ID работы: 12225347

Профессор моей мечты

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14. Начала новый жизни?

Настройки текста
Астон переживает за Мелиссу. Для нее это большой стресс, а ей нельзя волноваться в её положение. Прошло столько времени скоро должны его выписать тогда он сможет о ней заботится. Скоро новый год 24 декабря у него день рождение. А у Мелиссы день рождение было 18 октября. А сейчас 1 ноября. И завтра его выписывают. Астон ждёт ее, но она все не приходит. К нему заходит директор. Астон: Здравствуйте директор меня завтра выписывают. Завтра же приступлю к работе. Зак: Не нужно вы уволены за домогательство к студентке. Да шучу я, знаю о ваших отношениях с Мелиссой. Я не хочу, чтобы о них все знали. Можешь отдохнуть пару дней не заставляй себя. И да предупреждаю если об этом узнает министерство. Ты знаешь, что тебя уволят и можешь не мечтать о карьере профессора. Ты уяснил? Астон: Я понял и не разочарую вас. Я сам не хочу, чтобы она пострадала из-за меня и моей ошибки. Зак: Отлично тогда я пойду жду вас на работе завтра шучу. Мелисса, вспомнив, что Астона завтра выписывают побежала в больницу и столкнулась с директором. Но он сделал вид, что не увидел ее, но заметил ее живот. Значит они и вправду в отношениях и все серьезно. Я должен это скрыть ото всех, чтобы эта информация не просочилась — подумал про себя Зак идя к своей машине. Мелисса зашла в палату к Астону. Астон был счастлив ее увидеть, что встал и обнял ее. Мелисса начала плакать от счастья радуясь за него. И прижимая его к груди их сердца бились в такт. Два сердца бились воедино были созданы друг для друга. Астон поцеловал ее, и она ответила на его поцелуй. Они прервались, чтобы восстановить дыхание и снова поцеловались страстным поцелуем. Они начали собирать вещи. Мелисса: Я подумала я, простила тебя. И да я рассталась с Арсеном ты, наверное, знаешь уже это. Я перееду к тебе. Я тут подумала, что нужно рассказать родителям о нас. Хоть я все ещё зла на них, но это неправильно держать их в неведении. Брат уже знает о моей беременности вероятно всего знает, что ты отец ребенка. Астон: Хорошо, но примут ли они наши отношения? Я переживаю за тебя. Мелисса: Все будет хорошо они поймут. Будем встречать новый год все вместе в кругу семьи. Хочу познакомиться с твоими родными, но сначала с моими. Я им завтра скажу об этом нужно их подготовить сначала. Чтобы они не были слишком шокированы. Тем более вы уже знакомы будем надеяться на их одобрение. Астон: Все будет хорошо — говорит, обнимая ее. Мелисса обнимает его в ответ они засыпают в объятьях друг друга.

Настал день выписки

Они подписали бумаги и вышли с больницы и пошли в парк поесть мороженое потому что Мелиссе захотелось. После они разошлись, и Мелисса пошла домой к родителям, а Астон к себе. Зайдя в дом, она пошла свою комнату. Спустившись к ним в комнату обнаружила, что их нет дома и брата не было. Решила их дождаться пришли они только ближе к вечеру. Мелисса: Я хочу с вами поговорить. Завтра я познакомлю вас со своим парнем и, да я беременна от него — сказала дрожащим голосом боясь их реакцией. Но на удивление они отредактировали спокойно как будто слышали ее разговор с братом. Только брат был немного зол, но он понимал. Что это ее судьба, но все же беспокоился за неё. Мальвина: Дочка хорошо мы с твоим папой будем ждать его — говорила дрожащим голосом, но волнение ее выдало. Дочка: Мы все понимаем, но ты сама ребенок. Несмотря ни на что мы поможем вам его воспитать. Мы тебя поддержим любое твоё решение. Но ты должна понимать всю ответственность, возложенную на тебя рождением ребенка. Мелисса: Я понимаю мам пап не переживайте за меня. А сейчас я пойду в комнату я устала. Мальвина: Хорошо доченька иди если, что мы рядом если, что-то понадобится только скажи. Зейн: Дорогая наша дочь выросла слишком рано много мы пропустили. Увидеть бы ее снова крохой эти миленький ножки и ручонки и ее смех. Как же время быстро летит со скоростью света. Не за горами ее свадьба и мы должны будем её отпустит в другую семью. Мальвина: Ты прав дорогой дети быстро растут. А как будто вчера они были маленькими и просили каждую безделушку — говорила со слезами на глазах. Зейн обнял ее покрепче прижимая ее к себе. Мелисса пишет Астону, что поговорила с родителями. Что завтра они будут знакомиться. Астон готовить на завтра одежду погладив ее заранее. Ведь он ещё идёт на работу. Астон звонить ей. А: Дорогая у тебя дистант закончился? Пойдешь завтра на учебу? Я на работу выхожу и хотел бы чтобы ты была рядом. М: Я думала пойти на дистант на год ведь скоро мой живот будет виден, и я не смогу его скрыть. Так что нет буду дома учится. Я просто переживаю за нашего малыша. Вдруг с ним, что-то случится в школе, и я не смогу скрыть свою беременность. И нас могут спалить, а нам этого не нужно. Я буду ждать тебя в твоей квартире приду перед твоим уходом. А: Как хочешь дорогая может мне и вправду отдохнуть пару дней и не идти на работу. Во сколько мне прийти к вам? М: Я спрошу у родителей сейчас как им будет удобно подожди секунду. Вернувшись она ответила, что 8 вечера им будет удобно. А: Отлично время как раз то, что нужно. Спокойной ночи дорогая. М: Спокойной ночи мой мишка мой будущий муж — сказала спросони. Мелисса обнимает мишку и засыпает и Астон тоже засыпает.

На следующий день

Лея уже привыкла к квартире Арсена и ей не хотелось уходить. Но она уже нашла подходящее место ближе к колледжу. И ей не охота родителей тревожить. Отец ее много работает и почти не бывает дома, а мама у нее занимается хозяйством. Когда Лея переехала жить к парню ей было трудно привыкнуть к месту. И очень скучала по дому, а когда они расстались то почувствовала облегчение и неимоверную боль от предательства. Но в родительский дом вернуться не могла было очень стыдно. И ей хотелось бы жить одной, но обстоятельства пока не могли ей позволить. Сейчас же найдя подходящее место все же решилась переехать. Ведь ей неудобно жить с парнем. Даже если он хороший человек. Арсен заметил ее задумчивый взгляд. Арсен: Что случилось парень донимает? Только скажи. Лея: Нет все хорошо просто я сегодня переезжаю. Я нашла подходящее место и вечером съеду. Арсен: Вот как, а может сделаем так. Ты не будешь съезжать и будем делить аренду на двоих. Лея: Я подумаю, а сейчас мне пора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.