ID работы: 12225347

Профессор моей мечты

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Начала нового

Настройки текста
То время профессору пришел его друг Марс со школьной скамьи. — Что, как первый рабочий день в колледже. — Нормально, а у тебя как дела с Гандамом? — Хорошо, все ещё не верю, что мне нравится он. Моя семья не сразу приняла наши отношения. Спасибо, что уговорил мою семью дать нам шанс. Ты сделал много для меня всегда поддерживал меня в трудную минуту. Так поступают только настоящие друзья. Ты замечательный друг. — Ну ты и расхвалил меня. Какой я замечательный? Я самый обычный человек. Правда сейчас я профессор. — Как у тебя на личном фронте появилась подружка. Теперь тебе пора остепениться. В конце концов все ещё не разу, не был с женщинами. Даже не знаешь, как с ними обращаться. — Не преувеличивай была подружка у меня на первом курсе. В конце концов мы с ней расстались. — Ты её бросил даже сейчас небось она все ещё по тебе сохнет. Почему ты её бросил? — Она мне изменила. И я её не любил никогда тогда зачем мне её держать у себя. — Справедливо очевидно, что мне изменила, была школьной красавицей толпами за ней, ходили. — Пошла она куда подальше. Моя женщина должна принадлежать только МНЕ! — Собственник чёртов. Может я тебе нравлюсь поэтому ты не встречаешься с кем-то. — Обойдешься твой парень из меня котлету сделает и отдаст на съеденье тебя меня не жалко. — По правде нет. Так как что у тебя девушка, то есть мне радоваться за тебя или нет? — Есть одна. — И кто она? Ты ей то нравишься? — Моя студентка. — Ну и вкусы у тебя специфические. — Нормально у меня со вкусами. Радуйся за меня, что мне в первые жизни понравился кто-то. — Она твоя студентка сколько ей лет то? Совершеннолетняя хоть? — Нет ей 16 лет. — Ты же в тюрьму сядешь 9 лет — это не шутки. Разница в возрасте тем более она НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ. Ты понимаешь, что это будет конец твоей карьеры она только началась. У тебя жизнь впереди. Не обманывай ее и сам не обманывайся. Ты разрушишь ее жизнь и свою. Принесёшь ей много страданий подумай о ней не будь эгоистом..... — Ты думаешь я не думаю о ней. Как я ее встретил постоянно думаю о ней. — Да ты влюблен в неё, а она то, что думает на этот счёт? — Она отвергла меня. — Конечно отвергнет, что ей оставалось делать как не отвергнуть тебя. Бедная девочка. Ты надеюсь не лишил ее чести. — За кого ты меня понимаешь. Я её только поцеловал и все. После этого она упала я ее отнёс в медпункт. Я хотел её поцеловать, но она меня отвергла тогда. И убежала. Вот и все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.