаться с роботами дальше. Не прошло и получаса, как все роботы были раскромсаны. — Я, я ещё вернусь! Учти, Крим! Я специально для тебя создам робота-каротиста! — закричал доктор Эггман и поскорее улетел, пока и ему не ввалили. Крим подошла к Шедоу и сказала: — Я немного задержалась в бамбуковом лесу! Но не зря! Там была заброшеная пагода, она вся заросла бамбуком! Смотри, что я там нашла! — зайка достала толстую бамбуковую палку и раскрыла её. В ней лежала какая-то небольшая капсула из стекла, в ней находилось какая-то пурпуная жидкость. — Молодец, Кримми! — сказал Шедоу и похлопал зайку по плечу. Тейлз сказал: — Ого, Крим! Ты так выросла! — Спасибо! — Ты что: знаешь карате? — спросил Соник. — У Крим черный пояс! — гордо заявила Руж. — А на сколько сильно твое карате? — спросил Наклз. Крим подбросила в воздух бамбук: — Хаа! — она ударила по нему ладонью и бамбук разлетелся на две части. — Ну, ещё роботы Эггмана! — сказала она. — Ладно, спасибо за помощь, каманда — на базу! — сказал Шедоу — Нам же её ещё чинить надо! Команда Шедоу направилась к лесу, Соник догнал Шедоу и сказал: — Так, а кто победитель в нашей той схватке? Черный ёж помолчал, подумал. — Предлогаю ничью! — сказал Соник. — Идет! — они пожали руки и разошлись в разные стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.