ID работы: 12225389

love for u?

Смешанная
PG-13
В процессе
127
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

ideal. (albedo)

Настройки текста
Примечания:
Прошу, не делай мне больно. Те кровавые раны на белоснежной коже, всё ещё непрерывно истекают. Боль всё ещё не может покинуть меня, но я пытаюсь сдержать всё. Я ведь умоляю, молю, не трогать меня. Оставь мой вечный покой, прошу. И вот, мои глаза воцаряются на этом небе. Я никогда не увижу истину красоты звёзд, о которых ты мне говоришь каждый божий день. Как же мне бы хотелось увидеть всё, о чем ты так сладко говоришь. О красивых птицах, что распевают песни, о нежных порхающих бабочках, о великолепных цветах, с душистым ароматом, о людях. Всё это внушало во мне, что жизнь и вправду прекрасна, и как же хорошо, что мне позволено, находиться в этом огромном мире. Хочу ли продолжать радоваться, лишь слушая об этих сказках только от тебя? Как ты говоришь, у меня самые красивые глаза, самые шелковистые волосы, самые алые губы. По твоим словам, я идеальна. Я лишь слепо верю только тебе. Ты для меня идеален. Когда наступает ночь, ты закрываешь всё в этом особняке, будто боишься. Но говоришь, что нет того чего бы ты мог бояться. А сегодня ты аккуратно взял меня за руку и поцеловал. Это тепло! Я чувствую его по всему телу в одно мгновение. Ты мягко улыбнулся моему смущению, и что-то шепнул: « Боюсь потерять тебя ». Я не вздрогнула от этих, казалось, заботливых слов. Смотрю в твои самые красивые глаза, и нахожу искру чего-то горячего и опасного. Интересно, как долго это будет продолжаться? Как долго, я буду видеть в твоих глазах обман и предательство? Наверное, ты и вправду считаешь меня идеалом, раз сломал мою шаткую жизнь, буквально раздавив её. Моё сердце никогда не очнется. Но не волнуйся. Ослепленой, этим холодным теплом буду не только я, но и твоё безрассудное сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.