ID работы: 12225347

Профессор моей мечты

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Что со мной не так?

Настройки текста
Мелисса твой брат Брайн пришёл. — Скажи ему, чтоб зашёл сюда. Мне ему есть что сказать. — Хорошо сейчас передам. Астон увидев ее брата, чуть не упал оттого, что тот очень красив. — Здравствуйте, вы значит брат Мелиссы Брайн. Звучит как брауни. — Да Мелисса, что натворила? — Брат за, что ты так со мной? — сказала Мелисса. Он ее нежно погладил по головке. — Значит это вы новый профессор. Приятно познакомиться. — Взаимно. Протянули они руки друг другу для рукопожатия. Между ними прошла искра. По крайней мере это почувствовал Брайн. Неожиданно выбирает девка, и толкает Брайна тот, падает на Астона. — Извини говорит Брайн — Ничего страшного все в порядке. Ты не пострадал? — Пострадало только моё сердце. — Что? Прости, что ты сказал? — Нет ничего — Ладно пока Мелисса мне пора у меня ещё много дел в городе до вечера — Пока Брайн-говорят Мелисса и Астон. Что это было думает она, что на брата нашло он в последнее время очень странный. Брайн едет в машине и думает, что на меня нашло, что происходит в последнее время со мною? Неужели мне нравятся парни. Нет не может быть. Я не могу это принять. Вдруг он случайно звонит Грею. — Привет Грей тут такое дело мне нужно, чтоб ты сейчас пришел. Ты занят? — Это касается Мелиссы с ней, что случилось? — Просто приходи и все. Бросает трубку и едет домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.