ID работы: 12225347

Профессор моей мечты

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12. Правда.

Настройки текста
Брайн готовится идти на приём месяц прошел с момента его последнего визита.

В больнице

Врач: Есть какие-то жалобы или же симптомы увеличились? Брайн: Доктор мне стало лучше спасибо вам. Врач: Это моя работа рад был вам помочь. Он вышел из кабинета врача и идёт по коридору. В тот момент он проходит палату Астона и слышит голоса. А: Хорошо, но я все равно возьму ответственность за это. Хочешь ты этого или нет. М: Ладно то, что ты отец ребенка ничего не значит. Что? Мелисса беременна, да ещё и от профессора — подумал Брайн. Как он мог с ней так поступить я ему устрою. Ему звонит Грей он уходит. Он приходит к Грею. Г: Что случилось? Б: Не спрашивай я сам в шоке. Г: Ты же помнишь наш уговор? Б: Да помню раздевайся ложись. Брайн тоже разделся и начал тереться об его пах при этом слегка прикасаясь головками. Г: Ах продолжай касаться меня. Грей поцеловал Брайна. Брайн начал разминать дырочку Грею. При этом при этом, продолжая, тереться своим членом об его. Слегка дразня его. Грей: Ах ммм ах ммм. Брайн: Аррр. В готовую дырочку Брайн засунул палец со смазкой, чтобы ему не было так больно. Грей: Ах — продолжая стонать. Брайн: Тебе нравится, когда я там тиру пальцем? Грей: Даахх. Брайн достаёт из кармана афродизиак. И выливает на руку чуточку и начинает тереть ствол Грея. Также и свой прежде чем войти в Грея. Грей: Ммм. Брайн продолжает нарастать темп. Грей: Мммм — продолжает стонать. Брайн кусает грудь Грея, а другой рукой массирует член. И целует Грея лаская его язык. Языком проводить по щеке и ушкам и спускается до его груди покусывая их теребя пальцами. Грей: Ммм ах как же хорошо. Грей валит Брайна и сам нарастает темп и кончает, извергаясь в конвульсиях. Теперь ты у меня получишь он насаживает на свой член Брайна. Тем самым начинает кусать губы Брайна и мошку уха. Брайн: Ахх ммм такой негодник, но мне нравится — продолжая его дразнить. Знаешь твоя попка такая узкая надо ее расширить и достает флакон и засовывает в него палец. А потом и в попку Грея, затем засовывает в него вибратор. Грей: Ах слишком хорошо, чтобы умереть. Брайн: Будешь ещё меня дразнить? Грей: Не буду смилуйся — дразнит его. Брайн: Сам напросился увеличивает скорость вибратора на максимум. Грей: Аааах — начинает громко стонать. А Брайн ускоряет темп на его члене. Продолжая его мучить от удовольствия. И вот наконец они кончают. И падают на пол от яркого оргазма.

Pov: Мелисса

Мелисса думает о том, что теперь ей делать. Ведь Астон узнал о ребенке. А, что, если он захочет, чтоб она сделала аборт или навредить ребенку. А ещё хуже отберёт его, когда он родится.

Pov: Астон

Астон думает, как наладить с ней отношения. Она ведь беременна ей нельзя нервничать. А, что если она не разрешит ему видеться с ребенком и участвовать в его воспитание. Я должен взять на себя ответственность ведь это я виноват в её беременности. Мне необходимо с ней поговорить ещё раз и уладить с ней разногласия. Ведь я люблю её в конце концов мужчина почему я слаб? Возьму себя в руки иначе все не решится, само собой.

Pov: Брайн

Брайн уходит домой. Заходит в комнату и думает, что делать с этой ситуацией с беременностью Мелиссы. И, что он всё-таки значит для Грея. Или он из-за договора с ним так себя ведёт. Может он должен сказать ему о своей симпатии пока все слишком далеко не зашло. И прекратить так себя вести в конце концов Грей ведь любит Мелиссу. И он не может его заставить себя любить. Но у Мелиссы есть парень и она беременна от него. Астон должен понимать ответственность своей ошибки. Брайн звонить Мелиссе. Брайн: Сегодня приди на ужин мама зовёт не всегда же собираемся. Мелисса: Я не хочу. Брайн: Ты должна прийти иначе я тебя сам приведу хочешь ты или нет! Мелисса: Брат ладно я приду. Я сама хочу с тобой поговорить. Брайн: Отлично. Мелисса пришла домой. Мелисса: Брат так где родители? Брайн: Так ты беременна почему мне не сказала? Мелисса: А то, что ты скрывал правду от меня это нормально? Так что все по-честному. Брайн: Что я от тебя скрывал? Мелисса: Письма. Брайн: Как ты об этом узнала? А отвечай я сказал! — его голос был очень злым. Мелисса: Это ты мне лучше скажи почему ты скрывал от меня правду все эти годы. Десять лет я жила в неведении всей ситуации. Ты даже не жалеешь об этом как жаль теперь у меня нет брата. Брайн: Мелисса постой я не — пытался остановить её. Мальвина: Сынок оставь её ей нужно время. Со временем она поймет, что это был единственный выход в этой ситуации. Брайн: Мама я не хотел этого скрывать от неё, но я был вынужден ради благо нашей семьи. Зейн: Да сынок оставь это. И убежала вся в слезах и очутилась в палате Астона. И легла на койку и повернулась в другую сторону, чтоб Астон не видел ее, слез. Астон не двигался, чтобы не спугнуть ее. Сделав вид, что спит. Мелисса: Почему вы так со мной поступили? Почему вы меня предали? Почему, а? Что я вам сделала — слезы стекали по её лицу. Разве она заслужила это. Предательство тех, кого любила и верила им несмотря ни на что. Брата в которого верила все это время обманывал ее. Ограждая от правды. А родители хотели отдать ее в детский дом. Правда в том, что. Произошла авария, и ее родители умерли, и тогда родители решили удочерить ее. Ведь она понравилась брату ей было 5 лет она ничего тогда не понимала. И Мальвина не могла больше иметь детей и всегда хотела дочку, а она была для них как подарок. А письма он прятал потому, что он не хотел, чтобы она знала правду о смерти родителей. И то, что ее ищет ее семья. Они очень боялись ее потерять ведь так привыкли к ней. Астон прервал и спросил её почему она плачет. Столько времени прошло, а они так и не поговорили нормально. М: Чего тебе не твоё дело. И вообще какая тебе разница наверняка тоже, что-то скрываешь от меня. Зачем я вообще пришла сюда только время трачу свою. Но теперь мне некуда идти. А: Расскажи, что случилось самого сначала. М: Дело в том, что мои родители не мои вовсе. Они меня удочерили, скрыв тот факт, что у меня умерли родители. Что осталась сиротой и мои родственники ищут меня. Получается они меня прячут. Но брату я понравилась сразу, как только увидел. Вот и взяли меня потому, что моя мама всегда хотела дочку. Но у нее не было возможности ее иметь, а я им просто попалась под руку. И те письма, что родители отправляли мне было напоминание, что я не их дочь. Хоть они и вырастили меня, но они не участвовали в воспитание в основном брат редко приезжали. Но я все равно надеялась, что однажды мы будем целой семьёй. А: Мелисса родители не те, что родили, а те, что вырастили. Они тебя не бросили, а взяли под ответственность. Да понимаю уделяли мало внимания, но они работали ради вас с братом. Ты должна простить их. Знаю тебе нужно время, чтобы простить я это понимаю, но мои родители совсем меня бросили отдали на попечение бабушке. Я даже не видел их. М: Я подумаю над твоими словами спасибо тебе Астон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.