ID работы: 12225347

Профессор моей мечты

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13. Сложные периоды жизни.

Настройки текста
Астон: Я хочу поговорить с тобой о нас. Мелисса: Я в не настроение об этом говорит. «Как мне ее переубедить, чтобы она меня выслушала? — подумал про себя Астон. «Может мне все-таки его выслушать и послушать, что он скажет, а потом решать верит ему или нет — подумала про себя Мелисса. Мелисса: Хорошо я тебя выслушаю. Но если я почувствую, что ты меня обманываешь. Нам с тобой не по пути и малыш или малышка не узнает о тебе. Астон: Я уверяю в моих словах только правда и нет ни единой лжи. Я тогда начну в тот день когда ты увидела меня с девушкой я направлялся домой. И одна девушка попросила притвориться ее парнем. Перед хулиганами, которые ее преследовали, но ты заметила только половину. Я пришел домой и не обнаружил тебя ведь мы с тобой договорились. Я так переживал, думал, что-то случилось. Потом я увидел твой статус я ничего не понял, и тогда друг отправил ваше фото. Я так приревновал и потребовал от тебя объяснения, но ты их так и не дала. Мелисса: Вот как мне нужно время, чтобы поверить тебе. Но вероятно я этого сделать не смогу. Думаю, у нас уже не будет как раньше и я встречаюсь Арсеном. Я ему позвоню извини я выйду. Мелисса звонит Арсену. Мелисса: Арсен я могу сейчас увидеться с тобой мне нужно. Арсен: Да конечно дорогая. Мелисса: Извини за поздний звонок я приду к тебе. Мелисса приходит к Арсену. Открыв дверь, она обнимает его. Мелисса: Извини меня. Мне нужно рассказать тебе правду. Я не люблю тебя, и ты это знаешь. Извини, но сначала моей целью было позлить моего парня. Но сейчас, когда он рассказал мне о том дне я не знаю, что делать. И наши отношения без любви не могут продолжаться. Прости нам нужно расстаться. Арсен: Так ты была значит с парнем? Почему ты мне не сказала правду сразу. Я переживал за тебя, думал, что-то с тобой случилось место себе не находил. А ты была с парнем — сказал уже переходя на крик. Слёзы текли по его щекам и не мог их остановить. Знаешь я даже рад, что так вышло я увидел какая ты. Зря я полюбил тебя и да прости за причиненное неудобства — сказал сухо. Мелисса: Арсен, прости меня я не хотела этого, но так все вышло — пыталась оправдаться, но слезы текли по её щекам. И вышло невнятно. Арсен: Ты не виновата это я виноват, что надеялся на наши отношения. Не вини себя, что так вышло. А сейчас уходи я хочу побыть один. Мелисса: Прости. И Арсен захлопнул дверь перед ней, а сам упал на пол. Мелисса вышла и сидела на скамейке. К ней подошла Диша. Диша: Что случилось дорогая? Мелисса: Мы с ним расстались я его погубила. Я причинила ему боль. Он, наверное, ненавидеть меня — пыталась рассказать ей правду, но у нее не выходило. Диша: Ох дорогая пошли ко мне расскажешь все? Мелисса: Прости я хочу побыть одна. Диша: Тогда я оставлю тебя если, что я рядом. Обнимает ее и уходит. Мелисса слезы, которые пыталась сдержать вышли наружу. Не могла остановиться сколько времени прошло не известно лишь одно было известно. То, что она не могла перестать плакать. Все люди, которые она любила очень сильно ее обидели, ранили ее чувства. Но ведь всегда нам причиняют боль те, которых мы любим. Арсен убрал статус об отношениях с Мелиссой. Пытался взять себя в руки, но у него не получалось этого. Решил пропустить один день учебы и позволить себе забыть и расслабиться. Позвал друзей устроили мальчишник с девчонками. К нему подошла светловолосая девушка с длинными волосами. С голубыми глазами стройным телосложением. — С тобой все хорошо? — спросила его. — Да все отлично — сказал с горечью. — Расскажи может с чем-то могу помочь. Пошли в комнату здесь шумно. Не бойся я ничего не сделаю. Как тебя зовут? — Арсен, а тебя? — Меня зовут Лея приятно познакомиться. — Ага. — Боже сколько ты выпил твоей девушке бы это не понравилось. — Нет у меня девушки бросила меня — сказал с грустью. Изначально я знал, что она меня не любит. Зачем? Зачем предложил ей встречаться. Я умер изнутри понимаешь? Умер моё сердце разбилось на осколки. Нет смысла жить. — Я понимаю меня тоже парень бросил сегодня буквально, как и тебя. Я поняла он был просто подонком зря я от него сразу не ушла. Бил, избивал почти чуть не изнасиловал. Я его любила и все ему прощала. Если б только сказал я бы все ему отдала какая же я наивная. Он этого не достоин. Лея обняла Арсена и начала плакать обнял ее утешая. Арсен: Знаешь нам не стоит переживать из-за этого и тем более плакать. Так что вытри слезы и успокойся. Тебя проводить до дома. Лея: Я же говорю, что не могу вернуться. Арсен: Тогда останься у меня на ночь, а завтра решим, что делать. Лея: Спасибо Арсен я у тебя в долгу. Арсен: Ничего ты мне не должна. Пошли я покажу тебе комнату. Лея: Останься со мной в комнате вдруг он найдет меня. Арсен: Он не посмеет зайти сюда и тем более напасть на тебя я не позволю такое в моем доме. Лея: Спасибо большое и засыпает. Арсен садится на кресло и тоже засыпает. Проснувшись они смотрят друг на друга в недоумении. Пытаясь вспомнить вчерашний вечер. Лея: Что произошло, и кто ты такой? Арсен: Тот же вопрос тебе. Я Арсен ай голова болит. И они вспоминают произошедшее с ними. Лея: Я, пожалуй, пойду спасибо, что разрешил остаться на ночь. Арсен: Давай ты останешься у меня пока не найдешь себе жилье. Лея: Спасибо, но я, пожалуй, откажусь мне неудобно перед тобой. Арсен: Ничего страшного ты можешь спать здесь. Я не буду заходить без твоего решения. Лея: Я подумаю я, пойду мне нужно на учебу ещё раз спасибо тебе. Арсен пошел в колледже он, итак, опоздал. Ему оставалось только надеяться, что его не выгонять за пропуск. Когда зашёл в колледж ему навстречу шел директор. Арсен: Здравствуйте Зак Гарс, извините за мой пропуск. Зак: Пошли зайдём в мой кабинет расскажешь, что случилось. Так что у тебя случилось? Арсен: С девушкой расстался и закатил вечеринку и проспал извините. Зак: Я понимаю, я прощу тебя на этот раз, но в последний раз. Больше не опаздывай. Арсен: Хорошо не буду не обещаю. Я могу идти. Зак: Иди и так опоздал. Арсен: Спасибо вам хорошего дня. Брайн пишет Грею, что хочет поговорить. И зовёт Грея в парк. Брайн: Ты пришел. Грей: А я не должен был, что ли? Брайн: Я думаю нам нужно прекратить это. Я не хочу, чтобы наши отношения как-то пострадали или испортились. Можем больше не видеться. Я не должен был изначально это начинать. Я тебе даже не нравлюсь. Ты ведь изначально это показывал, что тебе нравится моя сестра, а не я. А сейчас ты мне нравишься я не могу допустить, чтобы наши отношения стали разрушаться. Грей: Они все равно не будут как прежде. Мы уже перешли черту, чтобы было все как прежде. Я не хочу, чтобы наше общение прекратилось. И ты мне нравишься. Брайн был счастлив услышать это, что он без промедления обнял Грея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.