ID работы: 12225347

Профессор моей мечты

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11. Забота.

Настройки текста
Грей и Брайн разошлись, договорились встретиться на следующий день. Астон потихоньку начал двигать рукой, но ещё не открыл глаза и сжал руку Мелиссы. Она позвала врачей они сказали, что его состояние нормализовалось. Мелисса была счастлива этой новости хотела даже поделиться, но никто не должен знать, что она здесь. Мелисса целует его в лоб. Астон просыпается и видит её. А: Мм Мелисса — пытался произнести её имя. М: Я позову врача, что ты очнулся. А: Не уходи схватил её за руку. М: Тогда я хотя бы нажму эту кнопку и вызову. Он смотрел на неё с нежностью Мелисса напрочь забыла об обиде видя его в таком состоянии. Но, что ей делать с Арсеном они же встречаются? М: Больше так не делай знаешь, как я испугалась, когда услышала эту новость. Я побежала к тебе сразу же всю ночь сидела рядом с тобой не отходила. Её голос дрожал, а слёзы стекали по её щекам. А: Ох моя малышка извини меня я был очень расстроен, что ты меня бросила и ушла к другому. Я был пьян, и машина выскочила неожиданно и сбила меня. А после ты знаешь, что произошло. М: Раз ты пришёл в себя я пойду мне на учебу нужно я, и так, день пропустила. А: Иди удачи. М: До свидания профессор Астон. А: Пока Мелисса. После учебы Мелисса идёт домой и готовить ему еду и идёт в больницу.

В больнице

Pov Астон

Придет ли она к нему? Что у них с Арсеном? И будут ли они снова встречаться? — так он думал про себя. Мелисса хотела зайти в палату как ей позвонил Арсен. Ар: Извини меня сегодня на учебе не было можешь передать мне конспекты. М: Можешь взять их у меня дома или я тебе завтра отдам. Прости меня, не будет некоторое время на учебе. Ар: О чем ты думаешь Мелисса, а? Почему ты пропускаешь учебу и что у тебя случилось? Ни Диша ни Лили не знают этого. Скажи мне я же твой парень? Или ты хочешь расстаться поэтому избегаешь? М: Прости Арсен я не могу говорить я тебе вечером позвоню. Давай завтра поговорим. Пока

Pov: Арсен

Что с ней почему она так со мной поступает. Она же мне нравится самой первой встречи. Неужели она ушла к своему парню и бросила меня. Мелисса заходит в палату Астон делает вид, что спит. М: Ты такой милый, когда спишь. Прости это моя вина, что ты в таком состоянии. А: «Нет твоей вины» — посмотрел на неё. М: «Так ты не спишь?» — смутилась. А: Нет я слышал твой разговор. Ты не можешь пропускать учебу из-за меня. У тебя и так много проблем с ней. М: Может мне перевестись на дистанционное обучение. А это идея, но как мне объяснить причину этого решения. Тогда я смогу заботиться о тебе и выполнять домашнее задание одновременно. Я подам заявление на дистанционное обучение. А: Мелисса. Я помогу тебе с учебой можешь на меня положиться. Она садится к нему на койку. М: Давай я тебя покормлю. Я тебе кашу приготовила с сухофруктами. Надеюсь ты такое ешь. А: С твоих рук я и отраву съем если ты это приготовила — шутит над ней. М: Не смешно ты недавно из комы вышел как ты можешь так шутить — сказала она, злясь на него. А: Дорогая моя без тебя я никто даже если у меня будет весь мир под ногами. Но не будет тебя ты весь мой мир если ты рядом мне как будто улыбается сам бог. Мелисса ещё больше смущается и краснеет. Он прижал её к себе и гладил её по голове. М: Что ты делаешь я же кашу уроню. Я так старалась её, готовила, бежала, чтобы успеть. Чтобы наконец ты поел здоровую пищу ведь вдруг тебя не кормили, и ты голодный. А: Ты такая милая, когда злишься — продолжал он ее дразнит. М: Ты тоже милый, когда спишь. Отложила кашу и начала проводит рукой по его груди. Потом погладила его по голове. Затем погладила по животу. Так усмиряют котиков, а теперь открой рот. А: Вот хитрюга. М: У тебя перелом нельзя тебе напрягаться осторожно. А: Да пустяки. М: Пустяки говоришь да ты чуть не умер. А: Ладно как дела на учебе? Что ты будешь с Арсеном? И продолжишь ли с ним встречаться? М: Нормально. Это сейчас не так важно. Сейчас должно быть для вас важнее ваше здоровье, а не мои отношения. А: Важно не обнадеживай его зря ты ему ведь тоже нравишься. М: Это вас не дошло волновать. А: Да? Ты забыла, что было между нами. М: Ты? Вы? — пытается, что-то сказать. Мелисса пытается уйти, а Астон хватает её за руку и тянет к себе, и падает на него, и целует его. Астон прижимает ее к себе и гладит по спине. Мелисса ложится ему на грудь и слышит стук его сердца. Арсен звонит ей. Арсен: Почему мы так и не поговорила как ты и говорила? Мелисса: Извини я перехожу на дистанционное обучение. Поэтому мы не будем видеться некоторое время. Она пытается встать Астон не отпускает ее. Отобрал телефон. Астон: Не звони больше я ее парень она моя. М: Что ты делаешь? Астон: Дорогая он не может тебе, звонит, когда у тебя есть я. Он сбрасывает вызов. М: Астон, что ты делаешь. Он ведь подумает, что я его бросила. А: А разве это не так? Ты сейчас со мной, когда должна быть с ним. М: Тогда я ему пойду и объясню все. А: Не уходи прошу. Мне нужно кое-что сделать. Я в туалет хочу не поможешь? М: Да давай помогу. А: Могу попросить медсестру они будут не против. Меня обслужит, а ты иди к своему парню. Можешь не приходить. М: Извини пошли я тебе помогу. Астон думает, что не отпустит её просто так. Мелисса помогает ему лечь падает на него в обморок. Астон вызывает медсестру, и она рассказывает, что Мелисса беременна и ей необходимо. Много витаминов и она очень истощена. Он просит подготовить для неё койку в своей палате и, чтобы ей поставили капельницу. Она просыпается с капельницей, а рядом с ней медсестра. Она спрашивает, что случилось. Медсестра рассказывает, что она упала в обморок и Астон позвал и попросил поставить в своей палате ещё одну койку для неё. Медсестра выходит Мелисса, встаёт и подходит к Астону. А: Это правда? — спросил её. М: Что именно? — она спросила в ответ. А: Что ты беременна? — он говорит ей. М: С чего ты взял? — делает вид, что не понимает. А: Медсестра сказала об этом, что ты истощена. М: Да это правда, но это неважно. А: Я отец ребенка и ты поэтому мне не сказала? Хотела скрыть его от меня. М: Да ты прав ты мне изменил. И я решила все от тебя скрыть. А: Я не изменял тебе это недоразумение. Это была моя подруга, но не более. М: Подруга есть подруга. Теперь я для тебя никто. А: Ты мать моего ребенка. М: Это не твой ребенок, а мой..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.