ID работы: 12225347

Профессор моей мечты

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. Чувства..

Настройки текста
Звонит Брайн. Б: Мелисса родители прилетели приходи скорей. М: Брат — сказала она тревожным голосом. Она побежала домой. Попрощавшись с подругой и её парнем и директором. Мелисса: Брат я дома. Родители выходят из угла. Мама и папа — говорит она взволнованным голосом. Ей пишет Астон. А: Ну Мелисса все в порядке? М: Извини я, наверное, сегодня не приду родители приехали. Побуду дома если, что имей в виду. А: Хорошо удачи — говорит он, прощаясь с ней. Мелисса кладет телефон в карман. Мама: Ну доча рассказывай, как дела как учеба? Папа: Ты нас не обнимешь? Пошли кушать мама кушать приготовила. Мелисса подходит к ним и говорит: спасибо я не голодна. Я только с кафе мы с подругой пообедали. Мама: Тогда доча посиди с нами, поговори. Мелисса: Где брат он дома? Мне нужно с ним поговорить. Мама: Он ушел вот недавно перед твоим уходом. Мелисса: Понятно тогда я в комнату пойду. «Мне проект нужно сделать, а вспомнила мне нужно проект сделать с подругой. Я пойду к ней на ночёвку» — сказала она, соврав, не хотя с ними оставаться. Но я подожду брата после разговора с ним я пойду. А теперь мне нужно готовиться. Папа: Доча это не может подождать побудь с нами. Мы же давно не виделись, скучали по тебе. Мелисса: А понятно, но я не могу его отложить. Если я его завтра не сдам меня исключать. Кто виноват будет в этом вы? Мама: Дорогой оставь её я думаю ей нужно время. Мелисса уходит в свою комнату и пишет Астону, что придёт. «Дорогая хорошо буду ждать» — он отвечает ей. Брайн приходит домой. Мелисса отводит его в комнату. «Брайн, пойми я пойду к подруге на ночёвку делать проект» — говорит она ему подмигивая. Брайн: Можно мне с тобой пойти на ночёвку к твоей подруги. Я не хочу оставаться дома. Мелисса: Ладно пошли. Они уходят.

На улице

Брайн: Так ты к подруге идёшь? Мелисса: Нет я к парню иду, а ты как хочешь, можешь к Грею идти. У вас там никак шуры муры. Можешь у него переночевать или у друзей. Брайн: У них не могу, а Грей меня может и впустить. Но мне неудобно к нему идти. Мелисса: А моему парню думаешь будет удобно если ты придёшь? Брайан: Да ты конечно права, но я хочу с ним познакомиться. Мелисса: Нет я пошла он меня ждёт до завтра. Брайн: Скажи хотя бы адрес, чтобы я знал если, что где ты? Но она его уже не слышала. Дойдя до его дома, она открыла дверь и услышала исходящие голоса на кухне. Астон разговаривал со своим другом Маркелом. Она быстренько прошла в комнату и переоделась, надела платок и маску прикрыла лицо. И начала подслушивать их. Маркел: Ну, что там с твоей девочкой? Крутишь с ней шуры муры? Или уже бросил её наигравшись? Астон: Неважно это наше дело не вмешивайся. Маркел: «Ты спал уже с ней? Отдалась она тебе?» — сказал он усмешкой и наглым лицом. Астон: Уходи по-хорошему иначе я за себя не ручаюсь. Маркел: Да ладно бро прости перегнул. Он уходит. Мелисса подходит к нему и обнимает его. А он её гладит по головке. Успокоившись они пьют чай с печеньками. А: Я соскучился без тебя было не то. М: Да я тоже пошли посмотрим фильм хочу ужастик. На следующее утро Мелисса просыпается. Астон её встречает с кофе и брауни. А: Поздравляю тебя моя дорогая с днём рождения. М: Откуда ты узнал, что у меня день рождение даже я об этом забыла. А: У меня свои секреты. М: Давай ты сегодня не пойдешь на работу? Вместе побудем. А: А тебе не кажется это странным, что меня и тебя нет? М: «Но я все равно не пойду на учебу» — сказала она обиженным голосом. А: «Да? А ты помнишь, что все 4 пары со мной. И ты хочешь пропустить? На меня будут глазеть твои одногруппницы. Ты не ревнуешь? И ревновать не будешь?» — говорил он ухмылкой. Но если не хочешь пойти. Не надо. Я тебя не заставляю. М: Ээ. Они поехали он её оставил подальше от колледжа. Чтоб их не видели. Но в итоге всё равно зашли вместе. Зайдя в кабинет Мелиссу все поздравляли. А пацаны даже ей подарки подарили. Астон ревностно смотрел на них. Они даже в щёчку поцеловали. Диша и Лиля тоже сделали ей подарок. Диша подарила ей нижнее бельё. Увидев его, она быстренько спрятала в рюкзак. А Лиля ей кулон в виде лисы. Лиля: Он волшебный мне его какая-то бабушка продала. Мелисса: Спасибо девочки. «Спасибо вам всем за подарки» сказала она. Диша: «Сегодня одень нижнее бельё, порадуй своего любимого оно волшебное» — сказала она, тихо намекая ей.

Началась пара.

Он объяснял новую тему рассказывая её подробно. Она смотрела на него записывая его диктовку, а он глазами смотрел аудиторию. Он заметил её взгляд, а она отвернулась смотря в другую сторону. Смущаясь от того, что он поймал её. Астон улыбнулся, когда она на него снова посмотрела. Диша увидела, улыбнулась посмотрев на Астона. Он попросил Мелиссу подойти. А: «Что отвлекаешься, о чем я говорил повтори перед всеми. Что ты на меня смотришь» — сказал он сердитым голосом. Смотря на неё пристально сердитым взглядом. Он передал ей записку. М: Вы сказали, что я вам — он прервал её. А: Что ты мямлишь скажи четко, давай — сказал он, бросая ей вызов. М: Вы сказали, что наука очень важна в наше время и она очень продвинулась. А: Садись. Она села на место и начала читать записку: Надень сегодня подарок Дишы. Я подготовлю тебе сюрприз ты должна быть в нём. И ещё отпросись у меня через пять минут и возьми телефон. И позвони мне только не пались. Потом я выйду через десять минут. Она отпрашивается у него. Через 8 минут она ему звонить и ничего не говорит. Он выходит и заходит в туалет. Он достает из кармана флакон с жидкостью. И намазывает ей соски и её самое уязвимое место. Засовывая теребя пальцем массируя. Она начинает жалобно выть. А: Не в коем случае не трогай себя. Иначе не получишь подарок, и я тебя накажу. Закончив ей массировать, он ушёл. Через пару минут возвращается и она. Диша смотрит на неё в поиски ответа. Она даже на неё не обращает внимание. Закончился урок Диша: Ну и, что вы там делали? Мелисса даже её не слышит у неё чувство пламени внутри. Она горит, заметив её состояние Астон усмехнулся. Она пишет ему и ждёт пока все уйдут. Она достает этот флакон и его достоинство и мажет его при этом засовывая в его дырочку палец. Мелисса: Вот теперь посмотрим, как ты будешь держаться. Если не сможешь, то я тоже тебя накажу. Посмотрим кто выиграет. Астон: Ты? Мелисса: А, что я должна одна терпеть, а ты наслаждаться. Несправедливо так-то.

Прозвенел звонок

Астон: «Возьмите все учебники на странице 50 и конспектируйте» — говорил он чуть не воя. Они ели сдерживались, чтоб не кричать. Пытаясь совладать со своими эмоциями. И вот закончились пары. Диша и Лиля пригласили в кафе её. Она отказалась и пошла. Он, встретив и забрав её за углом они поехали на машине. Зайдя в дом, она уложила портфель и пошла в ванну. Он, зайдя к ней в душ снова её намазал флаконом, а она его. Он подождал, когда эффект начнёт действовать. Он начал теребить её соски покусывая и облизывая их. Массируя её там внизу. Затем засунув туда свой палец начал работать. Всё больше она сжималась от его пальца за те тем он засунул второй палец. Потом следующий пока пальцы не заканчиваются на руке. Испытав наслаждение у неё коленки дрожать. Затем он засовывает в неё своё достоинство. И начинает постепенно двигаться, ускоряя темп. И вот достигнув пика наслаждения они бьются в конвульсиях. После они вместе принимают душ. Она надевает нижнее бельё. И танцует он, включает романтическую песню и зажигает свечи. Затем достает из холодильника торт со свечами. Она загадывает желание. Затем берет кусок торта и мажет её лицо. Он убегает она за ним они веселятся. Брайн звонит ей: Б: Побудь сегодня хоть дома хотя бы. Мы тебя ждём! М: Ну брат я хочу побыть сегодня с парнем давай завтра. Б: Пригласи его тогда собой познакомишь нас с ними. Я бы очень хотел его увидеть. М: Ты же знаешь я не хочу. Б: Мы тебя ждём приходи! М: Брат. Б: Не каких, но чтоб дома была. Он бросает трубку, не дав ей договорить. Астон: Иди дорогая семья важнее. Мелисса: Но я хочу побыть с тобой сегодня. А наши отношения должны быть в тайне от всех пока я не стану совершеннолетней. Осталось год потерпеть милый. Астон: Мы справимся я верю в нас. Мелисса может пойдешь со мной домой сказав, что случайно столкнулись. И, что ты хочешь поговорить с родителями о моей успеваемости. Как ты думаешь поверят ли они в эту ложь? Астон: Целует её в губы обнимая я тоже не хочу отпускать тебя дорогая. Можем попробовать. Они вышли на улицу, и пошли к ней домой по пути они видят Брайна. Брайн: Привет Астон, а почему ты с моей сестрой? Астон: Привет Брайн я случайно столкнулся с Мелиссой и решил её проводить. Не безопасно гулять одной в такое позднее время. И ещё хочу познакомиться с вашими родителями. Мелисса: Зачем? — она спрашивает его. Астон: О твоей успеваемости она у тебя хромает. Брайн: Давайте не сегодня у нас сегодня семейный ужин. Я бы не хотел его испортить после долгой разлуки с родителями. Астон: Позвольте… Брайан: Не позволю извините за дерзость. Астон: Хорошо я понял вас извините за причиненные неудобства. Мелисса: «Профессор не уходите. Вы мне обещали, что побудете со мной. В этот важный день для меня» — сказала она разочарована смотря ему вслед. Брайан: «Ладно, но вы не будете её ругать. Я вас представлю моим другом» — закричал он ему вслед. Возвращай его — сказал он сестре. Астон: Хорошо если вы настаиваете. «Спасибо за приглашение буду очень рад вашему гостеприимству» — сказал он, радуясь этой новости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.