ID работы: 12225347

Профессор моей мечты

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9. Скрытие правды и недопонимание.

Настройки текста

Они пришли домой.

Брайн: Приходите в дом. Мелисса закрой глаза. Осторожно проходи сестрёнка. Он её целует в щёку. Они заходят в зал и их встречают феерическим звуком. Летят во все стороны конфетти. И родители бросились её обнимать. Мама: Кто это такой? Брайн: Мама я пригласил своего друга. Папа: Как тебя зовут молодой человек? Астон: Меня зовут Астон. Брайн: Маму зовут — Мальвина, а отца Зейн. Астон: Приятно познакомиться Зейн и Мальвина. З и М: Нам тоже Астон. Зейн: Как ты и понял у нашей дочки Мелиссы сегодня день рождение. Астон: Поздравляю тебя с днём рождения Мелисса. Мелисса: Спасибо — сказала, улыбаясь и смущаясь. Мальвина: «Давай, загадай желание дочка» — сказала она Мелиссе. Загадав желание, они принялись есть торт испеченный Мальвиной. Астон: Вкусный торт спасибо за угощение мама. Смотрят на него удивленным взглядом. Он рассказывает, что он не видел своих родителей. И с детства рос с бабушкой и отчимом. Мальвина: Сочувствую тебе ты можешь нас называть мамой и папой ты же друг моего сына как родной. Астон: спасибо большое мамочка. Мелисса подавилась тортом. Брайн: Осторожно ешь кто так торопиться. Зейн: У тебя есть девушка Астон? Вот у нашей Мелиссы нет парня. Астон и Мелисса говорят одновременно — есть. Зейн, Мальвина и Брайн смеются. Они сидят смущенными. Астон: Мне, наверное, пора спасибо за вечер. Мне пора всё-таки поздно. Да и мне завтра на работу. Зейн: А где ты работаешь? Астон: Я работаю профессором в колледже. Мальвина: Случаем негде учится наша дочь? Астон: Да она моя студентка. Зейн: Вот как тогда пока. Брайн, проводи своего друга, а Мелисса мы хотим с тобой поговорить. Мелисса испугалась и подумала, что они обо всем догадались. Мальвина: Дочка, что это сейчас было эти взгляды между вами ты понимаешь. Что он для тебя взрослый, да ещё ты несовершеннолетняя. Это она представила в своей голове, пока они шли по коридору в комнату. Мелисса: И о чём вы хотели поговорить со мной? Мальвина: Дочка мы хотим тебе подарить этот кулон. Это семейная реликвия, передаваемая от матери к дочери. В 17 лет вот когда твоя дочь должна надеть его. Мелисса: Спасибо это все? Тогда я пойду. З и М: Дочка спокойной ночи с днём рождения милая. Зейн: Дорогая когда-нибудь она поймет почему мы улетели. Брайн заходит в дом. И заходит в комнату к сестре. Брайн; С днём рождения сестрёнка вот тебе мой подарок. Дарит ей браслет с её именем. Мелисса: Спасибо брат я хочу спать. Она ложится на кровать. И засыпает.

Утром

Она идёт спускается на кухню позавтракав идёт на учебу.

На учебе

Диша подходит к ней спрашивает у неё. — Ну как прошёл день рождение. — С семьёй ну так нормально. — А надела ли ты мой подарок? — Да я ничего в нем волшебного. — А сейчас ты в нём?

Звенит звонок на урок.

Они садятся на место. Преподаватель объясняет тему. Мелисса не сводит взгляд с окна увидев Астона. А он, увидев её посылает ей воздушный поцелуй. Она засмущавшись отвернулась. «Мелисса, что ты там увидела? Лучше тему бы слушала. Умнее бы стала, а то у тебя плохие оценки» — сказал ей преподаватель. «Извините больше не повторится» — сказала, прося прошение. «Иди выйди доске и реши этот пример. Посмотрим, как ты меня слушала» — сказал он ей вызывая её к доске. Она не могла решить пример математика ей трудно давалась. Она смотрела на Лили, чтобы та ей помогла решить. Она могла решить любой математический пример. Препод вышел Лиля ей быстренько решила. Препод похвалил её сказав: Можешь, когда, хочешь. Мелисса подмигнула ей та смущённо отвернулась. Они решили забыть тот случай в туалете и продолжили дружить, не нарушая личные границы друг друга. Препод: Отлично вопросы у вас остались по этой теме? Или же вы не хотите спрашивать, чтобы быстрее уйти? Мелисса останься мне нужно с вами поговорить. Вы понимаете, что вы идете на отчисление? Если таким темпом будете учиться. Сделаешь доклад на тему отношения в подростковом возрасте и серьезные последствия. Мелисса: Но это же не связано с предметом. Хорошо я сделаю в какой срок? Препод: Сделаешь до завтра последний срок иначе ты не получишь оценку по моему предмету. Мелисса: Спасибо за то, что даёте мне шанс исправить. К ней подходит профессор, отведя её в темный угол. И тихо ей говорит ей. А: Ну как учёба? Никто тебя не обижал? М: «Нет, но нужно сделать проект ты мне поможешь» — сказала она тихо, чтобы никто не слышал их. А: Конечно любимая я тебе помогу. А теперь мне нужно идти удачи. Увидимся дома. М: И тебе дорогой поцеловала она его в щеку. Они расходятся, и она идёт в туалет её начинает тошнить её рвёт. Она идёт в аптеку за тестом. Приходить домой и делает его. Пока она думает если вдруг положительный куда спрятать и находит в тумбочке небольшую коробку с её фотографиями детскими и рядом письма в конверте. Открыв их узнает, что брат все это время ей лгал. Она плачет, посмотрев на тест она видит еле заметную вторую полоску. Она уходит из дома по пути в больницу она видит своего парня с какой-то девушкой они обнимаются. В больнице сдает анализы, и ждёт результаты. Ей приходит сообщение от брата и парня. Проигнорировав их сообщение пишет Дише спросив, может ли она переночевать у неё. Диша соглашается. По пути она встречает одногруппника Арсена он её обнимает. Арсен: Привет, Мелисса как дела ты неважно выглядишь, что-то случилось? Мелисса: Да проблемы. Арсен: Не хочешь в кафе поговорим? Может я могу чем-то помочь. Мелисса: С радостью мороженое не помешало бы. Арсен: Отлично я знаю одно кафе там продают отличное мороженое. Они идут в кафе. Болтая обо всем оказывается, его родители владеют этим кафе. Арсен: Ну как тебе здесь я всегда сюда прихожу работать в свободное время. Если ты хочешь и тебе понравится здесь. Буду рад тебя здесь увидеть. Мелисса: Я буду фисташковое, манговое, а ещё шоколадное спасибо большое за то, что пригласил. А ещё клубничный морс. Арсен: Хорошо будет сделано. Пока она его ждала ей звонил Астон не прерываясь. Что случилось ты не отрываешь взгляд от телефона, и кто тебе звонил? Мелисса: Мой парень я его видела с другой девушкой они обнимались, и я нашла письма от родителей мне. Мой брат скрывал их от меня всё это время. Правду, которую я не знала все это время живя в неведении. Арсен: Сочувствую тебе не хочешь быть моей девушкой и отомстить ему? Мелисса: А давай пусть побудит в моей шкуре. Он обнял её в это время Астон прошел мимо кафе и увидел их Арсен её поцеловал в щеку. А она мило улыбалась ему, и он был так счастлив. Они обменялись телефонами и поставили статус в соцсетях. Теперь все знали, что они встречаются. Арсен: Давай я тебя провожу? Мелисса: Я у Диши сегодня переночую, да и проект нужно делать. Арсен: Давай я тебе помогу? Мелисса: Я у Диши спрошу не против ли она если мы вместе придем к ней. Астон увидев её статус пришёл в бешенство. Они пришли к Диши дома был и Маркел увидев их вместе он сфоткал их незаметно отправив Астону. И пошел к нему.

Дома у Астона

Астон думал, что это Мелисса пришла, но увидев друга он разочаровался. Астон: «Зачем пришёл» — сказал он со злостью. Пришёл поиздеваться надо мной. Маркел: Твоя малая с парнем пришла, да и ещё они так мило флиртуют как голубки. Что теперь будешь делать — то она тебя бросила. Да ещё и парня завела красивого подстать её возрасту. Зачем ей ты старше на 9 лет, когда можно найти своего возраста на своем факультете и красавца. Дружище я тебе сколько говорил забыть её, а в итоге я был прав. Ты очередной раз не умеешь выбирать девушек. Астон: Закончил даже если она и бросила меня ты не имеешь право её оскорблять понял меня!!! И да я ещё раз повторяю наши отношения с ней тебя волновать не должны. А теперь можешь валить отсюда. Маркел: Ты пожалеешь, что не слушал меня. Каждый раз она будет причинять тебе боль ты слишком слаб. Чтобы противостоять ей ты жалкий тебя даже жалеть жалко ха-ха-ха. Уходя он захлопнул дверь. Астон не понимает, что происходит почему она так с ним поступила. И на сообщения не отвечает и почему она с Арсеном он ведь всегда за ней тайно наблюдал. Вдруг он задумал нехорошее дело и обманул её, пытаясь, завладеть ею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.