ID работы: 12225347

Профессор моей мечты

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство

Настройки текста
Была одна красивая девушка. Ее звали Мелисса. Ей 16 лет, она невысокого роста. У нее светло-русые волосы, ярко-голубые глаза, пухлые щёчки, звонкий голос. Она владела боевыми искусствами, так же в свободное время занимается вышиванием. Родители ее часто бывали в отъездах. Поэтому не всегда получалось ей уделять время. Но часто высылали ей деньги на карманные расходы. У неё есть старший брат его зовут Брайн ему 25. Он достаточно высокий у него зелёные, брюнет, мускулистые плечи, отличная фигуры все девушки его любят. Он отлично разбирается в моде и владеет чувством вкуса. Он каждый день подбирает ей наряд в колледж. Мелисса ему благодарна ведь это слишком муторно подбирать себе наряд. Так же он делает ей укладку. Но проблема всегда в том, что они не могли определить кто будет готовить. Брайн всегда ей готовит, а она даже не собирается ему помогать всегда сидит в своем телефоне. На сайте знакомств. — Я пошла в колледж буду поздно. Приготовь сегодня на ужин мою любимую курочку терияки. Ко мне сегодня на ночёвку придут друзья. Ты не против брат? — Я против. Ты же знаешь родители не бывают дома вот ты и избаловалась. Сколько бы я не говорил, что мне не нравятся твои друзья. Особенно это как его. — Грей — Да он напыщенный индюк. Вечно подкатывает к тебе. — А ты, что ревнуешь. Ты покраснел. — Я не ревную иди в колледж, а ту опять опоздаешь. Из-за тебя мне твой классный руководитель каждый день звонит и ругает. — Все иду пока. Брагрей. — Завались уже.

В колледже

Неожиданно она сталкивается с красивым молодым человеком. — Простите я. Извини те. Вы не ушиблись. Я опаздываю прошу меня извинить. — Постойте. Я не договорила. Мелисса заходит в класс и видеть его. Он представляется. Здравствуйте я ваш новый профессор. Прошу меня любит и жаловать, увидев её он опять начал заикаться. Ме ня зо вут Ас тон. Мне 25 лет я окончил высшее образование. Можете обращаться по имени. Давайте знакомиться. — Хорошо профессор — Говорят все хором. Он смотрит на неё. Она думает классно у нас такой профессор красивый. — Нашей Мелиссе понравился профессора. Ооо. Тут же профессор стал красным как помидор. — И наш профессор засмущался. Красный как помидор. Все смеются. — Она говорит замолчите какая вам разница кто мне нравится, а кто нет. — Так ребята не хорошо так у меня девушка есть. Говорит он, чтобы слухи не расползлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.