ID работы: 12225347

Профессор моей мечты

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Неужели это любовь?

Настройки текста
— Привет, Брайн зачем звал. — У меня к тебе разговор, что ты чувствуешь к Мелиссе? — Ты же знаешь она мне нравится. Ты ради этого меня звал чтобы это спросить. Тогда я пошёл. — Стой можно мне тебя обнять? — Да в чём дело? Что с тобой? Ты какой-то странный. — Да нормально все со мной! Просто дай мне себя обнять! — Сначала объясни мне зачем, что происходит? Брайн обнимает Грея. Тот вздрагивает от неожиданности. Но все же обнимает. Они стоят так минут 5. Заходит Мелисса и видит их. У нас тут парочка тайно обнимается. Они краснеют. Грей уходить. — Что у вас происходит? Рассказывай? — говорит Мелисса. — Что у нас может происходить? Ничего не было. — Ну да ну, да так уж быть поверю братишка. Я иду спать говорит Брайн. Спокойной ночи братик. Спокойной ночи Мелисса. Утро Брайн готовит на кухне панкейки с ягодным сиропом любимое блюдо Мелиссы. А себе он готовит омлет с беконом. Мелисса почувствовала запах тут же зашла на кухню. — О сегодня на завтрак моё любимое блюдо. Почему ты всегда так рано встаёшь тебе нетрудно? Ты хоть высыпаешься? — Да все нормально ведь некому о тебе заботится. Ты ж моя любимая сестрёнка. Он ее обнимает. Я же люблю тебя Мелисса. — Ладно мне пора на учебу братик. Не шалите тут без меня. — Иди уже опоздаешь. Не создавай мне неприятности. — Не буду, но не обещаю хе-хе. По дороге в колледж. Парень останавливается перед ней. Залезай, подвезу. Она садится к нему в машину. — Для начала кто ты такой. — Ты не узнала меня. Как жаль может у тебя была бы пятёрка по моему предмету. — Вы наш новый профессор? — Да мисс Брисс. — Извините профессор Бран. Я вас не узнала. — Зато я вас узнал Мелисса. — Давайте поехали мы опаздываем не хорошо опаздывать. — Кто ты говорил Мелисса я наслышан о вас. — И, что же говорят обо мне слухи? И вы думаете они правдивы? Профессор? Они приехали Мелисса побежала. Профессор не пришел ещё говорит ей подруга. — Тебе повезло. — Ага конечно повезло он ведь ее привёз. Мысленно подумала она у себя в голове. И так дети заходит профессор. Достаем листочки, пишем контрольную. Неееет все хором говорят. Он просит Мелиссу раздать листочки он задевает ее и проходит заряд тока. Она роняет листовки и наклоняется, чтобы собрать. Он целует ее. Она тихо спрашивает: — Зачем вы это сделали? — А ты не догадываешься, что я чувствую к тебе. Он облизывает губы она все больше краснеет. Она падает в обморок от перенапряжения. Он ее берет на руки и уносит в медпункт. — Где я? — Ты в медпункте. Тихо. Он прижимает пальцы к ее губам. — Мы не можем быть вместе. — Да, но все же. — Мне нет 18 это не законно. Наша связь с вами — это неправильно. Я, пожалуй, пойду не смею вас задерживать. В классе — С тобой все хорошо я волновалась. Говорила ей подруга. — Со мной все хорошо благодаря твоим молитвам. Астон думает неужели она мне действительно нравится. Ей же всего 16 лет меня посадят. А её могут исключить из колледжа. Мне нужно держаться подальше от неё. Мне нужно забыть ее. В тем временем она думает о поцелуе. У неё опять кружится голова. — Если тебе не хорошо может ты пойдешь домой? — Нет я не могу ты же знаешь брат будет беспокоиться за меня. Он и так работает ещё он и заботится обо мне. Мне не хочется, чтобы он беспокоился. — Я понимаю мои родители вовсе не беспокоятся обо мне. Я привыкла, что они не рядом. Я постоянно с бабушкой они отдали меня на попечении. Я живу у нее. — Я понимаю тебя мои родители постоянно в разъездах я их редко вижу. Хоть брат заботится обо мне я все равно скучаю по ним. Я благодарна брату за заботу. — Хорошо хоть есть тот, кто о нас заботится. — Да они нам заменяют наших родителей. Давай не будем о грустном пошли покушаем уже обед. — Давай ужасно есть хочу. Давай сегодня возьмём курочку терияки. — Я хочу курочку в сливочно-грибном соусе. Давай так ты возьмёшь одно я другое побольше и попробуем у друг друга. Согласна? — Да это отличная идея и оценим у друг друга. — Эта курочка божественна в сметанно- грибном соусе попробуй мой. — Да очень вкусно зацени мой мне тоже нравится. — Ох это божественно я испытала наивысший оргазм вкуса еды. — Я вот о чем говорю мне больше твой понравился. — Мне тоже твоя понравилась давай поменяемся? — Давай. -Спасибо люблю тебя подруга. — Я тебя тоже моя хитрожопая. — Да какая я тебе хитрожопая сейчас получишь. — Ты моя только моя. — Подруга моя Лили почему ты со мной дружишь. — Даже не знаю с тобой мне комфортно. — Понятно. Ладно пары закончились я домой пока. — Пока. Что со мной не так. — Ты, что-то сказала. — Да нет нечего.

POV Мелисса Странно, что это с ней неужели она влюблена в меня да не может быть. Мы с ней знакомы с первого класса. Я не замечала странного поведения за ней, но сейчас, что-то изменилось. Начала странно на меня смотреть, и я начала ловить ее взгляды. Мелисса думала об этом у себя в голове пока шла домой.

Pov Лиля Да, что со мной я не могу ее любить. Она моя подруга. Как же так произошло. Что у меня начали появляться к ней чувства. Нет я этого не верю. Моя семья этого не примет я воспитывалась в строгости с бабушкой. Она это не потерпит. Была в раздумьях Лили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.